Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (шоколад, кофе, соусы, макароны, оливковое масло, сыры,колбасы.) .

  1. #1

    Реєстрація
    07 жовтень 2013
    Дописів
    15

    Типово - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (шоколад, кофе, соусы, макароны, оливковое масло, сыры,колбасы.) .

    В Нашем магазине представлены продукты питания и бытовая химия из Европы. Все товары произведены для внутреннего рынка стран ЕС.

    Качество европейское.
    ПРОДУКТЫ ИЗ ЕВРОПЫ.

    ШОКОЛАД ИЗ ГЕРМАНИИ- Chateau.-200гр.-26гр.
    Bellarom-200гр-26гр.
    MOSER ROTH-187.5ГР.-35гр.
    Шоколадная паста 750гр.-49гр.
    шоколад в ассортименте –молочный, темный, белый, с орехами, с кремом пралине, с орехами и изюмом.

    КОФЕ-ЗЕРНО И МОЛОТЫЙ. Melitta,1кг зерно-180гр
    Dallmayr,1кг зерно-190гр. Crema d'Oro .
    Lavazza.1кг зерно-190гр.
    Кофе молотый МЕЛИТТА АЛЛЕГРО 250 ГР -32гр.
    КОФЕ Melitta MOCCA 250ГР.-39гр.
    КОФЕ Melitta AUSLESE classic 250ГР-40гр.
    КОФЕ Melitta Excellent 250ГР-42гр.
    КОФЕ Melitta Premium 250ГР.-44гр.
    КОФЕ Melitta BISTRO 500ГР.-50гр.
    КОФЕ Melitta GOLD 100ГР.РАСТВОРИМЫЙ.-48гр.
    Капучино Melitta 400гр-45гр. Сливочный,Classic,Шоколадный.
    Кофе молотый Dallmayr Prodomo 500г-78гр..
    Кофе Dallmayr Classic 500г зерно.германия.-87гр.
    Какао SCHOVIT , 800г (Германия)-55гр.
    Кофе-GIMOKA Gran Bar 3кг .Италия.-290гр. Состав: 20% арабика, 80% робуста.


    МАКАРОНЫ И СПАГЕТТИ- Barilla-Италия. 50гр -22гр.
    соусы Barilla 400гр-39гр.в ассортименте.
    соус Baresa Pestо-190гр.-28гр.два вида-базилик и помидор.
    Масло оливковое FARCHIONI (olio extra vergine di oliva) Италия - 1 литр-88гр.
    Масло ОЛИВКОВОЕ "Carapelli-1литр.Италия. Цена: 85,00 грн.

    .
    КОЛБАСЫ ИЗ ИТАЛИИ. Салями –НАПОЛИ-150гр -1кг.
    ПИКАНТЕ-140гр-1кг.
    МИЛАНО-150гр-1кг
    КОНТАНДИНО-190гр-1кг.
    КОМПАГНОЛО-165гр.-1кг.
    НОСТРАНО-150гр-1кг.
    ПРОШУТТО КРУДО –сыровяленая ветчина-165гр-1кг.
    ШПЕК- Шпек

    Подкопченная сыровяленая ветчина. Для производства Шпека используется мясо со свиного окорока с тонкой прослойкой сала без костей. Мясо режут кусками, засаливают, натирают измельченным можжевельником, острым и черным перцем и чесноком, затем коптят холодным способом. Шпек обладает пряным ароматом дымка и чеснока, снаружи он коричневого цвета, а на срезе - красный.
    мясной деликатес, производимый из сырых свиных окороков, которые подвергают длительному копчению и вялению.-175гр-1кг.

    СЫРЫ- ,Моцарелла, 250гр-вакуум-30гр.
    Горгонзола, 250гр-вакуум-40гр.
    Пармезан, вакуумная упаковка-210гр за 1кг.
    Грано-подано. вакуумная упаковка-190гр за 1кг.
    Маскарпоне-250гр.-вакуум 170грв.
    МАСЛИНЫ -1 ЛИТР. Черные.-65гр.
    Оливки -1680 гр.-120гр.

    БЫТОВАЯ ХИМИЯ –ГЕЛЬ для стирки ARIEL 4.9 литра -150 грв / 4 вида,для белого,для цветного,с ленором, универсальный/.
    Персил 4.5 литра-160грв.
    Пятновыводитель ARIEL 500гр.
    АССОРТИМЕТ бытовой химии- моющее для посуды, средство для удаления жира на кухне и другое .-фирма W5.Германия.
    Все вопросы – по тел. 050 697 44 52. сайт http://shokoladka.dp.ua
    Востаннє редагував Valerii58: 10.12.2013 о 17:50

  2. #2

    Реєстрація
    07 жовтень 2013
    Дописів
    15

    Типово

    Принимаю заказы на следующие продукты:
    Цена 170 грв. 1 кг. Сыр Гогонзола вырабатывается из коровьего молока при помощи ферментов и грибка пеницилла — в молодой сыр делают инъекции пеницилла для равномерного распределения спор грибка, вследствие чего горгондзола на разрезе имеет характерные зелёные полосы. В ходе вызревания сыра в нём остаются введёнными металлические стержни, обеспечивающие доступ воздуха для деятельности грибка. Срок вызревания сыра — 2-4 месяца.
    Цена 210 грв.1кг. Пармеза́н — итальянский твёрдый сыр долгого созревания. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Польза пармезана:
    - пармезан – источник белка и содержит все незаменимые аминокислоты;
    - пармезан – наименее жирный из всех твердых желтых сыров, поэтому его нередко используют в диетах;
    - в пармезане есть витамины. А, группы В D и K, минералы (кальций, фосфор);
    - пармезан содержит бутириловую кислоту – кофермента, который помогает организму расщеплять жирные кислоты.
    ЦЕНА 170ГРВ.Сладкий мягкий сыр маскарпоне - основа для многих десертов, в том числе тирамису и чизкейка.
    Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.
    Цена: 175,00 грн. Мясо- ШПЕК.Италия.
    Подкопченная сыровяленая ветчина. Для производства Шпека используется мясо со свиного окорока с тонкой прослойкой сала без костей. Мясо режут кусками, засаливают, натирают измельченным можжевельником, острым и черным перцем и чесноком, затем коптят холодным способом. Шпек обладает пряным ароматом дымка и чеснока, снаружи он коричневого цвета, а на срезе - красный.

    Цена: 165,00 грн. Прошу́тто итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли.Ломтики прошутто должны быть розово-красными, с прожилками жира и обязательно тонко нарезаны. Ветчину едят с белым хлебом, инжиром, дыней, спаржей. В некоторых рецептах прошутто добавляют в салаты, в пасту или в начинку для пиццы.
    Цена: 150,00 грн МИЛАНСКАЯ салями самая известная итальянская колбаса.
    Делается по традиционному рецепту для домашней сыровяленной колбасы. Смесь свинины. говядины и свиного сала с солью, чесноком,черным перцем и белым вином ,становится произведением кулинарии. Зреет колбаса 3 ме сяца ,за это время благодаря процессам ферментации и сублимации ,приобретает неповторимый аромат и вкус, любимый не только в Италии но и во всем мире.
    Цена: 150,00 грн. Салями Наполи дольче.Италия
    .Салями Наполи имеет классическую цилиндрическую форму весом 1,5 кг. Название дольче -означает без острого перца. Благодаря большому размеру, эта салями имеет относительно мягкую текстуру и ровный, сладкий, слегка подкопченый вкус. Салями Наполи обладает крупным помолом, типичным рубиновым цветом с кубиками жира и приятным пикантным вкусом. Всегда отлично дополнит вкус пиццы и фокачча. Выдержка не менее 21 дня
    .Состав: Свинина, шпик, чеснок, круглый перец, консерванты
    Цена: 175,00 грн. Салями КОМПАГНОЛО .Италия.580гр. ЦЕНА 175ГРВ. ЗА 1 КГ.
    При приготовлении фарша используют вручную отобранное свиное постное мясо и кусочки сала, соль и совсем немного специй.
    Вкус сладковатый, структура фарша сочная и нежная. Обладает насыщенным, приятным ароматом. Созревает салями при температуре 12-14 градусов Цельсия не менее 6 недель.
    Востаннє редагував Valerii58: 10.12.2013 о 18:08

  3. #3

    Реєстрація
    07 жовтень 2013
    Дописів
    15

    Типово

    звонить по тел 050 697 44 52. все заказы до 22 12 13г. шоколад 200грм. в подарок.

  4. #4

    Реєстрація
    07 жовтень 2013
    Дописів
    15

    Типово

    Акция- шоколад шато -20грв.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9200318.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  106,4 КБ
ID:	1337794
    050 697 44 52
    Востаннє редагував Valerii58: 14.12.2013 о 21:21

  5. #5

    Реєстрація
    07 жовтень 2013
    Дописів
    15

    Типово

    Новогоднии скидки!

  6. #6
    Аватар для inusik1
    Реєстрація
    15 липень 2010
    Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    628

    Типово

    Цитата Допис від Valerii58 Переглянути допис
    Принимаю заказы на следующие продукты:
    Цена 170 грв. 1 кг. Сыр Гогонзола вырабатывается из коровьего молока при помощи ферментов и грибка пеницилла — в молодой сыр делают инъекции пеницилла для равномерного распределения спор грибка, вследствие чего горгондзола на разрезе имеет характерные зелёные полосы. В ходе вызревания сыра в нём остаются введёнными металлические стержни, обеспечивающие доступ воздуха для деятельности грибка. Срок вызревания сыра — 2-4 месяца.
    Цена 210 грв.1кг. Пармеза́н — итальянский твёрдый сыр долгого созревания. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Польза пармезана:
    - пармезан – источник белка и содержит все незаменимые аминокислоты;
    - пармезан – наименее жирный из всех твердых желтых сыров, поэтому его нередко используют в диетах;
    - в пармезане есть витамины. А, группы В D и K, минералы (кальций, фосфор);
    - пармезан содержит бутириловую кислоту – кофермента, который помогает организму расщеплять жирные кислоты.
    ЦЕНА 170ГРВ.Сладкий мягкий сыр маскарпоне - основа для многих десертов, в том числе тирамису и чизкейка.
    Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов.
    Цена: 175,00 грн. Мясо- ШПЕК.Италия.
    Подкопченная сыровяленая ветчина. Для производства Шпека используется мясо со свиного окорока с тонкой прослойкой сала без костей. Мясо режут кусками, засаливают, натирают измельченным можжевельником, острым и черным перцем и чесноком, затем коптят холодным способом. Шпек обладает пряным ароматом дымка и чеснока, снаружи он коричневого цвета, а на срезе - красный.

    Цена: 165,00 грн. Прошу́тто итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли.Ломтики прошутто должны быть розово-красными, с прожилками жира и обязательно тонко нарезаны. Ветчину едят с белым хлебом, инжиром, дыней, спаржей. В некоторых рецептах прошутто добавляют в салаты, в пасту или в начинку для пиццы.
    Цена: 150,00 грн МИЛАНСКАЯ салями самая известная итальянская колбаса.
    Делается по традиционному рецепту для домашней сыровяленной колбасы. Смесь свинины. говядины и свиного сала с солью, чесноком,черным перцем и белым вином ,становится произведением кулинарии. Зреет колбаса 3 ме сяца ,за это время благодаря процессам ферментации и сублимации ,приобретает неповторимый аромат и вкус, любимый не только в Италии но и во всем мире.
    Цена: 150,00 грн. Салями Наполи дольче.Италия
    .Салями Наполи имеет классическую цилиндрическую форму весом 1,5 кг. Название дольче -означает без острого перца. Благодаря большому размеру, эта салями имеет относительно мягкую текстуру и ровный, сладкий, слегка подкопченый вкус. Салями Наполи обладает крупным помолом, типичным рубиновым цветом с кубиками жира и приятным пикантным вкусом. Всегда отлично дополнит вкус пиццы и фокачча. Выдержка не менее 21 дня
    .Состав: Свинина, шпик, чеснок, круглый перец, консерванты
    Цена: 175,00 грн. Салями КОМПАГНОЛО .Италия.580гр. ЦЕНА 175ГРВ. ЗА 1 КГ.
    При приготовлении фарша используют вручную отобранное свиное постное мясо и кусочки сала, соль и совсем немного специй.
    Вкус сладковатый, структура фарша сочная и нежная. Обладает насыщенным, приятным ароматом. Созревает салями при температуре 12-14 градусов Цельсия не менее 6 недель.
    А заказ только на эти продукты?

  7. #7
    Аватар для Zarina_
    Реєстрація
    14 серпень 2012
    Дописів
    141

    Типово

    Сыр маскарпоне 170,00 гривен??? Что это за цена?

  8. #8

    Реєстрація
    07 жовтень 2013
    Дописів
    15

    Типово

    заказы принимаются на все товары ,перечисленные на сайте - http://shokoladka.dp.ua

  9. #9
    Аватар для kann
    Реєстрація
    06 листопад 2007
    Дописів
    2 434

    Типово

    подскажите цену на маскарпоне 500 гр.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті