| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, Банзай..
Все и стало на свои места..
Как ты правильно заметил, Европарламент примет пустую бумажку. Никого ни к чему не обязывающую.. Если еще примет..
А воплей будет и радостных визгов..
Кстати... Что тебе мешает получить шенген и сейчас и мотаться туда на выходные.. Я сделал себе на 2 года.... Никаких проблем..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
нічого нового взуття не пише - третій день закидують, що на майдані суто бандерівці і всьо такоє. тобто, розкіл суспільства через другорядність галичан та підкреслену огиду до западенців.
так шо я з цього приводу думаю- методичку створюють не у нас, а в РФ. у нас ця байда вже кілька років не працює .
А я танк карманный имею, то ниче, у меня еще ракета булава в бардачке спрятана. А за ствол тебе реально впояют лет 15, так шо кто будет прав? Я через месяц выйду с больнички, а тебе 15 лет мотать надо будет.
Вот значит как своевольничать значит нельзя никому, а кому лицо разбивать, так ты тут сам разберешься, а если тебя будут нагибать, так значит у тебя менты есть? Получается ты не с ворами и не с ментами, а беспредельщик, что хочешь то и делаешь.
Мне с проста ты так морду бить не будешь, иначе твоей крови тоже много будет, не сегодня, завтра, но ты в ней захлебнешься.
Востаннє редагував KrabaNeDam: 12.12.2013 о 00:26
Добрый вечер всем!
Как у вас? Революция свершилась или как в песне "Есть у революции начало, нет у революции конца"? )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks