Шустрый начался
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шустрый начался
Бригадный а ты шо? Из России шо ле?
Интересная инфа.
Время расплаты для «Семьи Януковича»
здесь - http://www.mediaport.ua/vremya-raspl...mi-yanukovichaУкраина находится в самом разгаре финансового и политического кризиса, вызванного, по существу, хищениями у украинского государства в размере от $8 до $10 миллиардов в год его руководителями. Европейский Союз и все, кто имеет дело с Украиной, должны потребовать независимой оценки деятельности правительства, обязать вернуть похищенное, а лица, признанные виновными, должны быть отстранены от власти и покараны по закону.
Тю блин, вы как маленький. Ясно же что если в Укарине жизнь пойдет вгору то это будет началом конца России. Прибалтику забаюкали что там и при совке хорошо было (да и справедливости ради за отсувствия ресурсов там не так прям и радужно, Грузию дискредитировали мол такое маленькое государство проспонсировали США. Но Украина весьма большое государство. И если тут появится европа то отмазаться некак. Поэтому Путину любой ценой надо чтоб тут говно осталось. Хоть такое говно как сейчас, хоть война. Главное чтоб лучше России не было. Ничего личного, исключительно стратегические интересы своего государства.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А шо там у вовочки было в голове када он приблизил рамзаныча который первого русского убил в 16 лет?
Можно ли приближать к себе такое существо и не оскорбляет ли это Русский народ?!
То, что они не гнушаются ни чем и так понятно. Но народ в этой схеме - не запуганный барыга из ларька. Удержать его в узде можно двумя способами. Либо тотальным террором, что в настоящее время невозможно в принципе, либо печеньками, которых у донецких нет. Поэтому "самоубийство народа" -фантазии. Если этого не понимают динозавры, то младореформаторы и сочувствующие олигархи им объяснят.
Помните ссыли на то, что Ахметкин не мог в Лондоне приземлиться? Вероятность того, что могут быть заблокированы счета, гораздо эффективнее, чем вышедший из под контроля Инукович. Посмотрев видео о побеге от журналистов, я вспомнила о настоящем характере при щекотливых ситуациях. Я к тому, что он даже до 2015 не дотянет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks