Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли брать iPod Video 30Gb с такими результатами теста HDD:
Retracts: 28
Reallocs: 0
Pending Sectors: 0
PowerOn Hours: 794
Start/Stops: 32681
Заранее благодарен
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли брать iPod Video 30Gb с такими результатами теста HDD:
Retracts: 28
Reallocs: 0
Pending Sectors: 0
PowerOn Hours: 794
Start/Stops: 32681
Заранее благодарен
проще купить айпод без винта или бэку и в него винт
А нафига оно вообще нужно? Видео проигрывает хуже чем смартфон, музыку еще хуже, а как хранилище лучше и надежнее купить microSD на 32 Гб.
Видимо, об остальных значениях продавец hdd топикстартеру стыдливо умолчал![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Дофига циклов старт-стоп....
Лучше купите смартфон на андроиде с хорошим экраном, МХ плеер всеяден....
Точно. Проверялось на наушниках на которых слушаю музыку не первый год. Хотя возможно дело в прошивке, я тогда читал что его нужно было хакать что бы оно нормально зазвучало т.к. в штатной прошивке специально зарезана мощность и частоты что бы дети не попортили уши. Но поскольку девайс был не мой и был взят "на послушать" я естественно ничего перепрошивать не стал.
Востаннє редагував Dnepr: 10.12.2013 о 20:17
та не, на айподах всегда звук был хороший... вот тут не надо... сам юзал 3 поколения айподов.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks