Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 853 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Типово

да иногда только выезд на обочину помогает... меня и еще ряд людей так йух понес на Крестьянский спуск а внизу оленья повозка чета постоять не вовремя решила я и еще 2 машины закопались в сугробы справа (я как начал закапываться сразу посмотрел в зеркало, а то там Спринтер ехал )
    Щаз вообще в левый ряд - только на разведанной местности или на шипах... а то что на СТО, что в реанимации - везде дорого...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Цитата Допис від kuharenko Переглянути допис
    Будьте внимательней на Донецком шоссе на подъеме-спуске в районе Ясеня, сплошное зеркало. Утром дамочка на Авео передо мной тормозила не передачами ,а тормозом в полик. Итог: рихтовать и красить себе левый бок, Октахе правый, Бэхе бампер об который в итоге остановилась(

Такая же фигня утром была как с пер. Фестивального выезжать на пр. Мира и спускаться вниз чтоб по Мира поехать налево к Дон. шоссе. Ледок на этом спуске приличный был. Утром тормоз нажимаю - не работает , хорошо бордюр присутствует в том месте, об него тормозиться шо летом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Будьте внимательней на Донецком шоссе на подъеме-спуске в районе Ясеня, сплошное зеркало. Утром дамочка на Авео передо мной тормозила не передачами ,а тормозом в полик. Итог: рихтовать и красить себе левый бок, Октахе правый, Бэхе бампер об который в итоге остановилась(
    Если лед, то хоть зубами тормози. На москвиче тормозил передачей первой на спуске плюс этот спуск под углом. Два или три раза на 360 крутануло.

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    так и скажи,как трмз передачей...
    йды у навчальнЫй центр дамочек обучать...
    Не надо мне говорить куда идти, я не скажу тебе куда пойти.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Такая же фигня утром была как с пер. Фестивального выезжать на пр. Мира и спускаться вниз чтоб по Мира поехать налево к Дон. шоссе. Ледок на этом спуске приличный был. Утром тормоз нажимаю - не работает , хорошо бордюр присутствует в том месте, об него тормозиться шо летом
    ты как в первый раз. там без шипов в такую погоду лучше не заезжать.
    у каждого свое imho

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

На переходе на Победе-1 напротив пиццерии опять догонялки - кольта догнали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    да иногда только выезд на обочину помогает... меня и еще ряд людей так йух понес на Крестьянский спуск а внизу оленья повозка чета постоять не вовремя решила я и еще 2 машины закопались в сугробы справа (я как начал закапываться сразу посмотрел в зеркало, а то там Спринтер ехал )
    Щаз вообще в левый ряд - только на разведанной местности или на шипах... а то что на СТО, что в реанимации - везде дорого...
    эммм... справа ж типо тротуарчик, где там можно закопаться? И в этом году там достаточно чисто, каждый день поднимаюсь, не ощущая ни малейшего неудобства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Угу, золотой ланус подбил себе глаз о кольтову попу...

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    1 полоса дтп и уже тянучка на полтора светофора.

Zaurus
    Guest

Типово

а если у дамочки АКПП,как там тормозить передачами ?????

Дописів
    398

Типово

Короче хорош умничать. Конкретно в том случае была механика. Тормози как хочешь

Дописів
    36 911

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а если у дамочки АКПП,как там тормозить передачами ?????
    Сейчас большинство АКПП имеют или ручной режим, или режим ограничения верхней передачи.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сейчас большинство АКПП имеют или ручной режим, или режим ограничения верхней передачи.
    Да только нужно учесть,что торможение двиглом срабатывает при средней скорости движения 40 км/ч

Zaurus
    Guest

Типово

Короче хорош умничать. Конкретно в том случае была механика. Тормози как хочешь
    Во первых никто не умничает,а пишет про АКПП ( где такое возможно,но эффекта практически 0 )

Во вторых свою агрессию угомони

Дописів
    36 911

Типово

Да только нужно учесть,что торможение двиглом срабатывает при средней скорости движения 40 км/ч

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Та ты шоооо? (С) ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Только вот смысла в торможении АКПП при наличии АБС 0 целых 0 десятых. 4-мя колеса будет торможение поэффективней, чем двумя.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та ты шоооо? (С) ))))))))
    Кагбэ читаю : Торможение двигателем

1. Выключить овердрайв. При этом коробка переключится на III передачу.

2. Перевести рычаг переключения в позицию "2", когда скорость будет ниже 92 км/час. Коробка переключится на II передачу, что и обеспечит торможение двигателем.

3. Перевести рычаг переключения передач в позицию "L". (когда скорость автомобиля будет ниже 54 км/час.)

Избегайте перегрузки двигателя, не переключайте на пониженную передачу, если скорость движения автомобиля превышает указанные выше значения для положений рычага переключения в позиции "2" и "L".

Дописів
    36 911

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только вот смысла в торможении АКПП при наличии АБС 0 целых 0 десятых. 4-мя колеса будет торможение поэффективней, чем двумя.
    Ну что тут скажешь, сочувствую моноприводным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Ну что тут скажешь, сочувствую моноприводным
    Поясни мне тайный смысл торможения двигателем при наличии абс и прочей электроники даже при четырехлапости Если что, то я сейчас о торможении по льду, а не торможении на затяжных спусках, где важно не перегреть тормоза
    А так же тайный смысл торможения двигателем на ледяном спуске на переднем приводе, на заднем хоть понятно, такое торможение снижает вероятность заноса, бо зад цепляется и держит машину. А на переднем может еще и опу кидануть, бо перед цепляется, а жопа может поехать куда угодно.

Сторінка 703 з 853 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті