Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии:
Голубца курица+рис-0,8кг
Пельмени курица-1,5кг
Пельмени свинина-1кг
Вареники картошка+печень-1,9кг
Вареники капуста туш.св.-0,7кг
Катя, еще раз огромное спасибо за Ваши вкусности - и зразы, и рулетики из скумбрии, и куриные рулеты с персиком были одно объедение! А фототорт сразил гостей наповал - и вкусом, и внешним видом! Вдохновения и сил творить шедевры!
Катюш на недельке, как получится
фаршмак коробочка
котлетки рыбные( присадила меня)-8 шт
Наличие:
Пельмени говядина-1кг
Вареники
карт+печень-1,9
капуста-0,7
Востаннє редагував Катерина1979: 15.12.2013 о 12:59
Катюшик, привет! А на следующую субботу маленький заказик на банкетные блюда примешь?
С выбором определимся вечером. Пока вижу себе его так:
Блинные мешочки с грибами в сливочном соусе -60грн./кг
Рыба фаршированная: Щука -130грн/кг- с декором
и шото еще)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Забронируй, плз, за мной субботу)
Заказик сегодня, максимум завтра состряпаем)
Забрать можем часов в 12 с вокзала/с Островского. Хотя...Будем благодарны, понятное дело за денежку))), за доставку на Петровского, рядом со мной улица. как тебе будет удобно.
Щуку..ну наверно кг 2 готового блюда.
Я и это хочу забрать):
Пельмени говядина-1кг
Вареники
карт+печень-1 кг
капуста-0,7
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ребята!все кто как и я считает Катюшку супер кулинаром нашего Города и форума-голосуйте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24644932 Она достойна как никто звания Кулинар Года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, здравствуйте. Подтверждаю свою бронь на 30 декабря и примите заказ:
1) голубцы греч.+свинина, 60грн - 1 кг (ПФ)
2) котлеты рыбные (белая рыба) 65 грн - 1кг (ПФ)
3) пальчики свинина (шампиньоны, ветчина, сыр, чернослив, курага, перски, фета) 120 грн - 1кг (а можно их сделать без грибов?)
4) паштет куринный печеночный 60 грн - 0,5 кг
5) фаршированные помидоры 10шт.
Полуфабрикаты могу и раньше забрать. Как Вам удобнее будет. Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks