| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы ещё добавил национализацию всех основных отраслей и предприятий, ликвидацию всех без исключения партий, как представителей интересов олигархии. Выборы проводить напрямую, на местах. Типа вечевого права. Также переход всей промышленности на безтопливные технологии, к-рые существуют уже лет 100.
мордор тянет к майдану свои холодные щупальца
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Суть происходящего-Так что Майдан — попытка переучредить государство на новых основаниях — это вполне рациональное экономическое поведение. Иначе с дороги, ведущей к пропасти, не свернуть.
Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/mneniya-column/...t-smena-vlasti
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я слышал, что во время беспорядков бульдозером хотели захватить здание.
и еще слышал, что памятник разбили.
а что еще было?
...звездочка моя ясная ... как ты от меня далека ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так об этом надо сказать, всем наивным и, как сказала
всем не адаптированным, что жизненно важных вопросах для народа Украины в требованиях оппозиции НЕТ! И быть не может! Потому, что оппозиция заинтересована в тех преимуществах и льготах, которыми они пользуются на своих депутатских и чиновнических постах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks