| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..."а Ленин - в Польше" (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
видела и вижу.
НЕ обольщайтесь насчет американской демократии, это одна из сказочек, на которую вы сейчас ведетесь, пуская слюни перед европейским образом жизни.
И прекрасно отдаю себе отчет, что пишу и в какой омент. В Америке полно лицемерия, это отдельная тема.
МАло того, насчет именно силовых методов знаю больше, чем даже хотелось бы- у меня муж бывший морпех, ветеран АМ спецназа, мужику 57 лет , из них полжизни он провел в армии ( Кувейт, Сомали,Ирак,и мн другого)
Тарасик Черновол "осознав свою помилку"![]()
Ну то такэ...
лично у меня никаких данных по этому поводу нет.
как нет и фвктов о том, что кому-то платят за присутствие там.
если Вам это крайне важно знать- у Вас есть уникальная возможность поинтересоваться по этому поводу у лидеров т.н. "оппозиции"(если они захотят с Вами об этом говорить), чего Вы с этим вопросом ко мне прист-е-бались?
с остальным-
согласны?ну а лидер... Порошенко- вполне достойная кандидатура- успешный хозяйственник(менеджер), не истерик, как эта троица,...
шо там: опять штурмують?
а, не- пламенный поЦтриот с сцены веает...
Вся эта провокация нужна только америкосам, идём по сценарию Ливии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks