Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
Представьте себе что Вы и я живем в християнской стране, но читать Библию не можем, так как она написана только по арамейски. И мне ее объясняет Ломейко, а Вам Влад Малько.(прошу их не обижаться, это просто пример). Как думаете, какие хистияне из нас с Вами получатся? Одинаковые?
Это и так происходит, избежать разных толкований можно только убивая тех, кто толкует не так, как Корпорация. Это не мой путь - это тоталитаризм. Так верующими не становятся - так делают вид, что верующие, чтобы удовлетворить Корпорацию.
Это видно по революции в росссии - те же люди, что учили в школе "закон божий" потом шли взрывать храмы. Государство - это насилие. Насилие никогда никого не делает нравственнее. Поэтому же не может существовать христианской страны.

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
Но нельзя за этого винить религию и Коран, а лишь искаженные толкования религии.
Некая европейская газета размещает карикатуры на пророка. Мусульмане в шоке. Понимают, что где-то дали ход своим низменным страстям, раз их так не любят, под руководством лидеров исламского мира начинается массовая компания по борьбе с агрессивностью и всякими прочими недостатками мусульман. Некоторых отморозков, которые решили начать малый джихад вместо большого, и погромить посольства, вешают по фонарям или хотя бы неоднократно публично осуждают и проклинают как позорящих и дискредитирующих веру.
Где можно почитать о таких примерах?

Что Вы предлагаете, закрывать глаза на преступления исламистов?