| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна дуреет, но идёт вперёд!
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006340/
Интресно, она хоть правлильно понимает что именно?Ештон: Янукович пообіцяв, що протягом 24 годин буде щось![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Трудно сказать, при чем тут Советский Союз. Вам, девушка, меньше ТВ надо смотреть, займитесь лучше в это время детьми. А то 5 канал и громадьске ТВ на психику разрушающе могут действовать, а на неокрепшие умы вообще губительно.
А Советский Союз - надо писАть с большой буквы - если Вы не в курсе - это страна такая была.
Не повод!!!
Нехер в 4 утра шляться по майданам под дудку кукловодов и в угоду взрослым дядям, которые их используют, как презерватив, и выкинут. В 2004 и 2005 все это увидели!!
Кукловоды остались те же. Пушечное мясо новое!!
На месте родителей этих сопляков я б им еще и добавил. Что б не повадно было!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Все эти картинки с якобы инструкциями от агентов с запада - смешные.
То что сейчас на майдане - это просто цирк с конями и детский сад.
Вы не видели настоящей жести когда войска и милиция противостоит по настоящему агрессивной толпе.
Я вам скажу что в 1990 г. один наш батальон морпехов разогнал бы этот майдан так, что товарищи демонстранты, кто уцелел, заикались бы всю жизнь и мочились в штаны.
Но мы работали в времена СССР. Сейчас такие меры неприемлемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks