Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 484 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

Надя, сбросила вчера заказ на http://ru.iherb.com/Garden-of-Life-R...s-1-1-kg/45317 еще не пришел счет для оплаты.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    На победе рынок Кодак, маг. Спар и за ним двухэтажное здание. Мой муж Роман 0675876627, вы ему позвоните и договоритесь с ним, как забрать.
    Ок., спасибо завтра перезвоню ему и заберу, денежки можно прям ему передать? А витаминки: http://ru.iherb.com/product-reviews/...als/21161/?p=1 1 уп. и http://ru.iherb.com/nature-s-plus-an...3?rcode=qew490 1 уп. и я ещё просила Омегу для деток, какую получится заказать, заказали??? Куда оплачивать? Получится ли мне их уже начать давать до НГ))?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    178

Типово

Надя, добрый вечер! А как обстоят дела с моим "долгожданным" шампунем???

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Да, передавайте. Деньги перечислила только что через приват24 56грн за омегу, в пятницу будет мама опять. Спасибо
    Передала!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ок, спасибо. жду)
    Передала, завтра можете уже забрать!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!! Пополнение!!!

В наличии доступно Африканское черное мыло!!!
    http://ru.iherb.com/p/11242?rcode=qew490

Акция!!! Новый Год - праздник подарков и внимания!!! Подарите своим родственникам, знакомым или самим себе кусочек внимания!

При покупке любого одного товара из наличия

крем для рук "Madre Labs"
    http://ru.iherb.com/madre-labs-hand-...1?rcode=qew490

и весь ассортимент ТМ "EcoTools"

со скидкой 10%

Дописів
    6 329

Типово

Добрый вечер, Yumka. Вчера отписалась на почту, но не пойму увидели мою оплату или нет.
    11 декабря. Время 21.58
    Сумма 197.50

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Учитывая, что наша пища крайне бедна витаминами, натуральные (то есть полученные методом экстракции, а не синтеза) витамины нужно принимать постоянно. В период же простуд можно добавить дозировку витс. С, цинка, и прочих помощников иммунитета. Разве что летом, когда достаточно овощей и фруктов, можно обойтись без баночных вытаминов. Но это при условии, что ребенок ест эти овощи и фрукты. Кроме того, сейчас уже известно, что витамины не запасаются в организме, то есть как раньше бабушки говорили - наедайся на всю зиму - не бывает. Просто за лето организм вылезает из дефицита и по его окончании опять в него погружается.

А для взрослых очень мне хвалили вот эту штучку
    http://ru.iherb.com/herb-pharm-lomat...1?rcode=qew490

и астрагалус хорошо
    http://ru.iherb.com/now-foods-astrag...9?rcode=qew490
    Заинтересовал Астрагалус, вот, что нашла в интернете про него:

Содержит в составе флавоноиды. Астрагал богат флавонидами настолько, что способен даже бороться с онкологическими заболеваниями!

Дубильные вещества, которые есть в составе - участвуют в синтезе гемоглобина, в укреплении стенок сосудов, обладают бактерицидными и вяжущими свойствами.

Богат органическими кислотами, которые эффективно влияют на процесс пищеварения, позволяя усваиваться всем полезным веществам. А также создают полезную микрофлору в кишечнике, тормозят развитие гнилостных процессов.

Эфирные масла, которые содержатся в растении, оказывают антимикробные, противовоспалительные, отхаркивающие, седативные и многие другие эффекты.

Также растение содержит витамины С и Е; такие известные вещества, как железо и фосфор, кальций и магний, натрий, марганец, кремний и т.д. Всего не перечислить в обычной статье, ведь у ученых описание занимает несколько томов!

Но очень важно отметить, что астрагал трава способна накапливать селен, который, как вещество способен излечивать заболевания сердечной мышцы у молодых женщин и детей. Исследования выявили, что вещество способно нормализовать сердечную деятельность у людей всех возрастов, влиять на укрепление стенок сосудов. А значит, продлевать молодость всего организма.

Селен сегодня рекомендуют при заболеваниях печени и всей системы пищеварения.

Его используют при лечении опухолей и аллергии.

Вообще, сегодня недостаток селена рекомендуется восполнять всем, кто хочет быть здоровым. Недостаток этого вещества приводит ко многим болезням.

Что касается содержания селена в траве астрагал, то ученые заметили, что он содержится там в купе с витаминами С и Е. А это именно те витамины, которые назначают всем, принимающим препараты с содержанием селена! То есть получается, что в этом растении природа сама соединила уникальные вещества, которые необходимо употреблять вместе!

Вот болезни, которые должны отступить при употреблении астрагала.

Во-первых, это заболевания сердца и сосудов. Этот кладезь полезных веществ вкупе с витаминами способен нормализовать работу сердца, отрегулировать давление, укрепить стенки сосудов. Сироп "Астрагал" успокаивает и снимает стрессы, что также самым благоприятным образом отражается на работе сердечно-сосудистой системы. В крови снижается уровень холестерина, исчезает атеросклероз сосудов.

Во-вторых, им лечатся болезни желудочно-кишечного тракта. От язвенных болезней до обычных гастритов, весь спектр заболеваний органов пищеварения подвластен этим веществам. Регулярное употребление сиропа нормализует стул, налаживает работу кишечника.

В-третьих, это частые простудные заболевания, как у детей, так и у взрослых. Астрагал укрепит иммунитет, и любой кашель или насморк просто обойдут и Вас, и детей стороной. При лечении хронических заболеваний пазух носа и носоглотки, при частых ангинах, бронхитах и т.д. сироп также окажет благоприятное действие.

Так же Астрагал поможет организму избавиться от шлаков, впитывать полезные вещества, создаст нужную микрофлору в кишечнике и наладит то, что было разрушено стрессами и плохой экологией. Плюс сделает эластичными сосуды, и уже только это будет способствовать потере лишних килограммов.

В общем,по моему мнению - класснючая штука за смешные деньги!!!!
    Востаннє редагував Rozgonchik: 12.12.2013 о 21:29

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    ну я знаю только про карнитин.. Что он хороший жиросжигатель и дает много энергии. Мне как заядлому любителю тренажерки - пригодился бы. Авось моя желешечка наконец сдастся и растает!!! А что дает Креатин?
    Мне просто жиры сжигать не надо))скелетом вообще стану тогда)))надо мышцы нарастить))а вот креатин хочу взять!
    Остановила свой выбор на таком:
    http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-...0&sr=null&ic=2

В принципе он тоже, как и карнитин выполняет функцию энергетическую.

Креатин в бодибилдинге используется как пищевая добавка для повышения достижений в силовых видах спорта, а также для увеличения мышечной массы. Он играет главную роль в энергопродукции и мышечных сокращениях.

Креатин - это незаменимое, натуральное природное вещество (метил-гуанидо-уксусная кислота), которое содержится в мышцах человека и животных и требуется для энергетического обмена, мышечного движения и человеческого существования.
    Человеческий организм синтезирует его из 3-х аминокислот: глицина, аргинина и метионина. У людей ферменты, вовлеченные в синтез креатина, локализуются в печени, поджелудочной железе и почках. Он может быть произведен в любом из этих органов, и затем транспортирован кровью в мышцы.

После приёма креатина зафиксирована прибавка в силе до 25%.
    Многие атлеты, дополняющие диету креатином, отмечали увеличение задержки воды внутри мышечных клеток. Тем самым увеличивается объем клетки. Напряжение мышц, так называемый мышечный тонус, улучшается, и мышцы лучше тренировать.
    Востаннє редагував Rozgonchik: 12.12.2013 о 21:56

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Надя, а я могу завтра на Победе свое добро забрать? (Винокурова)
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Акция!!! Новый Год - праздник подарков и внимания!!! Подарите своим родственникам, знакомым или самим себе кусочек внимания!

со скидкой 10%

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    797

Типово

Надя, оплатила иммунодобавку вместе с Вит.С (а у меня отмечено в списке, что без витамина) долго думала и не отписалась((( смогу я получить витаминки С 1/2 банки?

Звідки Ви
    г.Кривой Рог
    Дописів
    66

Типово

Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить
    - http://ru.iherb.com/Now-Foods-Gravio...4&sr=null&ic=1
    - http://ru.iherb.com/Rain-Tree-Nutrit...-Capsules/4677
    если не трудно, в чем разница?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від sokolva Переглянути допис
    Надя, оплатила иммунодобавку вместе с Вит.С (а у меня отмечено в списке, что без витамина) долго думала и не отписалась((( смогу я получить витаминки С 1/2 банки?
    ну. что Вам сказать???
    вашу 1/2 банки вит. С. уже распределили НатаФет... и она уже за неё заплатила...и рассчитывает на неё...
    вы ж отказались от вит. С, его бегои и забрали...

я не виновата

Дописів
    90

Типово

Надя, ответьте, пожалуйста, на вопросы по моему большому заказу (у Вас в почте).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ну. что Вам сказать???
    вашу 1/2 банки вит. С. уже распределили НатаФет... и она уже за неё заплатила...и рассчитывает на неё...
    вы ж отказались от вит. С, его бегои и забрали...

я не виновата
    ДА САМА ВИНОВА ТА Я))) пишу, а вдруг будет лишняя???

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від x-tatjana Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите сколько будет стоить
    - http://ru.iherb.com/Now-Foods-Gravio...4&sr=null&ic=1
    - http://ru.iherb.com/Rain-Tree-Nutrit...-Capsules/4677
    если не трудно, в чем разница?
    Много интересного и нового черпаю в этой темке!Спасибо Наде в первую очередь за ее создание и развитие!!!

Девочки, я о таких растениях, думаю, как и многие, даже не слышала!!!
    Почитайте, какие свойства, вот статьи нашла:
    http://ribalych.ru/2013/10/14/guanab...reva-graviola/
    http://starjob.at.ua/publ/neverojatn...iola/4-1-0-522

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від sokolva Переглянути допис
    ДА САМА ВИНОВА ТА Я))) пишу, а вдруг будет лишняя???
    давайте так, если ещё кто будет отказываться, то распределим её на вас!

Джанака
    Guest

Типово

Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты для иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/2 банки - 128грн - 90 табл
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 идёт сейчас по акции БЕСПЛАТНО!!!
    Оплачивается только ШИП (Надя, правильно я говорю???)

23грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 23грн/90шт,
    1/2 банки - 12 грн/45шт,
    1/4 банки - 6грн/22шт.

ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЕЩЁ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!

Общая "компашка"
    1. Джанака - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 3/4 банки вит. С - 18грн/67шт = 83грн оплата 05,12,2013 83 грн в 19-30
    2. Масюсяничка - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн(всего по 1/2) Оплата 140 грн 04.12.13 в 18:15
    3. Ulchik - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4) Оплата 70 грн. 04.12.13 в 12:02
    4. lira_ - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4) оплата 70,00 грн. 09.12.2013 г.
    5. Persena - 1/2 банки - 128грн - 90 табл (без вит. С) оплата 129грн 04,12,2013 в 10:19
    6. Юльчик77 - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2) оплата 140 грн. 4.12.13 в 16:27
    7. Иннульчик - 1 банка - 256грн + 1 банка вит С - 23грн = 279грн (всего по целой банке) Оплата в 14:18:38 279 грн. 04,12,2013
    8. NataFet - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 3/4 банки вит. С - 18грн/67шт = 83грн Оплата 70 грн 06,12,2013 в 16:03 +13 грн доплата
    10. юльянчик - 1 банка - 256грн + 1 банка вит С - 23грн = 279грн (всего по целой банке) оплата 06.12.13 в 23:18 280,4грн
    11. sokolva - 1/2 банки - 90 табл - 128грн (без вит С) оплата 145 грн. 16-41, 11,12,2013
    12. Алусик - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2) оплата 10.12.2013 11:05 - 140грн.

9. 0708. - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2)
    13. svetulya_69 - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4)

Итого:
    Заказано :6 1/4 банок
    Оплачено: 5,5 банок
    Востаннє редагував Джанака: 13.12.2013 о 17:14

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

со скидкой 10%

Сторінка 293 з 484 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті