
Допис від
Valerii58
Принимаю заказы на следующие продукты:
Цена 170 грв. 1 кг. Сыр Гогонзола вырабатывается из коровьего молока при помощи ферментов и грибка пеницилла — в молодой сыр делают инъекции пеницилла для равномерного распределения спор грибка, вследствие чего горгондзола на разрезе имеет характерные зелёные полосы. В ходе вызревания сыра в нём остаются введёнными металлические стержни, обеспечивающие доступ воздуха для деятельности грибка. Срок вызревания сыра — 2-4 месяца.
Цена 210 грв.1кг. Пармеза́н — итальянский твёрдый сыр долгого созревания. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Польза пармезана:
- пармезан – источник белка и содержит все незаменимые аминокислоты;
- пармезан – наименее жирный из всех твердых желтых сыров, поэтому его нередко используют в диетах;
- в пармезане есть витамины. А, группы В D и K, минералы (кальций, фосфор);
- пармезан содержит бутириловую кислоту – кофермента, который помогает организму расщеплять жирные кислоты.
ЦЕНА 170ГРВ.Сладкий мягкий сыр маскарпоне - основа для многих десертов, в том числе тирамису и чизкейка.
Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.
Цена: 175,00 грн. Мясо- ШПЕК.Италия.
Подкопченная сыровяленая ветчина. Для производства Шпека используется мясо со свиного окорока с тонкой прослойкой сала без костей. Мясо режут кусками, засаливают, натирают измельченным можжевельником, острым и черным перцем и чесноком, затем коптят холодным способом. Шпек обладает пряным ароматом дымка и чеснока, снаружи он коричневого цвета, а на срезе - красный.
Цена: 165,00 грн. Прошу́тто итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли.Ломтики прошутто должны быть розово-красными, с прожилками жира и обязательно тонко нарезаны. Ветчину едят с белым хлебом, инжиром, дыней, спаржей. В некоторых рецептах прошутто добавляют в салаты, в пасту или в начинку для пиццы.
Цена: 150,00 грн МИЛАНСКАЯ салями самая известная итальянская колбаса.
Делается по традиционному рецепту для домашней сыровяленной колбасы. Смесь свинины. говядины и свиного сала с солью, чесноком,черным перцем и белым вином ,становится произведением кулинарии. Зреет колбаса 3 ме сяца ,за это время благодаря процессам ферментации и сублимации ,приобретает неповторимый аромат и вкус, любимый не только в Италии но и во всем мире.
Цена: 150,00 грн. Салями Наполи дольче.Италия
.Салями Наполи имеет классическую цилиндрическую форму весом 1,5 кг. Название дольче -означает без острого перца. Благодаря большому размеру, эта салями имеет относительно мягкую текстуру и ровный, сладкий, слегка подкопченый вкус. Салями Наполи обладает крупным помолом, типичным рубиновым цветом с кубиками жира и приятным пикантным вкусом. Всегда отлично дополнит вкус пиццы и фокачча. Выдержка не менее 21 дня
.Состав: Свинина, шпик, чеснок, круглый перец, консерванты
Цена: 175,00 грн. Салями КОМПАГНОЛО .Италия.580гр. ЦЕНА 175ГРВ. ЗА 1 КГ.
При приготовлении фарша используют вручную отобранное свиное постное мясо и кусочки сала, соль и совсем немного специй.
Вкус сладковатый, структура фарша сочная и нежная. Обладает насыщенным, приятным ароматом. Созревает салями при температуре 12-14 градусов Цельсия не менее 6 недель.
Bookmarks