| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто такие гарантии в состоянии дать?? Да никто. Съ...ся нужно было. А теперь поздно.
Он даст. Но он их потом и заберет.Путин их дает, но при выполнении соответствующих условий.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Беда( Придется майданить еще и в Германии((((
А у вас там тоже распространено, что прокурорские могут пачками людей убивать и ничего им за это не бывает?
Про Врадиевку нашу слышали?(я о том почему народ встал, а не о методах народоволеизвлеяния) у вас это тоже норма? Хотя можете и о методах. У вас это тоже поощряется(событие) и наказывается(метод волеизлеяния)?
Я понимаю, что коррупцию не изжили еще нигде, я о массовости явления.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
напоминаю, на глазах у Нуланд и Эштон. Можно же было подождать 1 день? пока бы они не уехали.
Может быть, молодые хотят большего и понимают, что в этом, сегодняшнем формате ПР, они вынуждены будут довольствоваться только тем, что перепадет с Семейного стола? Так же возможны разногласия по поводу курса и политики партии. Уж кому кому, а они то там видят реальное положение дел с финансами и "ростом ввп". И опять же, не всем перепадет откат за сдачу Украины в ТС, а потерять что то или не приобрести того, чего хотели, могут некоторые влиятельные, не входящие в семью.Сдерживатели как раз молодые в КМУ, всыпают в уши про бабло и активы, которые можно потерять. Думаю Федырыч уже и рад бы передать власть, но ждет железобетонных гарантий да и откровенно некому (оппа не может между собой определиться)
Ну и очевидный факт - "предательство" частных телеканалов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks