Допис від
Пришелец
Посмотрел круглый стол политиков, и понял – политики людей просто не слышат. Если бы я там был, я бы сказал: «Ребята! Очнитесь! Пока вы тут свои амбиции показываете – люди уже дышать не могут! Почему вы все не можете объединиться и использовать способности каждого в отдельности из вас во благо всей страны? Почему вы все как лебедь, рак и щука – куда попало тянете Украину, разрывая её тем самым? Когда вы все начнете думать не за свой карман или амбиции, а за страну и за людей? Пока вы там какие-то свои проблемы решаете – чиновники на местах совсем оборзели. Ну когда еще такое было, чтоб чиновник отказывался принимать заявление и ставить входящий на копии? И при этом он в открытую говорит, что ему ничего не будет, потому, что он кормит «Семью»? Когда такое было, чтоб в центре занятости не могли найти работу в течение года? Вы или не знаете, или делаете вид, что не знаете обо всем этом? Почему вы даете влазить во внутренние дела страны другим силам? (Я советовал Вам раньше посмотреть фильм-лекцию Ефимова в УФСБ). Ведь явно же видно, что ни митингующие, ни силовики не хотели кровопролития. Сами столкновения были спровоцированы и это видно по деталям на видеозаписях. Они едва заметны, но внимательный человек увидит. Почему не работает СБ на упреждение? Кроме того – я не верю, что Президент будет давать указания подчиненным, которые его дискредитируют. Зачем ему это? Я не во всем согласен с его политикой, не согласен с клановым обогащением, но не глупец же он, чтоб так подставляться! Это третьи лица работали. Не давайте собой манипулировать!
Я не поддерживаю ни одну партию или политическое движение. И никогда не участвовал, не участвую, и не буду участвовать во всяких митингах и «майданах». Знаете почему? Потому что «сливки» со всех заварух снимает тот, кто «трясет банку и не имеет ни совести ни чести». Потому что политика – это грязь и большие деньги. А денег у меня никогда не будет. Почему? Потому что много денег всегда почему –то в нашей стране у коррупционеров и быдла. "- А почему",- скажете Вы. Потому что у них есть фора заранее по сравнению с честными, простыми людьми, у которых есть совесть. И этой форой является отсутствие всяких моральных барьеров. Они могут без зазрения совести дать или взять взятку, могут предать, оклеветать, украсть, убить. И они находят точно таких в системе и поднимаются за счет этого. В итоге – Г..о(извиняюсь) - наверху. Г…о может учить своих детей за границей, лечить там же, может ездить отдыхать по 10 раз в год.. Г…у конечно же в этих условиях хорошо. А у моего друга мама умерла два месяца назад потому что не было денег даже на анализы. Я со своими двумя высшими и моральными барьерами не могу официальную работу найти больше года уже. Подрабатывался чуть-чуть лекциями неофициально.
Сколько вы будете в распрях? Ведь были же уже уроки в истории. Киевская Русь погибла от междоусобиц. Не идите во всякие там «ЕС-ТС». Стройте сильное независимое государство здесь и сейчас. И о простых людях не забывайте, будьте ближе к ним. Прежде всего – создавайте рабочие места и не гробьте образование и медицину!»
Вот это я бы сказал на вашем круглом столе.. И именем Бога прошу: не нужно дальше нагнетать конфликт. Перестаньте свозить людей в Киев и подстрекать. Займитесь работой на местах по каждому конкретному нарушению законов.
Будьте все здоровы. Благоразумия вам!
Bookmarks