Просвещайся, лапоть. Ты ведь тут новенький.
Закарпатец изнасиловал сестру и брата, а потом козу и кобылу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просвещайся, лапоть. Ты ведь тут новенький.
Закарпатец изнасиловал сестру и брата, а потом козу и кобылу
Хилари Клинтон сегодня сказала шо украинскому правительству нужно выбрать мирный путь Мандэлы.
Это конеш был тонкий под еп, имелось в виду сесть лет на 27, а потом и умереть можно![]()
Фразу "Де Юре, де Юле, де факто" Янукович переводит с латыни, как "Пришел, увидел, посадил".
* * *
Глава КГГА Попов обратился к митингующим с просьбой освободить помещение киевской мэрии:
- Сжальтесь! Будьте людьми - чиновники уже 10 дней не воруют! У многих даже началась ломка…
* * *
Генеральному прокурору ООН
Нью-Йорк, США,
От Путина В.В.,
Работающего президентом РФ,
Москва, Кремль.
Заявление.
Товарищ Прокурор, я, Путин В.В., 6 декабря 2013 года, находясь в г.Сочи, приобрел у некоего гражданина Януковича В.Ф., назвавшемуся «президентом Украины», территорию в 603 тыс. квадратных километров с населением в 45 млн. человек по цене 15 млрд. долларов США.
Но оказалось, что этот мошенник уже продал вышеуказанную территорию гражданину Ху Цзиньтао за такую же сумму. Так же выяснилось, что этот проходимец пообещал данную территорию гражданам Обаме Б.Х. и Ромпею Х.в. за суммы от 10 млрд. долл. до 160 млрд. евро.
В связи со сложившимися обстоятельствами прошу считать нашу сделку недействительной, вернуть мне мои честно уплаченные деньги и наказать этого жулика Януковича В.Ф. по всей строгости международного Закона.
8.12.2013 г. Путин В.В.
* * *
Посетив Музей терракотовой армии и, узнав о славной китайской традиции – хоронить вместе с усопшим императором его окружение и гвардию, Янукович подумал: «А ведь и вместе со мной похоронят и Партию регионов, и «Беркут»...»
* * *
Янукович звонит Путину:
- Владимир Владимирович, мне п-ц!!!
- Нет, Витёк, ещё не п-ц – введи ЧП.
Янукович объявляет Чрезвычайное положение и докладывает:
- Владимир Владимирович, я сделал, как Вы говорили!
- А вот теперь, Витюша, тебе, действительно, полный п-ц!
* * *
Янукович встретился за круглым столом с Кравчуком, Кучмой и Ющенко.
- Виктор Федорович, присоединяйтесь, - сказали ему бывшие президенты.
* * *
Арбузов просит у ЕС 10 миллиардов, Азаров - 20. Янукович -160.
Судя по суммам, в правительстве только о себе думают, а Виктор Федорович за "СЕМЬЮ" переживает.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А што с Овощем творица?
Почему он теперь ходит без укладки на голове? У него что личный цилюрник бастует?!
говорят, что милиция не подчиняется Януковичу.
если так, то можно нарисовать сценарий:
- собираем толпу;
- немного бьем часть из них, для трансляции агрессивности на остальных. эффект усиливаем через избиение журналистов - хороший мультипликатор;
- заводка на эмоции срабатывает. строятся баррикады. рушатся памятники;
- сила показана. идут торги между участниками;
- договор между людьми (т.е. теми несколькими игроками, которые действительно что-то в этой ситуации решают) состоялся;
- идет мягкое сворачивание баррикад. Массы также мягко разбираются и отправляются по домам кураторами ячеек. Журналистов подчеркнуто не трогают.
Массы у тя в прямой кишке обизяна.
А Украинцы это НАРОД а не массы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks