Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 367 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тыкаем из ссылки наугад, например, Германию, как самую развитую страну, и читаем:

Видимо, речь идет об акции "Окупуй Франкфурт". Там история была очень длительная с разрешениями и запрещениями через суд, и палаточными городками в течении года, и т.д. Но не важно, Вот короткий видеоотчет этого "разгона":

Вы можете выбрать любой другое видео по ключевому слову "Blockupy Frankfurt 2013".

Связи с этим у меня возникло некоторое количество вопросов:
    1. Не мог бы уважаемый денис77 показать на этом, или каком другом видео с этого события, где полиция применяет газ, дубинки, и где именно было покалечено 100 человек?
    2. Где можно увидеть среди протестующих "много пожилых людей"?
    3. Предположим, были пострадавшие среди демонстрантов. Сколько при этом пострадало журналистов? А медиков?

Только не ищите за 2012 год этот окупуй во Франкфурте, а то можете наткнуться на забавный сюрприз, типа такого:

Улавливаете? Полиция с народом.

Поэтому у населения этого форума в виде меня есть большая просьба к вам - не надо больше постить сюда российской пропагандисткой ХЕРНИ! Ну пожалуйста, избавьте этот форум от этого шлака!

Вы прелесны...
    Во незнаю - кого тут разгоняют: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19_src.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1336265

Вот кстати товарищ был вместе с народом: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

А тут я так понимаю - парихмахер:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c48df8bd19c6.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  113,6 КБ
ID:	1336266

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вы прелесны...
    Во незнаю - кого тут разгоняют: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Вот кстати товарищ был вместе с народом: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

А тут я так понимаю - парихмахер:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c48df8bd19c6.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  113,6 КБ
ID:	1336266
    Девушку за косы... фу!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    На то он был Мудрый. А сыны его заповит не послушали, и краина знесилювалась. До сих пор грызутся, образно говоря.
    Ну вообще-то Ярослав тоже истребил всех своих братьев, так шо его совет держаться вместе был малость странным. )

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

абзац. под антимайдан готовят Европейскую.....
    рыги сошли с ума.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Сара оттрудилась ночь в поисках кульковой справедливости))
    Справедливости нет, это жызнь (с) - вспомнила она слова тестостерона и пошла спать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    вот, теперь- с полной ответственностью заявляю: МАЙАНУ- КОНЕЦ!!!!
    тот полрыв населения- Жоппозиция опошлила деньгами.
    в чём дело: сегодня приходила коллега супруги, сказала, что её муж и дочь едут на Майдан в Киев Выезд- завтра, билеты туда и назад- за счёт рекрутеров, назад- в воскресенье, денег- по 1000 на человека.
    будьте вы неладны, мрази, наживаюиеся на порыве населения!

никогда не был наивным, но, почему-то верил, что- хоть сейчас наши люди не наступят в 1000-й раз на одни и те-же грпабли- не подпустят к себе тварей из политики...

я- разочарован!!!
    Спешу опровергнуть!!!!
    эта куропатка спутала Евро майдан с майданом ПР, как потом выяснилось. Созвонился с её мужем- и всё выяснил, это был ракрутинг для ПР!!!

Поэтому- заочно прошу проения людей, стоящих на Майдане, что, вольно или невольно- заподозрил их в непорядочности!!!

но, всё равно, политики- мразные гниды!
    и- в том числе, вот почему:
    Цитата Допис від vop Переглянути допис

А, как всё хорошо начиналось! политиков- не пускали на Майдан!
    Это было не хорошо. Это было очень плохо. Это было очень и очень плохо. И закончилось тем, что детей тупо покалечили работники правопорядка.
    .
    Вопыч, у меня к Вам вопрос: Вы, видя проходящего мимо Беркутовца не бросаетесь на него с кулакаси(яйцами, бутылками...), потому, что- понимаеьте: прилетит "обратка", как минимум, да ещё и ответственности не избежать...
    почему-ж Вы протестовальников глупее себя считаете?!.

прежде всего, чтобы узнать, кто что-то сделал- нужно изучить мотивы...

Яныку то, что происходит сейчас, что явилось следствием разгона Майдана в ночь 30.11- не нужно было..
    Продолжение майдана- было необходимо лидерам Оппы- кличку, Тягнибоку, Яценюку.
    так, вот о чём я: без заверения этих трёх мразей(имеющих к тому-же статусы народных депутатов- лидеров партий) в безнаказанности провоцировавших Беркут- они-бы этого никогда тоже не сделали, согласны? Косвенно свидетельствует о том, что эта троица знала о готовящемся штурме и тот факт, что они заблагодя вывезли аппаратуру...

Так, что, если-бы не эти мрази- и избиения детей- не было-бы!

с какой радостью я смотрел вчера на их обиженные смрадные грызла, когда они узнали то, что Майдан делегировал полномочия проведения "круглого стола не им, а- Вакарчуку и прочим!!!!

Браво, люди!!!!
    Гоните прочь с Майдана этих смраных мразей!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

"Такого скотского отношения к личному составу не было никогда: бойцам приходится мочиться просто в штаны и продолжать стоять на морозе", Источник: http://censor.net.ua/n263286 Источник: http://censor.net.ua/n263286
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Спешу опровергнуть!!!!
    эта куропатка спутала Евро майдан с майданом ПР, как потом выяснилось. Созвонился с её мужем- и всё выяснил, это был ракрутинг для ПР!!!

Поэтому- заочно прошу проения людей, стоящих на Майдане, что, вольно или невольно- заподозрил их в непорядочности!!!

но, всё равно, политики- мразные гниды!
    и- в том числе, вот почему:

Вопыч, у меня к Вам вопрос: Вы, видя проходящего мимо Беркутовца не бросаетесь на него с кулакаси(яйцами, бутылками...), потому, что- понимаеьте: прилетит "обратка", как минимум, да ещё и ответственности не избежать...
    почему-ж Вы протестовальников глупее себя считаете?!.

прежде всего, чтобы узнать, кто что-то сделал- нужно изучить мотивы...

Яныку то, что происходит сейчас, что явилось следствием разгона Майдана в ночь 30.11- не нужно было..
    Продолжение майдана- было необходимо лидерам Оппы- кличку, Тягнибоку, Яценюку.
    так, вот о чём я: без заверения этих трёх мразей(имеющих к тому-же статусы народных депутатов- лидеров партий) в безнаказанности провоцировавших Беркут- они-бы этого никогда тоже не сделали, согласны? Косвенно свидетельствует о том, что эта троица знала о готовящемся штурме и тот факт, что они заблагодя вывезли аппаратуру...

Так, что, если-бы не эти мрази- и избиения детей- не было-бы!

с какой радостью я смотрел вчера на их обиженные смрадные грызла, когда они узнали то, что Майдан делегировал полномочия проведения "круглого стола не им, а- Вакарчуку и прочим!!!!

Браво, люди!!!!
    Гоните прочь с Майдана этих смраных мразей!!!
    Что-то я пропустила про Вакарчука.
    По сути--да, согласна с тем, что власти не спешат выходить из кризиса, разогревают ситуацию.
    На нужды евромайдана жертвовала, счастлива, что мои средства пойдут на благое дело.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

сегодня, впервые за фиг знает какое время в утренних новостях по Евроньюс я не услышал про Украину ни слова... делайте выводы.. .
    ЗЫ ИМХО Европу ждет более сильное и значимое потрясение чем Украина... Каталония объявила дату референдума по отделению от Испании...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    сегодня, впервые за фиг знает какое время в утренних новостях по Евроньюс я не услышал про Украину ни слова... делайте выводы.. .
    ЗЫ ИМХО Европу ждет более сильное и значимое потрясение чем Украина... Каталония объявила дату референдума по отделению от Испании...
    может все проще?
    в Украине за вчера ничего значимого не случилось

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Задарма? Ви хоч уявляєте збитки, які несуть протестувальники на Майдані за весь цей час? А здоров"я скільки йде? Е-ні, шановна, своє щасття треба відвойовувати. Задарма нічого не буває, і всі знали, що буде дуже складно.
    Точно с таким же успехом они могли бы биться башкой о стену или ездить на велосипеде без седла.

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а ты забавный
    Он обычный "дурак активный".

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    государство без собственности...
    да, я таки совок, раз это не укладывается у меня в голове.
    а средняя школа, а городская библиотека, а городской музей???
    Да не обращай внимания на эту истеричку. Нездоровый человек, типа Хони.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    "Такого скотского отношения к личному составу не было никогда: бойцам приходится мочиться просто в штаны и продолжать стоять на морозе", Источник: http://censor.net.ua/n263286 Источник: http://censor.net.ua/n263286
    Бу-га-га ! )))) Впечатление такое, что в Цензоре креативят бабки подъездные. )))) Кормят туфтой лохов безмозглых.

Умора. ))))

Detergere
    Guest

Типово

может все проще?
    уже всех потихонечку подзадолбал майдан
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Бу-га-га ! )))) Впечатление такое, что в Цензоре креативят бабки подъездные. )))) Кормят туфтой лохов безмозглых.

Умора. ))))
    так цензор - самая жёлтая из жёлтых оппозиционных

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

может все проще?
    Для такого как Шурик, это слишком сложное умозаключение ))))

Дописів
    32 194

Типово

может все проще?
    В Украине за последний месяц ничего значимого не случилось. Интерес к этому говну угасает. В теме сейчас всего 10 человек. А вчера в это же время было 60.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Умора. ))))
    Зайди на ОРД, там в основном менты отписываются - почитай.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

В Украине за последний месяц ничего значимого не случилось. Интерес к этому говну угасает. В теме сейчас всего 10 человек. А вчера в это же время было 60.
    исходя из твоей украинофобии - Украины не существует, было бы странно от тебя услышать о событиях здесь)))

Дописів
    32 194

Типово

Зайди на ОРД, там в основном менты отписываются - почитай.
    Я как-то читал эту хню - у меня слёзы от смеха текли. )))))

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну дык РЕФЕРЕНДУМ, а также следует заметить что у каталонцев и у остальной испании даже языки разные - испанский и испанский, только они не понимают друг друга! )))
    ну а если дело до митингов дойдет, то из-за ежедневного святого события СИЕСТА у них это будет быстро и кровопролитно - с утричка митинг с погромами - побегают побегают подирутся с полицией покидаются зажигательно, погромят магазины ... до обеда, потом сиеста, опосля до вечера опять побегают попрыгают, к вечеру устанут .... к утру примут решение, все, конец революции, дальше сиеста, сиеста, коррида , сиеста...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Что-то я пропустила про Вакарчука.
    По сути--да, согласна с тем, что власти не спешат выходить из кризиса, разогревают ситуацию.
    На нужды евромайдана жертвовала, счастлива, что мои средства пойдут на благое дело.
    вчера по новостям(канал- не помню) показали этих троих мразей и показывали Вакарчука и компанию, на фоне лого "Униан", комментируя, что им майдан делегировал полномочия на "Круглый стол", а у троицы рожи были, как вроде они по килу дерьма проглотили!!!

зы Квитка, ну- не кривите душой: лидеры Оппы- такие-же смражные мразные гниды, как м Янык с Азаровым...

Сторінка 332 з 367 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті