| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А помните фильм "Обычные подозреваемые" (по-моему так)? Там весь фильм пытаются расследовать, прям все так запутанно, а в конце Кевин Спейси, на которого вообще никто не мог подумать, идет к машине, перестает хромать и вообще преобразовывается весь такой.
Я к чему. А вдруг Янукович такой же будет в "финале"?))))))))))
HARPER'S BAZAR-ная баба
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Богатыри... Ой я не могу...
Фашист, недогрызенный выхрес и боксер, с отбитыми мозгами...
За кого там голосовать?
Кто мз этих убогих мог бы стать президентом?
Ну Кличко - см ооогромной натяжкой!!
И то - не вариант..
Нет в Украине лидеров, которые смогут собрать и консолидировать страну. Нет их..
Увы..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вы бы уточнили кому выгодно.. Если Вы имели в виду власть, да еще и сарказмом, то особого выбора у них и нету... им срочно нужны деньги, в противном случае можно и не успеть убежать. Если же Вас смущают методы достижения цели обзавестись деньгам, то эту власть такие методы врядли будут смущать.
ЗЫ Пока ездил по делам, слышал на радио 24 о том что Азаров на заседание правительства даже сумму помощи от ЕС озвучил... 20 ярдов евро... при том по радио не уточнили речь идет о кредите, или просто помощи..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks