Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 433 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а с Вас беременные джинсы не спадают???? У меня резинка низкая, под живот только, так я их постоянно подтягиваю!
    А живот что не закрывают??? Там же еще резинка регулируемая...
    Мне только она трет немного.. Но спадать ниче не спадает))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А живот что не закрывают??? Там же еще резинка регулируемая...
    Мне только она трет немного.. Но спадать ниче не спадает))
    Нет, живот не закрывают, немного только на него налазят и всё, через пару недель будут только под живот. А какие Вы берете штаники на зиму - джинс, ждинс на флисе, вельвет?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, недельчатых - вторничных с новой неделькой!!!
    Лидерам отвешиваю очередной пенделек и побольше!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    .. Утром горло начало болеть
    Выздоравливай, а вернее не разболейся!!!

а я позавчера купила мороженое и прямо в магазине ее есть начала... по улице шла к машине и ела... муж ругался, я думала горло разболится потом, но так хотелось ... ничего, Т.Т.Т. ... вроде не болит пока .
    А на работе сплошные дни рождения...тортами и соками забит весь холодильник, объедаюсь второй день... "я все ем, а мне все мало...")))) это про меня...
    Завтра буду на яблочках))) очень не хочется в эту беременность много набирать веса... а то с Кириллом набрала аж больше 25 кг...тяжело было потом скидывать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, а с Вас беременные джинсы не спадают???? У меня резинка низкая, под живот только, так я их постоянно подтягиваю!
    Раньше спадали...., а теперь уже даже маловаты...)))) в начале Б. с подтяжками носила..., а то их спадание уж очень меня раздражало...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Раньше спадали...., а теперь уже даже маловаты...)))) в начале Б. с подтяжками носила..., а то их спадание уж очень меня раздражало...
    И я уже думаю и о новых и о подтяжках. А где подтяжки продаются?

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    УРА!УРА!
    Дона Роза, Ириша, родила сегодня Мирона в 12-20, 3900, 54см
    ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!!! Растите здоровенькие!!!

а я вот так штаны себе и не смогла подобрать (на меня еще в принципе налазят старые "небеременные")... Купила несколько беремчатых платьев... их и ношу.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, недельчатых - вторничных с новой неделькой!!!
    Лидерам отвешиваю очередной пенделек и побольше!!!

а я позавчера купила мороженое и прямо в магазине ее есть начала... по улице шла к машине и ела... муж ругался, я думала горло разболится потом, но так хотелось ... ничего, Т.Т.Т. ... вроде не болит пока .
    А на работе сплошные дни рождения...тортами и соками забит весь холодильник, объедаюсь второй день... "я все ем, а мне все мало...")))) это про меня...
    Завтра буду на яблочках))) очень не хочется в эту беременность много набирать веса... а то с Кириллом набрала аж больше 25 кг...тяжело было потом скидывать.
    о, и про меня тоже. Ко мне жорик приехал, не могу накушаться... Сегодня на работе 1 л томатного сока выпила, и наверное еще б пила, если б не закончился...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Нет, живот не закрывают, немного только на него налазят и всё, через пару недель будут только под живот. А какие Вы берете штаники на зиму - джинс, ждинс на флисе, вельвет?
    А, ну у меня высокие... Сейчас в джинсах хожу на флисе, а на зиму купила по типу лосин, и там очень много этого флисе или начет какой-то.. Еще ни разу не носила..
    А вот с курткой проблемка, начинаю не влазить... Пуховик новый не хочу (перья надоели), шубу не купим, че ж остается???... Всякий синтепон-холофайбер (или как их там) вроде холодно будет(((

Спасибо та пытаюсь) муж теперь из дома сказал дня 2-3 не выпустит...)))
    А мне тоже так морожено хотелось на днях, но я сдержалась..))
    А про вес, мне чета кажется, что я тааааак много набрала по сравнению, какой раньше была.. Ан нет - взвесила меня Г и сказала что 4 кг и это норма...

Нашла сайт про диету беременных http://www.jv.ru/news/item/id/24695 пыталась чета подобное (как по триместрам и дням неделям расписано внизу) хоть на завтрак съесть как пишут - так и сголоду можно того....)))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 10.12.2013 о 17:06

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О боги, беремчатые штаны спадают))) Это ж мечта))))

Дописів
    1 879

Типово

Счастливчик, давай лечи свое горло, сходим когда сможешь. Палочки мужу нравятся, ну это больше похоже на закуску к пиву, а не на еду. Я не знаю номер дома, в котором почта, но это прям перед поворотом на Сич.
    Кукла, а ты разве не в роддоме уже? Я думала ты в 9 лежишь
    Nat_C, я так тебя понимаю. Вчера в супре тоже так на мороженое сникерс смотрела, еле сдержалась. А сколько ты уже за эту беременность набрала, я - почти 10 кг

Дописів
    5

Типово

вот и я у меня такая проблема..
    сегодня одела теплые штаны с начесом, ну такие классные и теплющие- приехала на работу, села, а они давай дать на малыша.. и сильно-сильно..
    пришлось расстегнуть верхние пуговицы, благо кардиганчик помогает-скрывает эту красотень)
    даже не знаю что делать, покупать что-то специально для животика не хочется, и так трат хватает, а старые скоро налезать не будут.......
    а по теме-я бы взяла джинсики на флисе)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Счастливчик, давай лечи свое горло, сходим когда сможешь. Палочки мужу нравятся, ну это больше похоже на закуску к пиву, а не на еду. Я не знаю номер дома, в котором почта, но это прям перед поворотом на Сич.:
    Да, это там почта как я и думала
    Спасибо)))) пью тут всякую травку, уже не болит горло (но может так кажется), посижу дома, полечусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Донна Роза! Уррррааааа!!! Поздравляю с богатырем! Растите большими, сильными и здоровыми!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Nat_C, я так тебя понимаю. Вчера в супре тоже так на мороженое сникерс смотрела, еле сдержалась. А сколько ты уже за эту беременность набрала, я - почти 10 кг
    Я сначала скинула почти 5 кг (очень сильный токсикоз был...штаники болтались), а потом набрала 6... т.е. получается от моего нормального обычного (неберемчатого) веса у меня +1... Пока держусь...
    Так смешно...в ванной смотрюсь в отражение гидробокса (черное стекло) .. стою прямо - класс!!! даже талию видно))), повернусь боком - капец!!! рюкзачек повесили спереди)))
    Востаннє редагував Nat_C: 10.12.2013 о 17:34

Дописів
    5

Типово

Девченки, а кто пьет витаминчики Витрум - вы берете Витрум Пренаталь или Витрум Пренаталь Форте????
    ищу замену элевиту

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Донна Роза, Ира, поздравляю с рождением мужичка!!! Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    В заключении написано:
    Функционирующее открытое овальное окно .
    У нас окошко тоже было, а примерно к годику закрылось. Это частенько у малышей бывает, как я поняла.

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    УРА!УРА!
    Дона Роза, Ириша, родила сегодня Мирона в 12-20, 3900, 54см
    Поздравляю с карапузом!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И я уже думаю и о новых и о подтяжках. А где подтяжки продаются?
    Мне муж где-то купил)))) его видно раздражало...еще больше...мое подтягивание)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Девченки, а кто пьет витаминчики Витрум - вы берете Витрум Пренаталь или Витрум Пренаталь Форте????
    ищу замену элевиту
    Мне врач сказала купить Форте и месяц пить, а месяц отдыхать...

Дописів
    5

Типово

Мне врач сказала купить Форте и месяц пить, а месяц отдыхать...
    как по мне они не особо отличаются, но все же...
    я тоже склоняюсь к форте..
    спасибо

Дописів
    1 879

Типово

Nat_C + 1???? Вот это да! У меня токсикоза не было вообще, у меня всю жизнь был дефицит веса, а теперь руки, ноги худые, а живот и попа , я как шарик!

Эмилия, а я пью витрум кардио омега-3 - это полиненасыщенные жирные кислоты, сказали пить до родов, для малыша это очень хорошо, особенно если бы эти витаминки были заграничные.

Сторінка 346 з 433 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті