| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня всё скучно
вчера ужин : жаренные карасики - салатик - капуста обычная + красная+пекинка+яблоко+кукуруза
сегодня завтрак: крылышко, макарошки , тот же салатик
ужин: гречка, отбивнушка, и опять такой же салатик ( ну вкусный он мне) ))
з: бутер с домашней ветчиной и чай
о: не было времени
п: гречка,куриные сердца,баклажаны огонек,скумбрия собственно-маринованная,томатный сок,хурма
у: гречка,куриные сердца,зеленый горошек,томатный сок
Маргрет, так то у вас не Наполеон(((
А я только что в в теме про новогодний стол нашла такой салат http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=304483.0 Красиво и должно быть вкусно.А если убрать коктейльные креветки,мне кажется, будет неплохой повседневный.Да и с заправкой можно поэспериментировать,если не любители майонеза
![]()
Востаннє редагував margret: 11.12.2013 о 21:25
я делал такой только с осьминогами и без граната и ананасов
добавлял туда перец болгарский трехцветный соломкой и огурец свежий соломкой,поливинка апельсина нарезанного кубиками,заправлял майо + сметана.Перед подачей посыпать итальянскими сухариками с прованскими травами купленными в Эсперанто или в АТБ круглыми Фрито со вкусом морского коктейля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks