Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хаха! я подумала. могу предложить в качестве приза (хм, приз же по идее мне должен быть, ну да ладно))) онлайн трансляцию на форум просмотра любого фильма по выбору. единственное условие - чтобы я его раньше не видела.
трансляция в текстовом виде в моей гостиной.
Образец голосования не соответствует правиламВ теме-голосовании копируем ВСЕ номинации и напротив необходимых вписываем ник своего номинанта со ссылкой на его профиль ( если это тема года – ник ТС с гиперссылкой на его профиль, а затем (в скобках) название темы и гиперссылка на саму тему, если это подпись – после ника (в скобках) пишем подпись .![]()
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
В моем понимании агитация - это когда человек сам идентифицирует себя с конкретным статусом и предлагает поддержать. Это если всерьёз.
А на форуме в данное время люди дуркуют, веселятся, получают от этого хорошее настроение. И лично я очень рада что наконец-то голосовалка превратилась в комедию, а не рвание волос на опе.
...голосовать бильярдными шариками будете?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Класс))))
Маркофь, ах какой слог у мастера Йоды по делу))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks