Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 367 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Капля камень точит, и Янука тем более сточит!
    Вы, главное, машинное масло подливать не забывайте, а не то кулачковый механизм сломается. Или изотрется какой-нить вялый орган преждевременно.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Братья ушли, пришел Яценюк. Объявил, что этой ночью зачистки не будет. Зовет людей в воскресенье на майдан.
    на очередную промывку мозга))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 549

Типово

Ушел и Яценюк, ибо холодно!
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вопрос в тех, кто не выходит. Точнее, не вопрос. Им просто насрать, что и кто за них будет решать.
    А в списке нет такого варианта, что они просто НЕ согласны с лозунгами митингующих?

В целом - время работает на правительство и против митингующих: с каждым днем иностранная пресса будет терять интерес, Майдан станет обычным явлением.
    Люди устают каждый день стоять, скоро начнут разъезжаться. Некоторые уже уехали.
    Опять-таки, вопрос небходимо решить до новогодних праздников - мало кто их проведет на площади.
    Поэтому скоро стоит ждать новых драк - нужно снова разжечь внимание СМИ к происходящему.
    Повторюсь: очень не хотелось бы ливийского варианта, с человеческими жертвами.
    Для правительства последние дни жизни Каддафи - это ночной кошмар, а для многих людей в оппозиции ливийский сценарий - это единственный шанс прийти к власти.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    964

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Многие мои киевские знакомые не одобряют политику Фьодорыча (да и дважды несудимый президент им не особо по душе), но агрессивных засранных бухих майдаунеров тоже никто не превозносит. Многим не нравится срач и толпы в центре города.
    А ваши многие киевские знакомые были на Майдане хотя бы? А то я знаю пару таких киевлян, которым не нравится срач и бухие на майдане, только вот фигня в том, что они там не были.
    Срача там нет, потому как а) не(т) мусорят, б) за собой убирают. Пьяных вообще не пускают , внутри алкоголь запрещен. Посему не спорьте о вкусе устриц с теми, кто их ел. С 1-го декабря каждый день на Майдане, посему знаю не по наслышке.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    687

Типово

Хватит тут сочинять! Все мои знакомые не ходят майданить по разным причинам, однако не поддерживают бандугеть.
    они майданят но в душЕ!

Дописів
    10 138

Типово

А выдержат ли они хоть пару часов?
    Руслана КАЖДУЮ ночь на майдане, я знаю, потому что у меня 7 часов разница с Киевом. Откуда силы и энергия у неё, удивительно!

Выдерживали, но в этом уже нет особого смысла. Майдан свою роль-максимум выполнил. Привлек внимание буквально всей мировой общественности. Организаторы больше не будут созывать миллионные Вече, теперь достаточно несколько десятков палаток, в которых будет находиться несколько сотен участников. Фактически, майдан превратился в символ, а основная борьба перекочевала в кабинеты. Пока еще не ясно, внял ли Федорыч аргументам переговорщиков или страх потерять Золотой Унитаз перевешивает его страх сесть в тюрьму и надолго. Если подытожить, то у него есть только два пути. Объявить себя диктатором, пересажать всех и сдаться на милость Путену, либо внять предупреждениям цивилизованного мира, склеить умное лицо и куда-нибудь слинять с неприкосновенным запасом миллиардов, будучи под защитой заранее принятых договоренностей. Посмотрим, чем дело закончится. Настораживает одно,Федорыч - не самый умный президент Украины. Жадность может перевесить здравый смысл.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/pol...techenye-chasa

Украинская оппозиция сообщила, что ожидает разгона акции протеста на киевском Майдане Незалежности в течение ближайшего часа.

"Как стало известно штабу национального сопротивления, примерно на первый час ночи запланирована спецоперация по зачистке Майдана подразделениями внутренних войск и "Беркута". В роли провокаторов выступят народные депутаты от Партии регионов, которые на данный момент уже мобилизованы для участия в операции", — утверждается на сайте лидера крупнейшей оппозиционной фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка.

Если операция по разгону Майдана не состоится, оппозиция угрожает решительно разойтись по домам, потому что холодно. "Мы ждем в течение часа, не больше, а потом пусть пеняют на себя! Хрен им, а не шоу!", -- заявляют оппозиционеры.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    SkyR идите спать))
    Я то пойду! Но я и на Майдан пойду!!!

а лозунги у нас проще не куда.

АЗАРОВА ГЕТЬ! Захарченко геть!

С потеплением кстати

Дописів
    687

Типово

Поливайте амном оппу или не поливайте, не выйдет МАЙДАН остановить!

Майданим по выхам до весны!!!

Звідки Ви
    Дописів
    21 549

Типово

Шото шум какой-то. Кто смотрит?
    Без подписи

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис

Если операция по разгону Майдана не состоится, оппозиция угрожает решительно разойтись по домам, потому что холодно. "Мы ждем в течение часа, не больше, а потом пусть пеняют на себя! Хрен им, а не шоу!", -- заявляют оппозиционеры.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Организаторы больше не будут созывать миллионные Вече, .
    А кто их спрашивает? Мы и без организаторов ходим и бум ходить. Уже тем более привыкшие. Мы будем нестабильность создавать!
    Внимание Европы привлекать.
    Пока Янык Азирова и Захарченко не снимет.

Вот наша цель.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Я то пойду! Но я и на Майдан пойду!!!

а лозунги у нас проще не куда.

АЗАРОВА ГЕТЬ! Захарченко геть!

С потеплением кстати
    А лозунга "кучи какашек и мусора с майдана геть у вас нету?")

Звідки Ви
    Дописів
    21 549

Типово

Будет зачистка?
    Где братья и Яценюк? Как будто знали!
    Без подписи

Дописів
    149

Типово

А выдержат ли они хоть пару часов?
    Руслана КАЖДУЮ ночь на майдане, я знаю, потому что у меня 7 часов разница с Киевом. Откуда силы и энергия у неё, удивительно!
    Она себя поджигает наверное время от времени, чтобы согреться.

Дописів
    10 138

Типово

Шото шум какой-то. Кто смотрит?
    Руслана глаголет, что какое то пидозрилое движение вокруг майдана наблюдается. Больше никаких достоверных сведений не поступало. Может, утка, что бы майданщики не спали) а может и Федорыч отличился. Сложно сказать.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А ваши многие киевские знакомые были на Майдане хотя бы? А то я знаю пару таких киевлян, которым не нравится срач и бухие на майдане, только вот фигня в том, что они там не были.
    Срача там нет, потому как а) не(т) мусорят, б) за собой убирают. Пьяных вообще не пускают , внутри алкоголь запрещен. Посему не спорьте о вкусе устриц с теми, кто их ел. С 1-го декабря каждый день на Майдане, посему знаю не по наслышке.
    это неправда, мусор есть и это факт

Звідки Ви
    Дописів
    21 549

Типово

Майдан окружают то ли беркут, то ли милиция.
    Без подписи

Сторінка 104 з 367 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті