Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 145 з 242 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Lugano1 Переглянути допис
    Постараюсь приехать, где можно купить флаг?
    книжные магазины, канцтовары......

В канцтоварах зп. шоссе -шинная точно есть.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    А что Вы подразумеваете под "свободой" в рамках правил? Правила - это уже ограничение свободы.
    Правила проистекают не из идеалистических представлений на свободу каждого, а из общепринятых(для европейцев) норм. Свобода слова, свобода вероисповедания, свобода передвижения, свобода выбора и пр. При этом, твоя свобода ограничена свободами других таких же как и ты. Все свободны в рамках цивилизации. В данном случае, европейской.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Еще раз, Вы путаете партию с благотворительной организацией.
    У нас во дворе постаивли детскую площадку и написали, что это благодаря ВФЯ. Вы думаете народ благодарен ПР? Нифига.
    Партия должна иметь идеологию. Она должна иметь цели и задачи. Ну, в общем все как в любой нынешней современной фирме по всем треннинговым установкам
    Ссистема сама себя не поменяет, ее поменяет (в контексте данного разговора) партия. Аналогия Царская Россия - СССР. Партия большевиков поменяла систему.
    Мелко мыслит. Если чел любит благотворительность, то должен понимать, что при бешеной коррупции как сейчас бюджет тупо разворовуют
    И эти денежки не идут на тех же нищих, больных, или детские дома!
    Борьбу с коррупцией нужно начинать с Азирова

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від bejsik Переглянути допис
    книжные магазины, канцтовары......

В канцтоварах зп. шоссе -шинная точно есть.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Вы занимаетесь благотворительностью.
    Я не когда не занимался благотворительностью и не собираюсь ей заниматься !!!
    Был реальный случай приходил ко мне несколько раз бомж и клянчил, я ему говорил всё что я о нём думаю высказывая свои идеи как ему "выползти" из подобной ситуации ...

Потом тот бомж приходит ко мне и говорит: "ты прав я действительно болен алкоголизмом, помоги мне вылечится а то в ПНД меня не берут"
    Я потратил своё личное время чтобы его устроить на лечение ...
    Вот и вся история ...
    А речь идет о том, что если система и подходы будут изменены, то проблемы этих людей будут решаться автоматически, просто потому, что будет выработана система решения этих проблем.
    Система имет очень большую инерционность и эту инерционность "нахрапом" решить не возможно !!!

Опять вернёмся в 2004 год, тогда почти все мои знакомые на меня сильно обиделись за моё высказывание:
    Выполнить "оранжевые обещания" даже на половину не возможно, тот кто верит в возможность выполнения "оранжевых обещаний" или глупый или ленивый не желающий думать !!!
    Примерно через пол года все кто за мои высказывания на меня обижались задавали один вопрос:
    Откуда ты знал что у них не чего не получится ???

Вы пытаетесь наступать на те же грабли повторно, систему нужно менять постепенно и ежедневно, а не за несколько месяцев до выборов или сразу после выборов, и эти изменения должна производить оппозиция находясь в оппозиции а не при власти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Правила проистекают не из идеалистических представлений на свободу каждого, а из общепринятых(для европейцев) норм. Свобода слова, свобода вероисповедания, свобода передвижения, свобода выбора и пр. При этом, твоя свобода ограничена свободами других таких же как и ты. Все свободны в рамках цивилизации. В данном случае, европейской.
    А что, у Вас сейчас проблемы со словом,вероисповеданием, передвижением, выбором и тд. ? Или эта свобода Вас не устраивает, так как ограничена свободами других ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А что, у Вас сейчас проблемы со словом,вероисповеданием, передвижением, выбором и тд. ? Или эта свобода Вас не устраивает, так как ограничена свободами других ?
    А, что у вас? Вы не видите, что у нас диктатура, пусть и облегчённая, пусть трусливая, но диктатура. Вы не знаете, что в Днепропетровске запрещено проводить акции протеста и любые общественные мероприятия вообще?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Вы пытаетесь наступать на те же грабли повторно, систему нужно менять постепенно и ежедневно, а не за несколько месяцев до выборов или сразу после выборов, и эти изменения должна производить оппозиция находясь в оппозиции а не при власти.
    Золотые слова. Но самое главное, КТО находится наверху этой системы. И это должны быть порядочные политики под присмотром Европейцев, а не гнилая банда корупционеров.
    Только верхушку поменять. а там постепенно наладица

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А, что у вас? Вы не видите, что у нас диктатура, пусть и облегчённая, пусть трусливая, но диктатура. Вы не знаете, что в Днепропетровске запрещено проводить акции протеста и любые общественные мероприятия вообще?
    Нифига. Встречи народа с депутатами в любом месте, мирные, НИКТО запретить не может

Дописів
    687

Типово

Все только начинается. Майданить мы готовы хоть до весны, хоть до лета.
    Уж что а в Воскресенье часок на погулять найдем.
    И Экономику будем стабильно шатать, капля камень точит.
    Пока Азирова не отставят и Захарченко!
    И партии на фиг мы сами от себя хотим коррупцию вымести поганой метлой!
    МАЙ ДАН ДО ВЕС НЫ!!!

Дописів
    687

Типово

Странник, возражения есть? Нет ну и ладненько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Да? И провести "День посадки дерева", или "День уборки города" тоже запрещено? Или это уже не общественные мероприятия? Или выставку картин? Или детского рисунка? Продолжать можно бесконечно.... А "облегчённая диктатура" синоним "государства".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Странник, возражения есть? Нет ну и ладненько
    Вы о чём?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Добрый циник. Очень просто может измениться система. Под внимательным контролем и руководством европейцев. Чего они сейчас, без ассоциации, делать не желают, ибо не с кем, да и не уверены в курсе страны.
    И при отсутствии бешеной коррупции как сейчас. А изменится это при помощи митингов.
    Все очень просто. все ясно?
    Чем отличаются европецы от нас?
    Тем что они себя уважают, а мы себя не уважаем.
    Практически по всей европе есть такое понятие как "общественный контроль власти" который формировался длительный период.
    До тех пор пока общество не начнёт себя уважать и ежедневно указывать чиновникам на их место и их прямые обязанности, не какое другое государство за нас это делать не будет, в связи с тем что это явно противоречит действующему законодательству.

Дописів
    687

Типово

ЗЫ Кстати хорошая новость. Зима по прогнозам будет довольно теплой. Мороз уйдет уже послезавтра, и начнется плюсовая температура.
    И ближайшие две недели будет точно плюсовая или около ноля, в Киеве то же самое А там и Новый Год, небольшой перерыв.
    А в Январе снова на Майдан!!!
    И будем там пока Азирова не выкинут и Захарченко. Если Яныку Азирова дороже экономики то пусть терпит Стабильные Майданы по всей стране по Воскресеньям.
    КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ

Мы и не собираемся сдаваться и уступать. Мы измором возьмем если слов янык не понимает!!!

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Чем отличаются европецы от нас?
    Тем что они себя уважают, а мы себя не уважаем.
    Практически по всей европе есть такое понятие как "общественный контроль власти" который формировался длительный период.
    До тех пор пока общество не начнёт себя уважать и ежедневно указывать чиновникам на их место и их прямые обязанности, не какое другое государство за нас это делать не будет, в связи с тем что это явно противоречит действующему законодательству.
    Нас они быстро научат что есть общественный контроль, и поменяют мировоззрение. C европейцами оно быстрей пойдет чем с бандой!
    А Банду на верхушке надо однозначно валить. И если Янык рассчитывает на выборы 2015 года то пусть не заблуждается. Подтасовать постараются не допустить, а большинство людей против него и это очень мягко говоря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

ЗЫ Кстати хорошая новость. Зима по прогнозам будет довольно теплой. Мороз уйдет уже послезавтра, и начнется плюсовая температура.
    И ближайшие две недели будет точно плюсовая или около ноля, в Киеве то же самое А там и Новый Год, небольшой перерыв.
    А в Январе снова на Майдан!!!
    И будем там пока Азирова не выкинут и Захарченко. Если Яныку Азирова дороже экономики то пусть терпит Стабильные Майданы по всей стране по Воскресеньям.
    КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ

Мы и не собираемся сдаваться и уступать. Мы измором возьмем если слов янык не понимает!!!
    А зачем перерыв? Никаких перерывов. А то подумают что позиции сдали. Гуляйте и Новый Год. С Йолкой.

Дописів
    687

Типово

Вы о чём?
    Ну я о том что капля камень точит. а Майдан Янука точит правильно?

главное это УПОРСТВО, народная древняя китайская мудрость. И не нужно придумывать веласапед вот он готовый

Дописів
    687

Типово

А зачем перерыв? Никаких перерывов. А то подумают что позиции сдали. Гуляйте и Новый Год. С Йолкой.
    На одохнуть, а потом в Январе с новыми силами в центр по Воскресеньям!
    Ну а как Янык думал? Что походили и устали? не мы выносливые, и не такой камень сточим

Дописів
    687

Типово

Кароч встречаемся на Вече в воскресенье, тем более что погода будет без осадков и со знаком плюс
    Днепряне ваще молодцы, такой толпой собрались. а мы еще ни разу в глобы не ходили, а на площадь только подруливали, надо будет хоть разок и в глобы сходить

Сторінка 145 з 242 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті