Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 197 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3940, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Weleda. Dr. Hauschka. Kneipp. Детская банная косметика Tinti (всё из Германии). Много в наличии

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Аня, добрый день! Хочу узнать цену на церебрум композитум. Спасибо!
    Укусю!

Дописів
    706

Типово

Добрый день, а можно из наличия Бальзам для губ Еверон и Зубной гель для детей и мин. солевую пасту(когда будет) , форму заказа заполню сейчас... а доставка есть?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Аня, добрый день! Хочу узнать цену на церебрум композитум. Спасибо!
    Добрый день!

в лс. Будет свободная упаковка. Если аптека успеет прислать, то через неделю. Если нет - 23 декабря

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Добрый день, а можно из наличия Бальзам для губ Еверон и Зубной гель для детей и мин. солевую пасту(когда будет) , форму заказа заполню сейчас... а доставка есть?
    Добрый день!

Да, конечно можно. Пасту с солью забронирую, когда будет (16 или 23 декабря). Доставки нет. Есть раздачи в Центре, или могу выслать укрпочтой или Новой Почтой

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис

Добрый день!

Да, конечно можно. Пасту с солью забронирую, когда будет (16 или 23 декабря). Доставки нет. Есть раздачи в Центре, или могу выслать укрпочтой или Новой Почтой
    форму контакта заполнила, достаточно заказа в теме ,можно по приезду солевой пасты в личку счетик выслать?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    форму контакта заполнила, достаточно заказа в теме ,можно по приезду солевой пасты в личку счетик выслать?
    Хорошо, вышлю как только зуб. паста приедет.

Спасибо за заказ!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

NEUTROGENA крем для ног. Концентрат. 40мл 78грн

После долгих поисков действительно действенного крема для проблемной кожи ног, мой выбор был остановлен именно на этом креме. Через сутки применения крема, кожа ног начинает восстанавливаться. Это единственный крем, который помог мне вылечить за неделю жутчайшие трещины на пятках, появившиеся впервые в жизни (после беременности) и которые я не могла ничем убрать.

Крем для ног является дерматологически проверенным, увлажняет и смягчает кожу в течение более 17 часов. Эта концентрированная формула обеспечивает быстрое облегчение даже сильно сухой, потрескавшейся кожи ног. Он восстанавливает мягкость кожи и помогает ее регенерировать. Великолепно ликвидирует трещины на пятках.
    На ногах остается ощущение мягкости и гладкости кожи.

концентрированный
    обогащен глицерином
    экономичен в использовании

Made in France

Учитывая, что мазь Деситин (DESITIN, пр-во США) также пропала из наших аптек, предлагаю ее немецкий аналог
    Объем 50г 87грн; 25г 49грн

Активные ингредиенты в 100г:

Zink oxid 30g
    Lebertran (масло печени трески) 13g

А также в форме спрея 200мл 125грн

Активные ингредиенты в 100мл:

Zink oxid 5,65g
    Lebertran (масло печени трески) 2,45g

Другие продукты пр-ва фирмы Hersteller Desitin Arzneimittel GmbH (Германия)

MILKUDERM 50г крем для всего тела, для ежедневного использования. 95грн

Крем Milkuderm может быть применен , например, для интенсивного ухода за очень сухой, потрескавшейся и грубой кожей по всему телу. А также для уменьшения образования мозолей.
    Активное вещество мочевина - способно связывать воду в тканях ороговевшего слоя и уменьшить чрезмерное образование клеток кожи. Она способствует быстрому отшелушиванию ороговевшего слоя кожи. Кожа становится мягкой и насыщается влагой. Кроме того, содержащийся глицерин увлажняет кожу. Мочевина имеет кератолитическое свойства .
    Так как это специальная масляная эмульсия на водной основе, крем быстро впитывается в кожу. При регулярном использовании приводит к укреплению естественного защитного барьера кожи. Т.к. крем состоит из натуральных ингредиентов, он, как правило, очень хорошо переносится и подходит для чувствительной кожи .

MILKUDERM жирный крем 50г крем для местного лечения воспалит. заболеваний кожи. 95грн

Для лечения воспалительных заболеваний кожи, например, атопический дерматит, псориаз и экземы. Milkuderm жирный крем содержит ненасыщенные жирные кислоты в качестве активного ингредиента - линолевую кислоту, особенно подходящую для ухода за сухой кожей. Эти ненасыщенные жирные кислоты относятся к группе по уходу за кожей. Жирные кислоты способны проникать в верхние слои кожи. Они гарантируют, что кожа становится заметно более гладкой и улучшают ее барьерную функцию.

Сразу же после нанесения, вы можете почувствовать, как уменьшатся раздражение и зуд на поверхности кожи и она станет значительно более гладкой. Кожа надолго защищена от растрескивания и воспаления, и от УФ-лучей. Milkuderm жирный крем гарантирует, что очень грубая и потрескавшаяся кожа снова станет гладкой и эластичной и ее защитные функции вновь будут восстановлены. Крем следует тонко наносить несколько раз в день на пораженные слои кожи.

COLDASTOP масляные назальные капли 20мл 90грн

Дозатор-спрей 45грн

Назальные масляные капли Coldastop используется для увлажнения, очищения и ухода за слизистой оболочкой носа. Это особенно рекомендуется для сухой и раздраженной слизистой оболочки носа - из-за сухого нагретого или кондиционированного воздуха, домашней пыли или пыльцы. Благодаря этой очистке попадание пыли, пыльцы и микробов снижается. Эта защита может работать с максимальной эффективностью только если носовые мембраны не повреждены и полностью работоспособны. По этой причине важно, чтобы слизистая оболочка регулярно увлажнялась и была очищена.

Масло для носа Coldastop содержит, среди прочего, сочетание двух натуральных ингредиентов витамин Е и ретинола (витамин А), которые являются природными антиоксидантами, и необходимы организму, чтобы защитить себя от атак свободных радикалов.

Масло для носа Coldastop регенерирует поврежденные слизистые оболочки носа . Кроме того, содержащиеся эфирные масла обладают антисептическими свойствами и придают маслу дополнительно приятный запах. В связи с тем, что у него жирная основа, продукт очень хорошо растекается в носу и равномерно оседает на слизистых оболочках. Масло для носа Coldastop на длительное время увлажняет слизистые оболочки носа и помогает аккуратно удалить засохшие корочки со слизистых.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА.

После подтверждения возможности приобретения выбранной Вами продукции, необходимо заполнить три простые формы:

1. ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЕТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА

2. КТО ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ ВПЕРВЫЕ, ЗАПОЛНЯЕТЕ ФОРМУ КОНТАКТЫ

3. ПО ПРЕПАРАТАМ HEEL ПРЕДУСМОТРЕНА 50%-100% ПРЕДОПЛАТА. ПО ПРОДУКЦИИ WELEDA - ПРЕДОПЛАТА ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ. После оплаты заполняете форму ОПЛАТА ЗАКАЗА

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Масло для профилактики растяжек Weleda (Schwangerschafts-Pflegeöl)

Масло для профилактики растяжек Weleda (Schwangerschafts-Pflegeоl) позаботится о вашей коже, которая в силу физических и гормональных изменений, вызванных беременностью, стала склонной к образованию растяжек. Нежное миндальное масло и масло жожоба предохраняют кожу от потери влаги. Масло зародышей пшеницы, богатое витамином Е, масляный экстракт цветов арники улучшают эластичность кожи и повышают ее упругость. Объем: 100 мл.

195грн

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Добрый вечер, Аня! Кремчик приехал? Когда/где можно забрать?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Добрый вечер, Аня! Кремчик приехал? Когда/где можно забрать?
    Да, Людмила, приехал. В субботу на раздаче

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Бальзам для губ Еверон (WELEDA EVERON LIPPENPFLEGE)

Бальзам увлажняет и питает кожу губ. Масло жожоба, воск розы, вытяжки из ванили впитываются в кожу и обеспечивают интенсивный уход и защиту от высыхания и образования трещин. Бальзам особенно эффективен для защиты от ультрафиолета и в холодное время года.

Если Вы используете помаду – применяйте бальзам как основу, он защитит Ваши губы от негативного влияния химических веществ.

Бальзам прекрасно подходит и для Вашего малыша!

Полный состав:

Масло жожоба, пчелиный воск, воск молочая, воск розы, карнаубский воск, вытяжки из ванили, розы, оливковое масло.

Упаковка: 4,8 г.

55грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

Аня,здравствуйте, это вы мне посылочку отправили?если да, тогда вы мне не на тот склад ее скинули мне нужно на 24

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Yulia-yaroshenko Переглянути допис
    Аня,здравствуйте, это вы мне посылочку отправили?если да, тогда вы мне не на тот склад ее скинули мне нужно на 24
    а я записала на 22 склад

Завтра переброшу на 24 склад - сегодня не выездная

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

пользуясь случаем, что в этой моей теме бывает больше посетителей, продублирую здесь свое объявление

С огромным сожалением продаю не подошедшие по размеру зимние сапожки Naturino (Италия)

Новые. Размер 23. Цена 699грн

- Водо- и морозоустойчивая мембрана Natex
    - С двойной застежкой на липучках для удобства обувания
    - Аппликации из натуральной кожи
    - Усиленный задник
    - Теплая подкладка
    - Усиленные носок и пятка
    - Легкая тракторная подошва

Подкладка и стелька: 100% шерсть
    Верх: натуральная кожа и текстиль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Здравствуйте, а можно у Вас заказать капли апис-гомокард (Apis Homaccord) от Hell?
    И как долго ждать?

Дописів
    519

Типово

Заполнила бланк заказа на Хель
    Хорошо выглядит та, которая одета в счастье

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Здравствуйте, а можно у Вас заказать капли апис-гомокард (Apis Homaccord) от Hell?
    И как долго ждать?
    Здравствуйте!

Конечно можно. До вечера субботы собираю заказ и ожидаю в Днепропетровске 23 декабря

Цена в лс

Цитата Допис від RafaЭлочка Переглянути допис
    Заполнила бланк заказа на Хель
    Спасибо, Ирина, за заказ!

Энгистол есть упаковкой 50табл. и 250табл. Цена в лс

Только тема по препаратам по настоянию модераторов переехала сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а я записала на 22 склад

Завтра переброшу на 24 склад - сегодня не выездная
    Ничего страшного)))буду ждать)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

До конца недели собираю заказ по препаратам Хель (и других производителей) и косметике Веледа.

Доставку ожидаю 23 декабря

Дописів
    519

Типово

я опредилилась
    мне пожалуйста 250 таблеток энгистол
    Хорошо выглядит та, которая одета в счастье

Сторінка 126 з 197 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті