Повторение мать учения !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторение мать учения !
Насладимся моментом ,и расслабимся !![]()
Я в Крыму так как-то ехал... Заплутал в горах, а тут селяне на ГАЗ-66 со свадьбы едут. Ну и подобрали, обогрели... Машина иногда градусов на 30 на откосах кренилась, а колеса сантиментов на 20 от края обрыва проскакивали...
... Но страшно мне стало уже когда на трассу выехали и я пошел водиле денег дать...
Он падла бухой в стельку оказался...)
Хмм, странно, в 32 году в Америке еще был сухой закон. А сухой закон запрещал не только продажу, но и потребление. Выходит, прямо после фотографирования за этим рабочим пришли копы?
Ну и как то совсем уж нелепо выглядит желание рабочего подкрепиться на такой высоте бутылочкой виски. Слабо верится.
Ну то такэ...
Ну то такэ...
Это очень известная фотография, многократно цитируемая и пародируемая![]()
Фотожаба некорректна ! Машины двигались назад.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Ван Дамм Курит писю)))
та ладно)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks