Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 281 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 861 по 880.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

а де вазмущєнія санітарів "кийов засралєзассалє", "дєбльі майданоідьі"?))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    За два дня 1000 гривен. Нет там грустных лиц, как померещилось , этому с искаженным мировсприятием baronet2000. Согласитесь что митинг ПР более поцивильней чем, Майдан.
    Я не понимаю как оценить цивилизованность того или иного, если все что происходит, не является цивилизованным способом решения конфликта народа с властью.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не знаю, вот показывают общий план, люди совершенно разные, девушки, парни, пожилые люди, хорошо одетые, не очень хорошо одетые, зачем врут, что там алкаши и одни мужики.
    Дык бюджетиниги это ж все разные слои людей. Тут тебе и врачи, тут тебе и учителя, тут тебе даже бедные пенсы

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а де вазмущєнія санітарів "кийов засралєзассалє", "дєбльі майданоідьі"?))
    зараз підставки для прапорців понажираються і все буде.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

а ти нєпріостановлєнньій развєдчіг)
    Так он сам всё о себе напостил.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 14.12.2013 о 16:55

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    зараз підставки для прапорців понажираються і все буде.
    і всьо будєт Донбас! ))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Это капец Ты че меня в массоны записал ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Антимайдан стоит за грошi . На преза им насрать. Деньги - только деньги.
    Думаю и идейные есть. То ли личная симпатия к Федоровичу , то ли принцип "Что бы вы повыздыхали, все(С)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я не понимаю как оценить цивилизованность того или иного, если все что происходит, не является цивилизованным способом решения конфликта народа с властью.
    ви кого питаєте?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Дык бюджетиниги это ж все разные слои людей. Тут тебе и врачи, тут тебе и учителя, тут тебе даже бедные пенсы
    Когда под угрозой Уволить сгоняют это не шутки. Тут и не захочешь а побежишь
    Да и 1 тыща не помешает лишняя нищим бюджетнигам

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Так он сам всё о себе напостил. Достаточно набрать его ник в гугле и столько инфы,что АНБ губы кусает от досады. А фотки его в стиле НЮ. И упивался от их комментариев. Приорат Сиона сплошной. И это тело имеет наглость тут выступать .
    тєло, ти порушуєш правила форуму
    1.1.3. Поширювати свідомо помилкову, наклепницьку інформацію.
    1.1.4. Поширювати інформацію щодо приватного життя інших учасників Форуму, без їх на те згоди.

Дописів
    28 409

Типово

Польский публицист: Польша-Украина, окно с видом на психушку

Киприан Дарчевский,

Ассоциация Украины с Евросоюзом / 12.12.2013

У меня есть семейно-исторические причины, чтобы смотреть на происходящее на Украине на расстоянии. Я борюсь с собой, чтобы быть объективным в этом отношении, что не так уж просто. Я не знаю, вижу ли я больше моих соотечественников, но, наверняка вижу это иначе. И в то же время понимаю, что, черт возьми, ничего не понимаю.

В пятницу я вернулся с Западной Украины. Веду там занятия со студентами. Конечно, мы обсуждали аспирации ЕС их страны. Почему они хотят в ЕС? - Безвизовый режим. Это подчеркивал каждый. И это сильный аргумент. Каковы их экономические ожидания после вступления? - больше зарабатывать. С недоверием восприняли мои объяснения, что ЕС не повысит их заработную плату. Каковы ожидания в области инфраструктуры? - отремонтировать дороги. Они не смогли даже подумать о том, что, в конце концов, они могут и сами их исправить. Каковы же их политические ожидания? - отправить в отставку Януковича! Кем его заменить - группа не пришла к единому мнению (в обсуждении пали фамилии: Кучмы, Ющенко, Тимошенко и даже Кличко). Ни один из моих студентов не согласился после присоединение к ЕС платить больше за что-либо, в том числе бензин и газ. После тридцати минут Евро-энтузиазм молодых людей из Западной Украины значительно ослаб, но все еще оставался больший - визы. Интересно было также аргументирование ответа на вопрос: почему надо поменять Януковича на кого-то иного? - Он не хочет в ЕС.

Оказывается, что если бы ЕС снял визовый режим для украинцев - Президент Украины Виктор Янукович мог бы дальше править. Полным, неприятным сюрпризом стала для них информация о том, что Украине в ЕС действительно не рады Германия и Франция. Более большое удивление вызвала новость, что Евросоюз может отменить им визы без необходимости присоединения к ней - как отменил многим странам, не являющихся членами ЕС. Следуя этой логике, поляки с 1989 должны были свергать каждое правительство, потому что мы до сих пор нуждаемся в визах для въезда в США.

В Польше отношение к украинскому вступлению в ЕС еще менее понятно. Какова наша самая большая проблема? - Безработица. Опять выросла и в настоящее время составляет 13,3 %. Именно по этой причине за рубежом вкалывает несколько миллионов поляков. Или после вступления Украины в ЕС в Польше уменьшится безработица? - Конечно, нет! Увеличится! Может тогда улучшится положение наших соотечественников на рынках труда ЕС? Конечно, нет! Будет только хуже: будет сложнее найти работу и упадут ставки оплаты. Потеряет ли Польша свою позицию в качестве основного бенефициара помощи ЕС? Определенно да! Просто-напросто увеличится количество рабочей силы...

Так почему же мы хотим, чтобы Украина вступила в ЕС? - Чтобы вырвать её из «лап России». Но зачем? В конце концов, нам это не нужно? Чтобы позлить Россиян! И почему? Да потому-что!

Я не понимаю того, что вылетает из уст польских политиков. Я слышу, что присоединение Украины к ЕС сделает так, что в этой стране настанет демократия. Хотя нет, подождите - предлагая Украине подписании соглашения о присоединении в Вильнюсе, эта страна уже считалась демократическим государством. Значит, эта демократия куда-то эмигрировала? Все согласны, что с Украиной нужно разговаривать. Воодушевлённый этим Министр иностранных дел Польши публично обвиняет президента Януковича и его правительство в коррупции. Когда я это прочитал, подумал, что он чего-то нанюхался или пьян. Но нет - последствий не последовало; видимо, представлял позицию правительства. Значит, это было такое деликатное приглашение к дискуссии.

На Киевском Майдане выступил лидер польской оппозиции Ярослав Качыньски. Будучи в Польше евроскептиком, в Киеве предстал в образе евроэнтузиаста. Радовался как ребёнок, когда после его слов толпа взорвалась одобрительными выкликами. Жаль, что никто ему не перевел, что это были крики Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) - организации, ответственной за геноцид более чем 100 тысяч поляков во время Второй мировой войны. Жаль, потому что всего 5 месяцев назад Ярослав Качыньски старался, чтобы польский Сейм назвал это преступление геноцидом.

Одним из первых решений президента Виктора Януковича ("коррумпированного антидемократа") было лишние командира УПА - Степана Бандеры звания Героя Украины. Героем сделал его ("проевропейский") предшественник Януковича - Виктор Ющенко. Стоит вспомнить, что он стал президентом с помощью бывшего президента Польши - Александра Кващневского. Вот так по-европейски нас поблагодарил. Сам Ющенко стал президентом после Леонида Кучмы - который был обвинен в диктаторе, которого своим авторитетом неоднократно поддерживал Александр Кващневски. И, вероятно, не стоило бы этот факт сочетать с тем, что меценатом фонда Квасьневского был зять Кучмы. И эти пожертвования исчислялись в миллионах долларов. Но, возможно, напрасно я обо всём этом вспоминаю, потому что благодаря Министру иностранных дел мы знаем, что именно Янукович самая коррумпированная личность и никто другой. Даже сидящая в тюрьме за факт коррупции - Юлия Тимошенко.

То, что происходит в данный момент в Польше в ходе обсуждений Украины, напоминает мне ощущение во время лекций описывающих эффекты после принятия наркотиков. Если бы я, будучи польским патриотом, захотел сделать что-то назло Путину - должен был бы влюбиться в Юлию Тимошенко. Ведь речь именно о России и Путине. Говоря о России. Польское государственное телевидение - TVP меняет своего корреспондента в Москве. Становится им репортёр, не знающий русского языка! Шокирует? - только кажется. Ведь он не должен понимать Русских, да и даже слушать. Главное, будет говорить об них. Что? - Что что будет от него требоваться.

Источник http://ruskline.ru/opp/2013/12/12/po..._na_psihushku/

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Антимайдан стоит за грошi . На преза им насрать. Деньги - только деньги.
    против идеи бабло не прокатит.
    ...
    -кто такой Кличко?
    -боксер! (отвечает толпа)
    -нет! это человек из денег которого ветераны вермахта получают пенсию (цы).

Лена Бондаренко ахуитительна ))))))))))))))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не знаю, вот показывают общий план, люди совершенно разные, девушки, парни, пожилые люди, хорошо одетые, не очень хорошо одетые, зачем врут, что там алкаши и одни мужики.
    то вы поменьше слушайте майданутых балаболов

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

і всьо будєт Донбас! ))
    вони цього ж і хочуть.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ви кого питаєте?
    Это ответ на вопрос заданный мне.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Блуд, ты дурачок не потому, что что-то где-то там делаешь, а потому что вываливаешь в паблик всю эту чухню. ))
    Именно это мне лично и смешно. Без обид.
    Он тебя добьет своим броневиком ! Я серьезно !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Музыканты отказываются выступать на митинге ПР: "Настоящие герои на Майдане". ВИДЕОИсточник:http://censor.net.ua/n263487Источник:http://censor.net.ua/n263487

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

тєло, ти порушуєш правила форуму
    1.1.3. Поширювати свідомо помилкову, наклепницьку інформацію.
    1.1.4. Поширювати інформацію щодо приватного життя інших учасників Форуму, без їх на те згоди.
    Ну дык гугль надо тогда банить за это

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Ну дык гугль надо тогда банить за это
    ні, тебе.

Сторінка 44 з 281 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті