| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понял я сегодняшних пробок и тянучек. Дороги нормальные, все машины едут. Устроили гробальную задницу в центре на набережной, плеханова, серова. Я хз прям.
Еще менты "помогли". Тащусь по набережной со скоростью улитки и вижу, что в районе перекрестка ленина-набережная всталь патруль гаи с оператором каким-то и таскают тех, кто с ленина 2м и 3м рядом на набережную выезжает. Из-за них вся пробка и была там. Аварий не было.
на Солончаковой глобальное стекло от виадука на Янтарной и до отечественной
еду. сзади гаишники
показательно на СТОП перед рельсами не останавливаюсь. светофор горит белым.
думал, сейчас начнут крякать...
сами проехали без остановки и продолжили тянуться за мной по гололёду![]()
давно не помню на ОККО такого ажиотажа в разгребании зимней омывайки ))) народ чуть ли не из рук у друг друга вырывал ...надо было на телефон снять )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Читаю за Серова, что там жопа была и т.д. А на К.Либкнехта по брусчатке и дальше вверх лучше ? По К.Л. сегодня утром было проезжабельно, если сильно не давить на газульку. Стартовать вверх по брусчатке только сложнее, когда перед тобой маршрутка высаживает/засаживает 3 рубля. Возле троицкого вообще отлично было, видимо чистили или хз., но уже после Баррикадной нифига не чищено было, подмерзшая, местами отшлифованная каша.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks