Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 367 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лена, смотрите соцсрезы))
    Все хотят больше, я никого раком не ставлю, что бы работали у меня, не вопрос пусть уходят и зарабатывают больше))
    Пару человек вернулось (причем на меньшие з/п) и еще есть очередь просящихся. К рынку труда и нищите - ищите претензии к власти.
    Лена, вы явно не руководитель, никогда им не были и наверняка никогда не станете (с такой кашей в голове)))). Уволить человека это мегоглобальная проблема сейчас.
    Я, к сожалению, не знаю, как могу к Вам обращаться, по имени, я имею в виду,

да мне понятно, что "не хотят - пусть уходят".
    Я к тому, что в личной ситуации Вы опираетесь на закон,
    и это - "не нравится - уходите", это примерно тоже, что и "пошли вон".
    А они не хотят уходить и требуют. Ну типа майдан бессрочный. как бы Вы отреагировали?

Вот так я и воспринимаю майданников, как и Вы тех гипотетических работников.

А вот и руководила. Небольшим. не спорю.
    Но это - не мое. И не хочу директорствовать Хотя возможности есть.

Так как сама не люблю большой регламентации своей жизни и понимаю таких же как я.
    Что несовместимо с управлением.

Я - самостийник
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Понятно, еще один тролль. Сразу переход на личности.
    А что вам ПР хорошего сделала, что вы с компанией , тут ягодицы за Овоща рвете ?
    Все понятно, назвать собеседника троллем, это все равно, что ответить ему: "Сам дурак"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Еще один "адекват" - Кириленко. "Сюда на майдан со всей Украины едут сотни тысяч. К вечеру сотни тысяч киевлян присоединятся к нам на майдане".
    Ну то такэ...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    вчора розмовляв зі своїми донецькими земляками. таки да. )
    знакомые оттуда) анекдот скинули после встречи 4х:
    "Хватит уже ругать Президента! Дайте ему срок, и всё наладится! !!!!!"
    спросила анекдот? говорят-да.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Работников ГАИ, которые пропускают в сторону Майдана машины с продовольствием и дровами, немедленно увольняют. Об этом на брифинге сообщил народный депутат, генерал-лейтенант милиции Виталий Ярема
    Так вроде ж расстреливать должны

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    знакомые оттуда) анекдот скинули после встречи 4х:
    .
    ще один:

вчора Януковича приймали у клуб екс-президентів

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а почему у государства Украина так плохи дела, что вы его с умирающим сравниваете?
    Потому что это государство создалось искусственно, в результате случайных событий, а не путём эволюционных преобразований и воли народа. И оказалось несостоятельным, нежизнеспособным.

Родился больной ребёнок, отстающий в развитии физически и умственно. Все ждали, что он перерастёт, окрепнет, возмужает, станет нормальным - работящим и надёжным.

А он не стал....

Он, несмотря на внешность взрослого - остался недоразвитым нетрудоспособным мешком мяса, костей и крови, неспособным себя кормить и обслуживать. Практически без иммунитета, вечно болеющий. Сердобольные соседи и родственники его подкармливали до поры, до времени. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Пришло время помирать.

Это жЫзнь.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы, видимо, просто не очень хорошо представляете - что пришлось бы "кушать половником", если бы власти отреагировали хотя бы отдалённо похоже на то, как это происходит обычно в демократических странах с развитыми экономиками.

Вонь была бы такая, что камни взвыли бы. А так - всё чинно-благородно, в соответствии с бла-бла-бла.

А вообще, то, что происходит - показатель крайней слабости государства, как такового. Именно государства, а не власти. Это конвульсии перед распадом, грубо говоря. Судороги и пароксизмы.
    Разумеется, не представляю. И лишний раз подчеркиваю: что хочу понять, а не понимаю. Пока.
    Т. е. Вы считаете, что власть у нас сильная в отличие от государства? Я не специалист в политике, но опять не вижу логики: это власти с народом не повезло или как?

так вот. государство слабо, а власть не просто ничего не делает, чтобs укрепить его,
    а своими действиями провоцирует раскол. как же называется такая власть и такие действия?
    Присоединяюсь к вопросу.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

так вот. государство слабо, а власть не просто ничего не делает, чтобs укрепить его,
    а своими действиями провоцирует раскол. как же называется такая власть и такие действия?
    объективным историческим ходом событий.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Все понятно, назвать собеседника троллем, это все равно, что ответить ему: "Сам дурак"
    Вы не применяйте приемы троллей, и никто вас так не назовет.

Я не обязан каждое свое мнение, доказывать примерами из личного опыта. Если у меня лично ничего не отжали, то это не факт что такого нет

Дописів
    40 847

Типово

Потому что это государство создалось искусственно, в результате случайных событий, а не путём эволюционных преобразований и воли народа. И оказалось несостоятельным, нежизнеспособным.

Родился больной ребёнок, отстающий в развитии физически и умственно. Все ждали, что он перерастёт, окрепнет, возмужает, станет нормальным - работящим и надёжным.

А он не стал....

Он, несмотря на внешность взрослого - остался недоразвитым нетрудоспособным мешком мяса, костей и крови, неспособным себя кормить и обслуживать. Практически без иммунитета, вечно болеющий. Сердобольные соседи и родственники его подкармливали до поры, до времени. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Пришло время помирать.

Это жЫзнь.
    ужасно, но очень впечатляюще.
    хорошо. а в чем роль власти в таком случае? она вообще не при чем и ничего не могла сделать?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Разумеется, не представляю. И лишний раз подчеркиваю: что хочу понять, а не понимаю. Пока.
    Т. е. Вы считаете, что власть у нас сильная в отличие от государства? Я не специалист в политике, но опять не вижу логики: это власти с народом не повезло или как?
    Власть - под стать государству. Государство - под стать народу. Здесь всё объективно друг другу соответствует. Абсолютная адекватность.

Базис - народ. Государство и власть - надстройка.

Критерий "повезло-не повезло" - неуместен в принципе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    объективным историческим ходом событий.
    Или тем что эта власть не имеет отношения к данному государству. Они чужие друг-другу. И государство (а точнее его граждане) используются как "дойная корова".

Дописів
    285

Типово

А он не стал....

Это жЫзнь.
    Государству только 20 лет, оно еще и жить не начало.
    Искусственно создана политическая система, которая действительно скоро отомрет. Но не само государство.
    God Bless America!

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

А он не стал....

Это жЫзнь.
    Забавное СРАВнение

А вот интересно было бы послушать как бы ты эту алегорию на тему несостоявшегося государства пересочинил бы применительно к почившему СССР?
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Потому что это государство создалось искусственно,...
    не треба проблеми ПР та овоча переносити на країну.
    не треба крах ПР пов'язувати з крахом держави. Це ваше не масштабне, містечкове мислення.

Дописів
    32 194

Типово

ужасно, но очень впечатляюще.
    хорошо. а в чем роль власти в таком случае? она вообще не при чем и ничего не могла сделать?
    К сожалению, нужно уезжать.

Власть в этой аналогии с организмом - выполняет роль мозга, руководящего всеми системами жизнеобеспечения.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Читаешь заголовки новостей:
    - депутаты Ивано-Франковского обл.совета выехали в Киев на Евромайдан.
    - Тернопольский горсовет решением сессии отказался выполнять решения центральной власти.
    - в Тернополе призвали на киевский Евромайдан через систему оповещения МЧС.
    - Кировоградский "Беркут" отказался ехать в Киев на разгон митингующих.
    Тупо, раскалывается государство. Причем раскалывается усилиями центральной власти.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Еще один "адекват" - Кириленко. "Сюда на майдан со всей Украины едут сотни тысяч. К вечеру сотни тысяч киевлян присоединятся к нам на майдане".
    Любой лидер в своей риторике обычно все преподносит в преувеличенной форме. Это же очевидно.

Например говорящие головы ПР - Царев, Бондаренко, Колесниченко, всячески призывают успокоиться и решать все проблемы в судах. Хотя даже дети знают что в Украине все суды куплены.

Дописів
    40 847

Типово

К сожалению, нужно уезжать.
    на Майдан торопитесь, я надеюсь? ))

Сторінка 165 з 367 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті