Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 172 з 242 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    740

Типово

Большинство обсуждающих, хоть раз на Майдане были? Особенно хамы? Тему Майдана не из новостей прошедших цензуру знают?
    Майдан это: недовольные властью, рвущиеся в Европу, поддерживающие оппозиционных политиков, протестующие против ментовского беспредела по отношению к личности и к бизнесу и (наверное ещё другие).
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    и (наверное ещё другие).
    ... процентов 90
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Завтра в 12-00 на фестивальном причале встреча, автопробег в поддержку Евромайдана.
    Если есть желающие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    так кто ж тебя заствляет куда-то идти? сиди себе с попкорном и пивом, как это делают местные обитатели.
    Ну ты тут лозунги двигаешь, что нужно выходить и глазами хлопать ... А зачем выходить собственно, еще раз, что бы по голове дали?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Да, в Европу нам рано, нам нужно ещё эту раковую опухоль ПР задавить. Мы сами должны её уничтожить, иначе-смерть.

Деритесь, братья, позади-Москва.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

есть 2 места в авто на завтра(утро) в Киев, для не тяжелых. Вопросы, ваш телефон для связи итп в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    От ты даёшь, приходи на Майдан, и знакомься.
    Имеющий глаза, да увидит.
    Слепому трудно доказать, что небо-голубое.
    Я в отличии от некоторых, прежде чем куда то прийти или кудато вступить, собираю про это информацию и анализирую, могу поспорить о том что я знаю о "системе" больше чем вы, поэтому если я когдато и приду на подобное мероприятие то только в качестве "независимого журналиста" чтобы на примере отснятого материала описать "механизмы ..."

Так и говори-меня устраивает моё корыто, нафик мне Солнце? Были-бы помои в корыте каждый день, и шоб не сильно больно резали.
    Куда уж мне до "статиста" на майдане, моих способностей хватает только суды против системы выигрывать, та и человек я настолько мелкий что от произнесения моей фамилии в кругу никчемных чиновников таких как Куличенко И.И. (мэр) Исаев О.Р. (начальник УКСа) у них (мэра и нач-УКСа) начинается "подклинивание" или неадекватная реакция.

В параллельной ветке на подобный вопрос я уже ответил.

А пиарился я лишь потому, чтобы "флагомахатели" задумались о том что те кто реально понимает процессы, на майдане может стоять только за деньги, а те кто стоит по убеждению не понимают в полном объёме всех процессов !!!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    А пиарился я лишь потому, чтобы "флагомахатели" задумались о том что те кто реально понимает процессы, на майдане может стоять только за деньги, а те кто стоит по убеждению не понимают в полном объёме всех процессов !!!
    Есть еще третья категория. Понимают процессы и стоят по убеждениям. Но об этой категории многим знать не положено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Есть еще третья категория. Понимают процессы и стоят по убеждениям. Но об этой категории многим знать не положено
    Да вы правы.
    Большинство думают двойственной логикой (по типу "чёрное и белое"; "да и не")
    Но как я всегда говорю: "в любой ситуации существует как минимум три варианта !!!"
    Но про это не всегда имеет смысл говорить ...

(пускай у "флагомахателей" от "этого текста" начнут кипеть мозги))))

Дописів
    14 058

Типово

Почему майданисты против федеративного устройства Украины. Каждый регион сколько заработал, столько и получил. Не секрет, что Восток кормит западенцев. Введение федерации разделит региональные бюджеты. Кто что заработал, тот и получил

Дописів
    14 058

Типово

Местным друзьям Свободы. Вы уверены, что когда эти евроинтеграторы придут к Вам домой Вы готовы дружить семьями http://vybor.ua/article/Istorija/pre...leniy-upa.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Нужно ещё 18 лет по пустыне походить, пока эта труха не осыпется в царство Аида.
    Оно не перевоспитывается. Нельзя из насекомого сделать человека.
    Вы говорите правильные вещи только вот как это осуществить?
    Ведь Моисей был один, а "майданных пастухов" много !!!

Можно их на сутки (этого будет вполне достаточно) в одном помещении закрыть (до сих пор не могу понять как Тягибок и Яценюк могут рядом находится ?) чтобы они там перегрызлись, тот кто останется и "поведёт великий народ по пустыням" !!!

Можно их как то связать одной верёвкой чтобы они не разбегались в разные стороны гонимые своими идеологическими интересами !!!

Типово

Прошу земляков посмотреть интересное видео о майдане.Догадывался,конечно,но что бы так ...
    http://inetbox.net/groshi-12-12-2013-11/

Типово

Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    Местным друзьям Свободы. Вы уверены, что когда эти евроинтеграторы придут к Вам домой Вы готовы дружить семьями http://vybor.ua/article/Istorija/pre...leniy-upa.html
    хм, думал на эти страшилки уже никто не ведется, ан нет, не оскудеет земля украинская...
    еще и сайт медведчуково-пукинский, БУГАГА )))

Дописів
    14 058

Типово

Еще раз напоминаю. Наш бюджет делится из ситуации СССР. Всем поровну. Предлагаю делить по принципу: регион заработал- получил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Еще раз напоминаю. Наш бюджет делится из ситуации СССР. Всем поровну. Предлагаю делить по принципу: регион заработал- получил.
    не несите чушь, если не владеете информацией..... посмотрите лучше реальные цифры.....откуда вы только такие недоумкуватые вылазите

Дописів
    14 058

Типово

Вы готовы отрицать принцип разделения бюджета из общей кормушки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Вы готовы отрицать принцип разделения бюджета из общей кормушки?
    вы писали про ПОРОВНУ. Это далеко не так. не нужно съезжать. просто признайте , что вам лишь бы что зафигачить.

но тут не дураки сидят. информацией владеют. А вы показали себя полностью некомпетентной. просто признайте это....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Не смотрели ТВ
    У меня принципиально телевизора нет !!!
    (если что то интересное покажут "телевизионщики", то до меня доходят слухи про это, и я ищу эту запись в интернете)

про особые
    знаки отличия беркутофф к демонстрантам,и про подлость судофф пакующих всех без разбора демонстрантов в СИЗО?) ПОСЛЕ ЭТОГО СОЙДЁМ С УМА И ПОЖАЛЕЕМ подонкофф в форме и мантиях?
    С "погонниками" разных мастей и с судьям многократно "общался", на своей собственной "шкуре" знаю как с "ними иметь дела".
    В любой ситуации существует как минимум три варианта решения возникшей проблемы:
    1) Согнуться и смириться.
    2) Прикладывать максимум усилий чтобы найти компромиссные варианты, чтобы принятое решение устраивало всех (это крайне сложно но всё же возможно)
    3) Качать свои права за счёт других.

Я выбрал второй вариант, то что в нормальной цивилизованной стране решается максимум в течении года, я потратил 7 лет чтобы возникшую проблему почти полностью решить (положительное решение суда в мою пользу уже есть, осталось наказать всех ублюдков которые "против меня прыгали")

Вы пытаетесь решить вопрос за несколько месяцев проливая кровь, при этом нет 100 процентной гарантии в положительном результате.

Я потратил 7 лет своей жизни чтобы получить положительный результат не проливая крови.

Суть выше сказанного заключается в следующем:
    Чудес не бывает, всегда придётся чем то жертвовать чтобы достичь желаемого результата, каждый для себя выбирает тот способ который соответствует его моральным принципам и его интеллектуальным способностям.
    (У меня нет высшего образования, но в словесных дебатах многократно побеждал дипломированных специалистов с высшем образованием в диалоге по их профилю)

Дописів
    14 058

Типово

Только За "2011 ЗУ неплохо с нас взяла. Но вопрос не в деньгах, сестра бабушки ими была убита может вернете

Сторінка 172 з 242 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті