Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 367 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да но второй раз я замуж выходить не обязана, а вот без президента нельзя.
    Странно... Без киевского мэра можно.... Без киевсовета можно.... А без президента - нельзя?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Странно... Без киевского мэра можно.... Без киевсовета можно.... А без президента - нельзя?
    вы хотите сменить устройство государства?

Дописів
    28 619

Типово

так а вдруг вариант убрали старого а нового то и некого выбрать))такое ведь возможно?
    Какой угодно вариант возможно, но пока есть один факт - президент допустил в стране роковую и непростительную ошибку, и потерял легитимность. Есть только один способ ее вернуть, и вы можете узнать об этом способе, например, у президента Сакашвилли.

Дописів
    28 619

Типово

вы хотите сменить устройство государства?
    Я хочу, что бы спецназовцы не калечили граждан страны. Какое устройство это обеспечит - мне пофиг.

Дописів
    7 137

Типово

Какой угодно вариант возможно, но пока есть один факт - президент допустил в стране роковую и непростительную ошибку, и потерял легитимность. Есть только один способ ее вернуть, и вы можете узнать об этом способе, например, у президента Сакашвилли.
    да завтра позвоню Саакашвили и спрошу, так и быть))

Дописів
    7 137

Типово

Я хочу, что бы спецназовцы не калечили граждан страны. Какое устройство это обеспечит - мне пофиг.
    ммм разговор в никуда))

Дописів
    28 619

Типово

да завтра позвоню Саакашвили и спрошу, так и быть))
    Напомню, после того, как Саакашвилли разогнал бунт толстожопых ментов-взяточников, уволенных им, он подал в отставку и объявил перевыборы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

а в чем суть ТС вы знаете?
    Поделить ресурсы между российскими и украинскими олигархами, за рынок там речи вообще не ведется. ТС со своими 3 странами и ЕС с 27 странами, математика очень сложная.
    http://www.schengen.su/evrosoyuz.htm
    http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/04/09/1115721.html

Дописів
    28 619

Типово

ммм разговор в никуда))
    Для глубокого совка - это разговор в никуда. В нормальных странах, с - подчеркиваю - самым высоким уровнем жизни на планете - именно такие поводы и являются для возникновения актов прямой демократии. И похоже, уже много людей начали это понимать.

Дописів
    7 137

Типово

Ладно, чет я тут засиделась, надо завязывать. Пусть все о чем мечтатся, сбудется!

Дописів
    7 137

Типово

Для глубокого совка - это разговор в никуда. В нормальных странах, с - подчеркиваю - самым высоким уровнем жизни на планете - именно такие поводы и являются для возникновения актов прямой демократии. И похоже, уже много людей начали это понимать.
    самый высокий уровень на планете не берется из ниоткуда в слепую, к нему долго идут все обдумывая и расчитывая. В общем абы как не получится.

Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Не смотрел. Но Вы же понимаете, что Беркут - это супер профи. Они всю жизнь тренируются. Они бы за 10 мин могли бы никого не лупив, связать всех дебилов и доставить в суд.
    Наверное могли, возможно даже пытались. Пусть их действия оценивает суд. Как и тех, кто провоцировал, в том числе и митингующих.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від semsoft Переглянути допис
    Наверное могли, возможно даже пытались. Пусть их действия оценивает суд. Как и тех, кто провоцировал, в том числе и митингующих.
    К сожалению, на Украине нет такой ветви власти, как суд. Юридически она, как бы, существует, а вот по факту как бы и нет. Ибо легитимность обеспечивается не юридическими бумажками, а доверием людей.

Дописів
    28 619

Типово

самый высокий уровень на планете не берется из ниоткуда в слепую, к нему долго идут все обдумывая и расчитывая. В общем абы как не получится.
    Да и не так уж и долго... Но я знаю одно, если придерживаться вашей позиции, типа, не будем наказывать преступного президента, ибо не знаем, кого вместо него - то Украина так и будет жить следующие 20 лет... 40... 60...

Дописів
    32 194

Типово

Ваша позиция понятна. Вы считаете нормальным, когда группа спецназовцев проламывают головы и ломают конечности беззащитным мирным людям, которые совершенно законо (как завил Пшонка) находились там, где они находились, и оправдываете их? Похоже, что да.
    Прекрати истерику, Воп. Жалкое зрелище.

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    HOLONAVT - но вы же не видели, с какой жестокостью беркут избивал тех ребят. имея все средства для того, чтобы оттеснить, вывести, нейтрализовать без избиения. вот как вчера ночью, по большому счету.
    сейчас у киевлян особо популярны 2 мнения - что янык тронулся умом и что его кто-то планомерно сливает. кто-то круглый и полосатый
    Не может быть, чтобы это был исчерпывающий список мнений киевлян.

то есть на экономику страны плевать?))
    Ясное дело. Это ведь не его страна.

Это вообще-то не факт, а частное эмоциональное мнение экзальтированного мужчины нетрадиционной ориентации. К тому же, не гражданина обсуждаемого государства.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Прекрати истерику, Воп. Жалкое зрелище.
    Что называется - пёрнул в бочку. Ты что, с будуна? Сказать нечего? Абы ляпнуть?

Это вообще-то не факт, а частное эмоциональное мнение экзальтированного мужчины нетрадиционной ориентации. К тому же, не гражданина обсуждаемого государства.
    Да мне насрать, что ты там вякаешь. Мое мнение сейчас находится на майдане в количестве много-много-много-много тысяч человек. А твое мнение у тебя в попе вместе с твоим кумиром Януковичем, неэкзальтированный гомосексуалист ты наш.

Дописів
    32 194

Типово

Что называется - пёрнул в бочку. Ты что, с будуна? Сказать нечего? Абы ляпнуть?
    Тебе ли не знать, что мне всегда есть, что сказать ? Жаль просто видеть, как ты бессмысленно мечешься.

Да мне насрать, что ты там вякаешь. Мое мнение сейчас находится на майдане в количестве много-много-много-много тысяч человек. А твое мнение у тебя в попе вместе с твоим кумиром Януковичем, неэкзальтированный гомосексуалист ты наш.
    Ты ведь математик, Воп, как и я. Составь пропорцию - отношение этих твоих "многих тысяч" к количеству населения Украины.

С чего ты взял, что мнение жалкой кучки убогих крикунов имеет преимущество перед остальными ?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тебе ли не знать, что мне всегда есть, что сказать ? Жаль просто видеть, как ты бессмысленно мечешься.
    Ты все на работе ))) Как прошла ночная смена ?

Сколько человек пишет с каждого бота: Тестостерон, Бригадный, Кострома, Запорожский казак. По сколько часов смены ? Вы как то делите кто какой форум троллит ?

У вас наверное комната , по типу студии на радио. Несколько рабочих мест. Кофеварка, печенюшки )))) Днем все работаете, а на ночь заступает дежурный тролль.

Расскажи. Ведь интересно как работают про-российские информационные боты.

Вас так много везде и стиль постов как под копирку. Этому как то учат ? Интересно было бы посмотреть как обучают ботов создавать информационное поле на форумах.
    Востаннє редагував baronet2002: 12.12.2013 о 06:46

Типово

Опозиція дала відповідь на пропозицію Януковича про переговори. Опозиція сяде за стіл переговорів з чинною владою тільки в разі згоди на це учасників акції протесту на підтримку Євроасоціацією. Про це заявив глава парламентської фракції «Батьківщина» Арсеній Яценюк. «Ми повинні отримати мандат від громадян - на проведення переговорів ... Переговори з Януковичем можливі лише після того, як ми отримаємо мандат від Майдану» , - наводить його слова прес-служба « Батьківщини» в соцмережі Twitter. При цьому Яценюк заявив , що президент України Віктор Янукович усвідомив необхідність проведення переговорів. Лідер ВО « Свобода » Олег Тягнибок також виступив за проведення консультацій з представниками протестуючої громадськості щодо можливості круглого столу з владою . «Ніяке рішення про подальші наші кроки, в тому числі щодо можливу участь у переговорах з владою без згоди Майдану , а також без задоволення наших попередніх вимог неможливо», - заявив він в ході брифінгу в прес-центрі Штабу національного опору, запевнивши , що опозиція не веде переговорів з владою. Тягнибок підкреслив незмінність вимог мітингувальників. Серед них він назвав відставку уряду, повне перезавантаження влади, покарання всіх винних у побитті мирних протестувальників.
    Яценюка вважають одним із найбільш винахідливих українських опозиційних політиків. Він не назвав вимогу відставки Януковича і визволення Тимошенко, але ці питання скоріше за усе будуть розглядатися першочергово.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Ты все на работе ))) Как прошла ночная смена ?

Сколько человек пишет с каждого бота: Тестостерон, Бригадный, Запорожский казак. По сколько часов смены ? Вы как то делите кто какой форум троллит ?

У вас наверное комната , по типу студии на радио. Несколько рабочих мест. Кофеварка, печенюшки )))) Днем все работаете, а на ночь заступает дежурный тролль.

Расскажи. Ведь интересно как работают про-российские информационные боты.

Вас так много везде и стиль постов как под копирку. Этому как то учат ? Интересно было бы посмотреть как обучают ботов создавать информационное поле на форумах.
    Это конфиденциальная информация, для служебного пользования. Но у тебя есть шанс узнать всё самолично. Да ещё и основательно поправить своё незавидное финансовое положение. Я намекал уже тебе - как именно.

Сторінка 229 з 367 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті