Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 281 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5618, показано з 41 по 60.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 525

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Я агитую нормальных здравомыслящих рядовых мянтов и работников всяких там Служб
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 050

Типово

Щаз в Днепре появилсь новая Фишка от овощных.
    Кароче в людные места (базар вокзал тротуар) ставят какого то гопнега а мож и сидячего человека.
    Вид конечно выдает, откуда он есть
    И оно кароче стоит и агитует за овощебанду брать Аружие и повторяет как попугай, Я же Русский!
    Его канеш в основном посылают.
    А ведь это статья то, к оружию звать и расколу
    Каково?! Овощ савсем нюх потерял.

Дописів
    39 400

Типово

Я агитую нормальных здравомыслящих рядовых мянтов и работников всяких там Служб
    тули сюда:
    МВС -Красная , 20

Управление Службы безопасности Украины (СБУ) в Днепропетровской области вул. Чкалова, 23

Дописів
    21 739

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    у тебя ещё на форум- встаёт?
    тыж понимаеш, что это фигурально, т.е. образ, т.е. этот форум является местом где можно из кучи говна, хоть что-то почитать и попостить (других форумов в таком формате я не находил = Днепр форева)

Дописів
    6 623

Типово

Интересно клюнут наши менты на европейские зарплаты и ништяки, или будут за копейки опу лизать донецким и жить в обшарпаных общагах?
    Это менты в обшарпанных общагах живут?! Может быть, голодают еще? Вы "Наша Раша" натощак не смотрИте. Представляю, как гаишные полевые командиры над польскими зарплатами смеются.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    хто йому позичить?
    вакуум

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кароче в людные места (базар вокзал тротуар) ставят какого то гопнега а мож и сидячего человека.
    И оно кароче стоит и агитует за овощебанду брать Аружие и повторяет как попугай, Я же Русский!
    где вы видели такого человека? что значит "вид выдает"?

Дописів
    6 050

Типово

Вася Обломов показал не только коррупцию, но и нормальніх ментов Савецкого периода в клипе
    Щас конечно слово стало почти ругательным, при овощных так особенно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Я так понял тред этого майдана-куча провокаторов, дезинформаторов и диверсантов
    Точнее всего подходит последний термин. Диверсант он и и в Африке диверсант!
    Но народ то чует это все.
    Смотрю на гастролеров антимайданов-однако 2004 и 2010 повторяется...
    Трудно скрыть от камеры лицо и речь недоразвитых обезьян

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    где вы видели такого человека? что значит "вид выдает"?
    Таких видели много где по мисту
    Вид выдает шо не благополучное оно какое то.
    Может наркоман, а может сидячего поставили Агитировать брать оружие.
    и главное шо повторяют Я же русский, вот шо интересно. Расколоть общество хотят шо ли?!

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

хто йому позичить?
    Может человек мнимые числа начал изучать.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Посмотрел круглый стол политиков, и понял – политики людей просто не слышат. Если бы я там был, я бы сказал: «Ребята! Очнитесь! Пока вы тут свои амбиции показываете – люди уже дышать не могут! Почему вы все не можете объединиться и использовать способности каждого в отдельности из вас во благо всей страны? Почему вы все как лебедь, рак и щука – куда попало тянете Украину, разрывая её тем самым? Когда вы все начнете думать не за свой карман или амбиции, а за страну и за людей? Пока вы там какие-то свои проблемы решаете – чиновники на местах совсем оборзели. Ну когда еще такое было, чтоб чиновник отказывался принимать заявление и ставить входящий на копии? И при этом он в открытую говорит, что ему ничего не будет, потому, что он кормит «Семью»? Когда такое было, чтоб в центре занятости не могли найти работу в течение года? Вы или не знаете, или делаете вид, что не знаете обо всем этом? Почему вы даете влазить во внутренние дела страны другим силам? (Я советовал Вам раньше посмотреть фильм-лекцию Ефимова в УФСБ). Ведь явно же видно, что ни митингующие, ни силовики не хотели кровопролития. Сами столкновения были спровоцированы и это видно по деталям на видеозаписях. Они едва заметны, но внимательный человек увидит. Почему не работает СБ на упреждение? Кроме того – я не верю, что Президент будет давать указания подчиненным, которые его дискредитируют. Зачем ему это? Я не во всем согласен с его политикой, не согласен с клановым обогащением, но не глупец же он, чтоб так подставляться! Это третьи лица работали. Не давайте собой манипулировать!
    Я не поддерживаю ни одну партию или политическое движение. И никогда не участвовал, не участвую, и не буду участвовать во всяких митингах и «майданах». Знаете почему? Потому что «сливки» со всех заварух снимает тот, кто «трясет банку и не имеет ни совести ни чести». Потому что политика – это грязь и большие деньги. А денег у меня никогда не будет. Почему? Потому что много денег всегда почему –то в нашей стране у коррупционеров и быдла. "- А почему",- скажете Вы. Потому что у них есть фора заранее по сравнению с честными, простыми людьми, у которых есть совесть. И этой форой является отсутствие всяких моральных барьеров. Они могут без зазрения совести дать или взять взятку, могут предать, оклеветать, украсть, убить. И они находят точно таких в системе и поднимаются за счет этого. В итоге – Г..о(извиняюсь) - наверху. Г…о может учить своих детей за границей, лечить там же, может ездить отдыхать по 10 раз в год.. Г…у конечно же в этих условиях хорошо. А у моего друга мама умерла два месяца назад потому что не было денег даже на анализы. Я со своими двумя высшими и моральными барьерами не могу официальную работу найти больше года уже. Подрабатывался чуть-чуть лекциями неофициально.
    Сколько вы будете в распрях? Ведь были же уже уроки в истории. Киевская Русь погибла от междоусобиц. Не идите во всякие там «ЕС-ТС». Стройте сильное независимое государство здесь и сейчас. И о простых людях не забывайте, будьте ближе к ним. Прежде всего – создавайте рабочие места и не гробьте образование и медицину!»
    Вот это я бы сказал на вашем круглом столе.. И именем Бога прошу: не нужно дальше нагнетать конфликт. Перестаньте свозить людей в Киев и подстрекать. Займитесь работой на местах по каждому конкретному нарушению законов.
    Будьте все здоровы. Благоразумия вам!
    +10000000000

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Это менты в обшарпанных общагах живут?! Может быть, голодают еще? Вы "Наша Раша" натощак не смотрИте. Представляю, как гаишные полевые командиры над польскими зарплатами смеются.
    Не, за гаишников это отдельная тема
    но опять же низшие чины ваще копейки официально имеют ибо они ведь взятки на верх отдают то
    Ну и себе кое что.
    А живут да, в общагах как бомжы.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Какую на х неофициалку для рядовых ментов?!
    Разве что единичную подачку за разгон какой нить И общагу с клопами.
    Тю. Ото б они "работали" забесплатно. То карманы алканавту протрясут, то бабушек на несанкционированном рынке облапошат. И т.д и т.п.
    Конвойные на зоне - и те зарабатывают Кто поумнее - лавочку себе заводит под прикрытием.
    На производство да в сэло никто из них не рвется
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    21 739

Типово

игнорь

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 151

Типово

і тут намахлювали. ну як їм можна вірити?
    Сейчас на громадском тв было именно про этого студента - Дмитрия Левина.
    Так вот, приглашенные активисты майдана говорят, что никогда его не видели на майдане, и не слышали о нем.
    Какой то левый мутный студент ))

И тут же спрашивают у активистов - а почему вы не были на круглом столе?
    А нас никто о нем не сообщал, и никто не приглашал.
    Чудно.
    Интересный поворот, да?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тули сюда:
    МВС -Красная , 20

Управление Службы безопасности Украины (СБУ) в Днепропетровской области вул. Чкалова, 23
    Нада им тоже прайс скинуть, службі там еще Больше денех имеют официально

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Тю. Ото б они "работали" забесплатно. То карманы алканавту протрясут, то бабушек на несанкционированном рынке облапошат. И т.д и т.п.
    Конвойные на зоне - и те зарабатывают
    Дык а Выжить им как?!
    Кроме шуток взятки не оправдую, но на полторы две тыщи грязными жить то КАК?

Дописів
    6 050

Типово

А вот эти вот агитаторы русские за оружие, это уже на онекдот похоже какой то.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну так шо: мне уже попкорну принесли, смотрим "Громадськэ" всю ночь..?

Сторінка 3 з 281 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті