Кулема... покажи себя голую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кулема... покажи себя голую![]()
Подумаешь Танга... хм...
ну покажет она мне тельце...
ну взбудоражу я себья раз-другой
ну так я ж тем же дядьком,зятем и останусь
вроденичего же не изменится....
это... хм... ну как утеха такая...
как в бильярд гулять
А по поводу Омарченко.... ну знаешь...
хм... все так быстро не меняется....
ну по крайней мере не он.....
от пришел бы я в палату О.Ж.Грантом
ты думаешь шо ты б менья воспринимала
как Омарченко![]()
ОЖГРАНТ! блин
тебе больше подходит напИсанное вместе.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Краткая исповедь алкоголиков.
- За 2 недели напилась два раза, очень тихо и быстро, вином. После меня мутило и я решила, что поужинать стоит тоже вином. сломала каблук, выдернула пальму из цветочного горшка (при попытке упасть). Утром была депрессия.
- Я бухой. Тоска. А потом бывает раскаянье, мол, зачем пил, дурак, не надо было пить... и вообще! И тогда идешь в бар и напиваешься с горя, чтобы подобные мысли глупые больше в голову не лезли, а они все равно пробираются в сырой неуютный череп... замкнутый круг!
- Интересно, тот факт, что мне каждый вечер хочется выпить - это от запоя или от депресняка? Пью какую-то гадость. Думала, выпью гадости - расхочется пить. Ан нет.
- Устроили вчера с другом "безалкогольный вечер". Он пил пиво, я - красное вино. И ни капли чистого спирта!
Больше - тут
полякалысь уси шолЭ![]()
Хирург-транспантолог подбадривает пациента в коридоре: "Ну потерпите еще немножечко, новый год скоро! В новогонюю ночь все напьются, будут ездить и ходить пьяные по городу! Знаете, сколько народу убьется! Наверняка и вам достанется почка!"
только не мощно думай
а то краны сорвёт
всё пока
целую всех и тебя Жоржику
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Е.С. кроме анектодот нечего сказать или показать?![]()
Кулема будет радоватся еси на ее фотку будут того
открываем платные места, будем бизнес на Кулеминых фотках
делать![]()
хм... подумал...
Можно двойной тройной доход от одной фотки делать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks