Чтобы не ждать выставки, можно обратиться на www.perle.com.ua. Там же и профессиональную консультацию получить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы не ждать выставки, можно обратиться на www.perle.com.ua. Там же и профессиональную консультацию получить.
Ку
Востаннє редагував Мерседес: 09.11.2010 о 13:17
Вы хотите выловленный из океана? Или вам нужен просто хорошего качества, культивированный определенного цвета и диаметра, и в каком колличестве? Кстати сказать, культивированный от выловленного не отличается ни свойствами, ни внешним видом, только ценой и культивированный без изъянов и большого диаметра тоже стоит немало...
У меня есть колье из морского жемчуга. Если кому надо пишите на E-mail: [email protected]
Я вот здесь http://sunstone.in.ua/ еще способ вычитала - надо царапнуть жемчуг лезвием ножа - если на ноже появится мелкая пыль жемчужная, которая легко растирается между пальцев - жемчуг качественный и настоящий. Если скол краски - пластик. Кстати, я у них себе нитку жемчуга купила. Оплатила карточкой, доставили Новой почтой на след. день. Понравился)))))))))
Люблю ювелирку, особенно изделия с камнями, но никогда не понимал прикола с жемчугом! Бусы бусами, в чем ценность весь жемчуг культивированный, т.е. выращен искусственно. Даже у таких грандов как Mikimoto, Schoeffel. За что берут такие бабосы? Культивированный от настоящего отличить практически невозможно, поле для мошенников и любителей потешить свое ЧСВ
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
в Индии (Гоа) жемчужное ожерелье (2 раза на шее обернуть) - 10-12$
убей не вспомню зачем мне нужен был жемчуг)))
ломай систему - воруй цыган
Песчинка, попавшая в ракушку, царапает нежные ткани моллюска, причиняя ему нестерпимую боль. Не в силах отторгнуть инородное тело, моллюск плачет. Слезы обволакивают песчинку и застывают на ней, год за годом, слой за слоем. Так появляется жемчуг.
А теперь скажите, как можно носить на шее гирлянду из сотен лет чужой боли и слез?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks