Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато я набрал полный салон людей и поехал куда хотю.....а твоим Матизом нужно 8 раз толпу перевозить. А типа на море семьей поехать? Куда сумки ложить буш? На заднее сидение только. А ребенка куда?У тебя в багажник токо ласты влезут....и то один максимум. Если второй - уже не закроешь
![]()
я нелюбитель возить колхоз и портить амортики, + народ считает немое нежалко начинают грязными лапами лазить по салону... в сад. на счет моря... у меня в багажник все влезет, и малый у меня пока неразмерами с меня, поэтому негорячись...
кстати на море я если и поеду то максимум 1 раз в году .и из за этого надо покупать богдан???
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Портить амортики?????? Ты чё? Тогда поставь её пацстекло и пыль сдувай
Ты своей ездой аммортики уложишь раньше всех
Кстати у меня на тазике до сих пор родные стоят.......155 тык уже. Я сам в шоке.
Я на море поеду - с собой и магнитофон и телик маленький и обогреватель+электрочайник + можно даже ДВД взять![]()
мля нашли о чем спорить![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
после прошивки проехал 111км бенза ушло 11.74 короче около 10 ..............хавает по городу сегодня поменял все 4 стойки газо масло фирмы БоЖее.......машину неузнать как будто в мерса сел..........
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ппц. приятно поговорить с умным человеком. сам себя уже начал цитировать.
то море на которое ты ездишь ... вообще нехочеться... а ты еще и 3 раза с диваном ...
давайте не срать на машины друг друга? а то щас весь ланос клуб приведем в тему матизов и расскажем кто шрот, а кто утиль с колесами!!!
Давайте ДРУЖИТЬ!!!!
я и слова несказал плохого, просто ненадо обсырать матизов, а про шрот я сказал в реприке о том что мол когда придет время... то еще Глас вспомнит и т.д.... ладно че мы спорим... при покупке Глас вообще говорил шо он будет стоять и он с него будет пыль сдувать, а щас возит колхозы...
не соглашусь с сиим суждениемуже 11-я тыща пошла, ничего напильником не "дорабатывал". Расход по трассе - 7,5 (120-130 км/ч), расход по городу - 9,5-10. С рождения, так сказать, вылезли следующие болячки:
- 3500 км - отлетела головка ручки водительского стеклоподъемника (30 грн.);
- 6000 км - потек сальник двигателя - поменяли по гарантии;
- 7500 км - полетел диск сцепления (явный заводской брак самого диска, в то, что я "не так юзал" никогда не поверю) - 510 грн. на СТО, по гарантии менять не захотели, а так как я сломался в пятницу в Ивано-Франковске - я был готов отдать эти деньги, лишь бы не ночевать на западной на выходных;
Из общего дискомфорта: шумновата, особенно после замены диска сцепления - периодически легкое постукивание в коробке появляется; слабовата - периодически не успеваю завершить обгон;
НО! При все этом машиной абсолютно доволен - когда мне надо ехать, я еду, и не думаю, что что-то отвалится, что какую-то запчасть нужно менять из-за ее старости и т.п. "Новое - есть новое" - мож к ВАЗам это правило и не катит, но к Ланосам, даже к 1,4 - вполне![]()
слабовата - периодически не успеваю завершить обгон ;
и часто ты неуспеваеш???
Глас.
покажи де я первый начал?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks