| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правила проистекают не из идеалистических представлений на свободу каждого, а из общепринятых(для европейцев) норм. Свобода слова, свобода вероисповедания, свобода передвижения, свобода выбора и пр. При этом, твоя свобода ограничена свободами других таких же как и ты. Все свободны в рамках цивилизации. В данном случае, европейской.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я не когда не занимался благотворительностью и не собираюсь ей заниматься !!!
Был реальный случай приходил ко мне несколько раз бомж и клянчил, я ему говорил всё что я о нём думаю высказывая свои идеи как ему "выползти" из подобной ситуации ...
Потом тот бомж приходит ко мне и говорит: "ты прав я действительно болен алкоголизмом, помоги мне вылечится а то в ПНД меня не берут"
Я потратил своё личное время чтобы его устроить на лечение ...
Вот и вся история ...
Система имет очень большую инерционность и эту инерционность "нахрапом" решить не возможно !!!А речь идет о том, что если система и подходы будут изменены, то проблемы этих людей будут решаться автоматически, просто потому, что будет выработана система решения этих проблем.
Опять вернёмся в 2004 год, тогда почти все мои знакомые на меня сильно обиделись за моё высказывание:
Выполнить "оранжевые обещания" даже на половину не возможно, тот кто верит в возможность выполнения "оранжевых обещаний" или глупый или ленивый не желающий думать !!!
Примерно через пол года все кто за мои высказывания на меня обижались задавали один вопрос:
Откуда ты знал что у них не чего не получится ???
Вы пытаетесь наступать на те же грабли повторно, систему нужно менять постепенно и ежедневно, а не за несколько месяцев до выборов или сразу после выборов, и эти изменения должна производить оппозиция находясь в оппозиции а не при власти.
Все только начинается. Майданить мы готовы хоть до весны, хоть до лета.![]()
Уж что а в Воскресенье часок на погулять найдем.
И Экономику будем стабильно шатать, капля камень точит.
Пока Азирова не отставят и Захарченко!
И партии на фиг мы сами от себя хотим коррупцию вымести поганой метлой!
МАЙ ДАН ДО ВЕС НЫ!!!![]()
Странник, возражения есть? Нет ну и ладненько![]()
Чем отличаются европецы от нас?
Тем что они себя уважают, а мы себя не уважаем.
Практически по всей европе есть такое понятие как "общественный контроль власти" который формировался длительный период.
До тех пор пока общество не начнёт себя уважать и ежедневно указывать чиновникам на их место и их прямые обязанности, не какое другое государство за нас это делать не будет, в связи с тем что это явно противоречит действующему законодательству.
ЗЫ Кстати хорошая новость. Зима по прогнозам будет довольно теплой. Мороз уйдет уже послезавтра, и начнется плюсовая температура.
И ближайшие две недели будет точно плюсовая или около ноля, в Киеве то же самоеА там и Новый Год, небольшой перерыв.
А в Январе снова на Майдан!!!
И будем там пока Азирова не выкинут и Захарченко. Если Яныку Азирова дороже экономики то пусть терпит Стабильные Майданы по всей стране по Воскресеньям.
КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ
Мы и не собираемся сдаваться и уступать. Мы измором возьмем если слов янык не понимает!!!
Нас они быстро научат что есть общественный контроль, и поменяют мировоззрение. C европейцами оно быстрей пойдет чем с бандой!
А Банду на верхушке надо однозначно валить. И если Янык рассчитывает на выборы 2015 года то пусть не заблуждается. Подтасовать постараются не допустить, а большинство людей против него и это очень мягко говоря![]()
Кароч встречаемся на Вече в воскресенье, тем более что погода будет без осадков и со знаком плюс![]()
Днепряне ваще молодцы, такой толпой собрались. а мы еще ни разу в глобы не ходили, а на площадь только подруливали, надо будет хоть разок и в глобы сходить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks