| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огородный "Беркут" номинации не было? Есть варианты..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Не забываем голосовать за турагента года - ТОРТУГА !!!!! Лучшая из лучших из лучших !!!
Слышу-слышу как скрежещут гнилые пеньки зубов конкурентов. Снова Тотарен плетёт свои грязные интриги. Но не видать тебе души Нервика, не видать. И ждёт тебя вечный бан за это, и будешь ты скитаться всеми ветрами гонимый и вечно будет западать у тебя клавиша F5.
А мы продолжим пока.
Вот, скажите, люди, есть ли у вас рядом человек, органично сочетающий мудрость, спокойствие и здравый смысл? Не всем так повезло. А на оГороде он есть. Это любезный (с) тестостерон. Не принадлежащий ни к какой фракции, этот уравновешенный и спокойный человек легко ставит на место зарвавшихся врунов и профагитаторов. Бессильно шипят в злобе схронники, только завидев, как в чятик зашёл наш герой. Так и вижу эту картину. Раннее зимнее утро. В углу кресла, свернувшись, спит котенок. (с) Одной рукой помешивая серебрянной ложечкой дорогой русский чай, а другой поглаживая ручного шерстистого подсвидомыша, сидящего под столом, просматривает он последние сообщения форума. Чу! Заскрипели чьи-то несмазанные суставы, понесло гнилозубым смрадом... Так и есть, снова из-под смэрэк начали выползать свидомиты. А значит впереди еще один нелёгкий день. Но нельзя иначе. Ибо недоглядишь, и наступят нам всем молиновые штоны. Спасибо, дружище, за то, что ты есть.
Патриоты, голосуйте за теста, это наш единомышленник и товарищ! Свидомиты и подсвидомыши, если вы мужики, согласитесь, что тест - сильный оппонент, а сильных стоит уважать. Голосуйте за сильного противника!
Бекки шарп и тестостерон - пара года!
нену.. что ж ты ляжешь будешь делать?!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вышлю факс в девять
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
тестостерон завел себе бабу клона
ломай систему - воруй цыган
Женя молодец какой, а вы его обижали, девочки. Ай-яй-яй
Теперь уж точно не будете.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Мужыки! Хочу, чтоб вы понимали. Проголосовав за Н+Н, вы лишаете себя будущего. Да что там, вы лишаете будущего нашу страну, нашу Украину. Страна вырождается, на счету каждый человек, каждый штык. А эти молодки устроили обнимашки\целовашки. А ведь могли бы осчастливить двух достойных (ну, как достойных... каких придётся, скажем прямо) парней.
Кокоето сплошное анимэ и манга. Где, я вас спрашиваю, настоящая правдивая жызнь? Где Аленушка и братец Иванушка? Где Крокодил Гена и Чебурашка (не совсем, конечно, примерчик...)? Где наконец Лёлик и Болик (мда... неудачно).
Голосуйте за гетеро-пару! Позор всяким гомо и би! Наш выбор - естественные отношения! Наш выбор - бекки шарп и тестостерон.
чем вас анимэ уже печалит?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А кормить будут? А тоголосуй, не голосуй...как зазывать, так у всех голоса малиновые, а как тортиком угостить, или хотя бы бейлису стакан...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks