Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 435, показано з 1 по 20.

Тема: Мода или что?..

Комбінований перегляд

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    я говорила о настоящей, а не о полноценной.
    ....
    Что такое настоящая? Полигиния и полиандрия не о чем не говорит?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Что такое настоящая? Полигиния и полиандрия не о чем не говорит?
    Настоящая: мама+папа+общие дети.

Дописів
    21 333

Типово

Так это и без семьи может быть
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

это.. настоящее семейное фото, какое-то. Извините, Вы и правда считаете, что если у двух родных и любящих людей нет детей- это неполноценные отношения/люди?!

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    это.. настоящее семейное фото, какое-то. Извините, Вы и правда считаете, что если у двух родных и любящих людей нет детей- это неполноценные отношения/люди?!
    я считаю, что у двух родных и любящий людей есть естественное желание родить общих детей. а если кто-то не хочет или не может в той ситуации, о которой я говорила, то это уже не родные и любящие люди.
    и заметьте, про неполноценность я не говорю.

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Так это и без семьи может быть
    ну что ж вы перекручиваете..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

естественное желание родить общих детей.
    инстинкт размножения, что-ли? так он с полового созревания формируется практически у всех... Вы говорите о правильных вещах, я с Вами и не спорю, но узковат ракурс. Никто не хочет усложнять себе жизнь и/или жить по стереотипам. Вот, молодые люди и выбирают сформировавшуюся личность во всех отношениях- взрослую, финансово не зависимую (не обязат.условие), умелую и без дури и силикона в голове.

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    инстинкт размножения, что-ли? так он с полового созревания формируется практически у всех... Вы говорите о правильных вещах, я с Вами и не спорю, но узковат ракурс. Никто не хочет усложнять себе жизнь и/или жить по стереотипам. Вот, молодые люди и выбирают сформировавшуюся личность во всех отношениях- взрослую, финансово не зависимую (не обязат.условие), умелую и без дури и силикона в голове.
    Возраст - не показатель сформировавшейся личности, отсутствия дури и силикона в голове.
    И даже это не инстинкт размножения, а желание с определенной женщиной (а не с любой и чем больше, тем лучше) создать определенные условия для воспитывания общих детей. И не согласна с тем, что это усложнение жизни и стереотипы. Извините.

Дописів
    21 333

Типово

...
    ну что ж вы перекручиваете..
    Не перекручиваю, я обращаю внимание на концепции

Дописів
    449

Типово

я считаю, что у двух родных и любящий людей есть естественное желание родить общих детей. а если кто-то не хочет или не может в той ситуации, о которой я говорила, то это уже не родные и любящие люди.
    и заметьте, про неполноценность я не говорю.

.
    Если двое людей (или один из), создавших семью, не хотят/не могут иметь детей, они автоматически становятся не родными и не любящими?

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Николетта Переглянути допис
    Если двое людей (или один из), создавших семью, не хотят/не могут иметь детей, они автоматически становятся не родными и не любящими?
    если не хотят или не могут в ситуации, которая описана вначале темы, то они и не были родными и любящими

Дописів
    7 059

Типово

если не хотят или не могут в ситуации, которая описана вначале темы, то они и не были родными и любящими
    с чего такие выводы? почему все должны хотеть детей? и вообще, причём тут дети?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті