| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что делать если лампа долгое время находилась во влажном помещении и стала мокрой?
Такое бывает очень часто во время длительной транспортировки при низкой температуре воздуха или повышенной влажности помещения. Не переживайте ничего страшного здесь нет. Светильнику нужно всего лишь сутки дать возможность просохнуть при комнатной температуре естественным путем. Ни в коем случае нельзя включать лампу в таком состоянии (пока она не просушилась окончательно), поскольку это может привести, к перегоранию лампочку, или другой составляющей электрической части.
Какие лампы все-таки лучше по полезности: гималайские или нащши. Задумалась о покупке на НГ, но никак не определюсь с производителем.
Добрый день!
А наличия нет?
У меня на светильнике появился белый налет. Что делать?
Так называемый вами белый налет, но внешнему виду напоминающий иней - это процесс кристаллизации. Ничего страшного здесь нет. Таким светильником можно продолжать пользоваться и его свойства не изменятся. Но, к сожалению, в большинстве случаев, страдает внешний вид лампы, которым тоже можно легко исправить. Для этого необходимо любым подручным средством, но только не металлическим, счистить "соляной иней" с поверхности лампы. Остатки смахнуть сухой тряпкой (мокрой не стоит, поскольку ситуация может повторить) или щеткой.
Добрый день!
Вы мне закажите Соляная лампа "Пагода" (5-6 кг) 230 грн
размеры: h21см*18см*14см?
Я могу подождать, главное к Новому Году успеть)))
Добрый день!
Катя, можно заказать
Соляная лампа "Скала" (4-5 кг) 210 грн размеры: h16см*13см*14см
или
Соляная лампа "Скала" (5-6 кг) 220 грн размеры: h17см*14см*15см
?
Желательно вторую. Какие сроки? И как можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks