Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 281 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 321 по 340.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Шустрый начался

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ИМХО, Янык уже никого кинуть не может)) Разве что на деньги обещанные "Антимайдан")
    Когда не внезапно - это не кидалово!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    По сравнению шо готовит влада бюджетникам на уик энд, митингующие довольно таки умные
    Ну если на Украине совсем не останется врачей и учителей я буду только рад ) Дорогим Русским Врачам будет больше прибыльной работы. Прокурор* вон уже кормит Дорогих Московских Ветеринаров. )

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    С чего это?
    Посмотрите))
    Мы здесь прогнозируем мега-варианты целей завтрашних событий. И ни один из нас не допускает элементарных "предсмертных конвульсий". Возможно такое?

Дописів
    6 050

Типово

Ну если на Украине совсем не останется врачей и учителей я буду только рад )
    Циничный йумор?
    Это у крысы надо бы поучица. Она утонула...

Дописів
    6 050

Типово

Бригадный а ты шо? Из России шо ле?

Дописів
    12 761

Типово

Посмотрите))
    Мы здесь прогнозируем мега-варианты целей завтрашних событий. И ни один из нас не допускает элементарных предсмертных конвульсий. Возможно такое?
    Зайка, я седня 6 пар провел, чота туплю уже, мона прямо, без намеков, реально моск вынесен )

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Интересная инфа.

Время расплаты для «Семьи Януковича»

Украина находится в самом разгаре финансового и политического кризиса, вызванного, по существу, хищениями у украинского государства в размере от $8 до $10 миллиардов в год его руководителями. Европейский Союз и все, кто имеет дело с Украиной, должны потребовать независимой оценки деятельности правительства, обязать вернуть похищенное, а лица, признанные виновными, должны быть отстранены от власти и покараны по закону.
    здесь - http://www.mediaport.ua/vremya-raspl...mi-yanukovicha

Дописів
    6 050

Типово

Посмотрите))
    Мы здесь прогнозируем мега-варианты целей завтрашних событий. И ни один из нас не допускает элементарных "предсмертных конвульсий". Возможно такое?
    Строить Берлинскую стену!!! Срочно не дожидаясь перитонита

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Но тогда вопрос - а почему Новую Зеландию никто не душит? Выходит Украину как медом намазали, типа Косово или Южной Осетии ...
    Тю блин, вы как маленький. Ясно же что если в Укарине жизнь пойдет вгору то это будет началом конца России. Прибалтику забаюкали что там и при совке хорошо было (да и справедливости ради за отсувствия ресурсов там не так прям и радужно, Грузию дискредитировали мол такое маленькое государство проспонсировали США. Но Украина весьма большое государство. И если тут появится европа то отмазаться некак. Поэтому Путину любой ценой надо чтоб тут говно осталось. Хоть такое говно как сейчас, хоть война. Главное чтоб лучше России не было. Ничего личного, исключительно стратегические интересы своего государства.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    11 299

Типово

Ну если на Украине совсем не останется врачей и учителей я буду только рад ) Дорогим Русским Врачам будет больше прибыльной работы. Прокурор* вон уже кормит Дорогих Московских Ветеринаров. )
    Вы немножечко недошоркиваете свою методичку.
    Там немножечко другие экономические выкладки.
    Они несколько совпадают с выкладками по северной осетии.

Дописів
    12 761

Типово

Бригадный а ты шо? Из России шо ле?
    Общаясь с Дорогим Русским Гостем не забывай переключацца из режима "шо" в режим "чо" )))

Дописів
    26 616

Типово

Посмотрите))
    личных --ДА.
    политических - НЕТ ))
    ...
    им хоть кол на голове теши. никого не быв. ничого не знаю.
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    ОПА в раскладе разборок вообще не при делах , она во всйм так же участвует как маленькая собачёнка вцепившаяся в халошу штанов мужику с топором.

Надежда только на то что вместе с народом и при поддержке западных смогут завалить и потом получат часть пирога, пока народ ещё не имеет своих реальных лидеров администраторов способных руководить страной в европейском качестве правления, и поэтому большая часть народа надеется получить рекомендации Европейского правительства войдя в состав Европы.

Но Европа боится впустить в свою компанию народ вместе с костяком ОПГ в свой дом. Требует сначала избавиться от ОПГ в своей компании а потом приходить в открытые объятия. О том публично и заявляют.
    Янукович корито не віддасть і його не завалять, як Аліка Грека.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Строить Берлинскую стену!!! Срочно не дожидаясь перитонита
    Здесь нужно не окопы строить, а баррикады копать (C)
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    чего??!! на кого это я зaпи3дил? )))
    На номинацию за*****ли, вестимо ))

*ну подумаешь, опечатка - с кем не бывает*

зы: ого как, звездочками отреагировали. А я всего лишь премьера цитировала((
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 13.12.2013 о 22:11

Дописів
    6 050

Типово

А шо там у вовочки было в голове када он приблизил рамзаныча который первого русского убил в 16 лет?
    Можно ли приближать к себе такое существо и не оскорбляет ли это Русский народ?!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну и что?
    это законы. а понятиязаконы (существования) . их или отменяют и вводят новые. или они работают как есть. понятиязаконы не могут эволюционировать.
    То, что они не гнушаются ни чем и так понятно. Но народ в этой схеме - не запуганный барыга из ларька. Удержать его в узде можно двумя способами. Либо тотальным террором, что в настоящее время невозможно в принципе, либо печеньками, которых у донецких нет. Поэтому "самоубийство народа" -фантазии. Если этого не понимают динозавры, то младореформаторы и сочувствующие олигархи им объяснят.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 546

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Шустрый начался
    Эти рекламы меня убивают!
    Ужас как долго!
    Без подписи

New Jersey
    Guest

Типово

Зайка, я седня 6 пар провел, чота туплю уже, мона прямо, без намеков, реально моск вынесен )
    Помните ссыли на то, что Ахметкин не мог в Лондоне приземлиться? Вероятность того, что могут быть заблокированы счета, гораздо эффективнее, чем вышедший из под контроля Инукович. Посмотрев видео о побеге от журналистов, я вспомнила о настоящем характере при щекотливых ситуациях. Я к тому, что он даже до 2015 не дотянет

Сторінка 17 з 281 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті