| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
проголосовал за Аливку. где мой приз?
Во мне опять проснулся зануда ))
Если я проголосовала за своего номинанта, но ближе к концу голосования по общей картине вижу, что я единственная кто отдал голос за этого человека, будет ли неправильным изменить своё решение в пользу того, кому мой голос пригодится? Несомненно то, что второго номинанта тоже считаю достойным определенного звания. Как бы если уж участвую, то не хочу чтобы голос пропал зря.
эго, вы решили прогнуться под мнение большинства? а как же гражданская позиция, и всётакое?![]()
Я ожидала, что кто-то такое напишет.
Мнение большинства тут нипричем вообще.
Вот в мамской голосовалке дают проголосовать за нескольких в одной номинации. В общей, как выяснилось, такого делать нельзя. А ведь и у тех, кто голосует в общих на одно звание может быть не один и даже не два кандидата. Например, я проголосовала за фотографа. А у меня на карандаше еще минимум тройка форумчан, кому с удовольствием отдала бы свой голос. Я же оговорила, что речь не о тех кто по мнению большинства вырвется в лидеры, а о тех кого лично я считаю достойными.
В прошлом году я, как номинант одного из званий, просила людей переголосовать, потому что явно не была лидером и висеть абы було не видела смысла. Ну а люди уже сами поступали как хотели.
нужно исходить из целей голосования: (ну окромя поржать конечно же, это основная) если высказать свое мнение о форумчанах - тогда высказали и будя, пусть даже ваш голос окажется одиноким криком в пустыне. А если наградить - то тогда уже подстраиваться под большинство. Ведь правилами не запрещено менять свой пост до конца голосования?
На примере того же фотографа, я никогда не проголосую за какого-то Васю Пупкина, даже если за него будет тысячи голосов, если мне не нравятся его работы, или ещё интересней - я их вообще в глаза не видела. Тогда просто нет смысла менять свой первоначальный выбор.
А глобус не участвует в обсуждении?
То еще любитель поволать про стадность ))
Вообщем товарищи, я вижу себя в номинации фотограф года. Это бесперспективно (об объективности сейчас и не говорим ), потому хочу сказать, что не обижусь, если вы переголосуете за другого хорошего человечка ))
всё, свою гражданскую позицию высказала, можно идти спать )))
фэмэлирум? альтер эго, ты не подахуeла? или Аливка уже и тёщу с собой берет? карочи, нувасвсех. лажа за лажой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks