Уважаемые форумчане, доброе время суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о конфетах от manysha:
1. Апельсин в шоколаде – это просто ВОСТОРГ!!! Описывать свои впечатления по этому продукту не буду, так как это неблагодарное дело. Апельсин в шоколаде - это любовь с первого взгляда, ой, извините, с первого «укуса». Это трудно описать словами, это нужно брать и пробовать. Хотя упаковка и вес (750гр) для розничной торговли, у меня дома (семья 3 человека) вся коробка разошлась за один вечер.
2. Кофейные зёрна – очень хороший, добротный продукт. Кофе не прогорклое и хорошо прожаренное. Шоколад вкусный, в меру сладкий, приятно оттеняет само кофейное зерно, и не такой, как у «Галки», к зубам не липнет. Я стараюсь кофейные зёрна всегда держать при себе в машине, хорошо бодрит, вместо чашечки кофе и с термосом не надо заморачиваться.
3. Грецкий орех в трюфеле – для меня это новый и необычный в своём сочетании вкус и очень приятное послевкусие. Начинка - это полноценные пол ядра грецкого ореха в молочном шоколаде и сверху присыпанного какао. Мне понравилось. Понравился как «вид», так и «содержание» этой конфеты. По поводу внешнего вида могу сказать, что как « женская», так и «мужская» упаковка выглядят очень презентабельно. Для себя я решил вопрос подарков к 8 марта на работе благодаря «женской» серии.
4. По поводу марципана ничего не скажу, он будет только на этой неделе и я обязательно отпишусь.
На этом форуме я совсем недавно, и мне повезло, что с первой покупки нашёл сразу три таких замечательных продукта.
Хочу поблагодарить Марию за эту вкусную тему.
Удачи всем нам!
Bookmarks