Подскажите , а в АНД районе уже появились бланки для детских удостоверений(летом не было)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите , а в АНД районе уже появились бланки для детских удостоверений(летом не было)?
Ну под каким гачком. О чем Вы) Или это единственная возможность контроля со стороны государства по -вашему?))
У нас не требовали ни на одного ребенка ни разу. Мы все выплаты получаем. Льготы по коммуналке я тоже оформляла без этой проблемы. Но эти номера уже присвоены, просто на руки мы их еще не заказывали за ненадобностью.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки, подскажите куда обращаться. Мы многодетная семья, благодаря очаровашкам двойняшкам. Муж проработал на одном предприятии 3 года, собрали св-ва о рождении на новогодние подарки. 6.12. уволили, где теперь можно получить подарки? Спасибо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А чего уволили? Дело в том что если бы подарки предприятие получило уже на момент увольнения сотрудника тогда да, а так думаю что не дадут... Попробуйте выяснить этот момент в фонде социального страхования того района к которому относится это предприятие. В Красногвардейском соцстрахе подарки будут раздавать с 11 декабря.
Список - заяка на получение подарков не дает основания для их получения, Количество подарков получаемых предприятием определятся протоколом комиссии по соцстраху на момент получения подарков на всех оформленных сотрудников (без совместителей) имеющих детей в возрасте до 14 лет на 01.01.2014г. Если сотрудник уволен то 99 % что не дадут подарок. Просто потом при проверке тем же соцстрахом тяжело доказать правомерность выдачи этого подарка уволенному сотруднику, могут оштрафовать... к сожалению.
на предприятии мужу впучали после 20-го декабря. А вот в Соц. защите вообще ничего не было, даже в марте- апреле... Только одному ребенку дали, который на инвалидности... Еще в прошлый год сказали ,что на 2014 год, скорее всего, и этого не будет - их почти всех сокращают. Не знаю, за год - сократили или нет... Но пока ВСЕ соц. структуры молчат...
Интересно в этом году на Елку будут приглашать? В том ходили на концерт и получили даже один сладкий подарок на старшую.)))
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Самой младшей у нас 2,5 года. Так вот, в бабушкинском районе за все это время ни одного подарка, конфеты или приглашения (хотя бы устного, пусть даже за деньги) и даже веснойне было.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks