Ну ник такой вроде, а может я путаю.... Думаю сама придет и поправит )
Вот нашел iiss
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ник такой вроде, а может я путаю.... Думаю сама придет и поправит )
Вот нашел iiss
....кстати, недавно узнал, что На Боишти, где швейков кабак, была когда пражской улицей красных фонарей ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Янукович оригинален тем , что умудрился создать ДВА МАЙДАНА, причем в одно и тоже время , в одном и тоже месте.))))))) Это для тех кто сомневается, что "снаряд дважды не попадает в одну и ту же воронку")))))))))))))))))))))))))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Святое дело с утречка за народ на грудь принять
Безусловно, неправильно. Церковь давно превратилась в коммерческое предприятие.П.С. А по теме - церковь от политических вопросов надо разделять всегда, но увы, она вмешивается, и этим пользуются все кому не лень. Вспомните крестные ходы за Януковича, или молебны на майдане, так что говорить об этом только в адрес аппозиции - мягко говоря неправильно.
Вот еще шедевр
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Эта нога, та что надо нога..." (С) Если закон нарушают ПР - то это в интересах страны, и прочее-прочее-прочее, и тест кричит ура - "дави их Федорович") НО, стоит отойти от рамок закона другим - тут же начинаются гневные речи Пшенки, Азирова и прочей шайки лейки
)) Впрочем - это уже никого не удивляет, и даже не смешит. Яник и компания все больше становятся изгоями не только за рубежом, но и у себя в стране....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks