| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю два производства (там работают родственники) - шпарят в Европу по полной . Одни связаны с оборудованием и автоматикой для ЖД (недавно капитально модернизировались) , вторые - фирма Чумак (основатели и контрольный пакет шведский) - 50% сбыта .
Это только мне известно с первых рук , хотя понимаю , что все основное про-во устарело и заточено на а-ля совок на уровне лопата-кайло . А тот же Южмаш дорозворовали кучмовские соколы до руин. Амэн.
А че нет то? И вопрос то даже не в товарах, а в возможности их производить/изготавливать. Туже кондитерку. Не могу сказать, подходит ли по составу для Европы наша в том виде, в котором она есть, но изменить состав не составляет никакого труда.
Если появится новый рынок сбыта, то модернизировать производство, вкладывать в него деньги имеет смысл.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нипонел.Ты шо ж это,решил нас за ТС сагитировать?Ватники шить с валенками по жизни для северного соседа конечно кошерное дело для еврея,до дитю я своему такой доли не желаю.Хочешь своему дитю - нивапрос, присоединяй Израиль к ТС и вся недолга.Морду ему конечно будут бить периодически - зато руки в тепле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks