Класс, вчера купили санки и сегодня вечером уже обновилиТёме понравилось кататься, правда подконец он заснул
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тему и Злату с зубиками!!!
Нам папа тоже саночки на завтра приготовил, надеюсь снег еще будет. Милаша в 18.30 пришла села возле меня, облакотилась на мою ногу, я её по головке погладила и... ребенок уснул)) Пришел папа, посадил с себе на колени, чтоб проснулась, а она сидя продолжила спать)) Отправила в кроватку, поспала, щас гуляем.
Долучення 1332452
Востаннє редагував alfa: 10.12.2013 о 14:07
Настя и Света, держитесь!
Нстасья, да мне тож Миланка кажется взрослой тётей)) А ведь этот теленочек кроме мамки почти ничего и не ест))
Аня, Какая лапочка))) спящий ангелочеки носочки красивые
у вас!
Настя, побыстрее тебе перебороть лактостаз!
Всем деточкам мягкого обзаведения зубиками.
Тоже посмотрела, что Миланка очень взросло выглядит на фото. А каких-то 3 месяца разницы.)))
Аня, признавайся, то Миланкина старшая сестра на самом деле!![]()
Всем привет
я забыkа про форумовкувспомнила, когда в субботу вечером на минутку забежала..
Мамамасика - спасибо за рецепт баунти, уже стоит в холодильнике
мне больше геркулес нра- на этой недельке получу - увижу в живую
успехов вам в этом нелегком деле
у нас мноооого снега навалилотолько дороги не чистят и не посыпают
у нас истерики и без выхода из комнаты ..., даже отойти не дает..(
Герману скорейшего выздоравления
с зубиком
с новым умением
ух какие вы зубастые) с зубиком
@@@
какие же вы молодцы
як я вас розумиюу нас на электирике все - отопление, вода, плита..
красавицы!!! и даже дома одеты в одном стиле![]()
Спящие Злата и Миланка - это чудо!
Я тоже так люблю смотреть на такой безмятежный детский сон
Спасибо большое!
Спасибо!
Та мы не намного лучше вас кушаем! Мясо с овощами вобще плохо идетА когда-то было любимое блюдо. Уже думаю может тефтельки какие-нибудь попробовать приготовить. Но потом не представляю как он их кушать будет, возьмет тефтельку в руки и выбросит на пол, как он часто делает с кусочками, которые я ему предлагаю.
Спасибо!
Ухты, какой у вас уже урожай зубиков! Поздравляю!
Всем привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Julenka Герману быстро-быстро выздоравливать!
Sunlia @@@@ вам!
ARnika* и Дашенька Матвейку и ВАрю с прививками!
Снежная птица, Тарелка- Злату и Артёмку с новыми зубками!
Это всё что успела прочитать, остальное завтра
Оксанка, это не ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, это Юличка
Востаннє редагував mamaMasika: 10.12.2013 о 02:30
Лапочка!
Ой класс, и нам видео с песенкой пришлись по душе, только мы танцуем кругом (ходит вокруг себя или крутится вокруг своей оси, надо заснять)
Настюш, ну ты что-то разболелась, то нога то грудь, скорейшего выздоровления!
Молодцы какие!!!
И мы Верочку узнали!
Ой девчёнки уже 2-3дня загорелась мультей,вот теперь точно решусь на Орион.
Спасибки за советы и за "заражение"!!!!
Красавишны,так классно - в одном стиле!
Устала девочка.
Спасибки, АНЬ!
Юль спасибки, и я себе утащила рецнптик.
Спасибо за комплименты, нам очень приятно!
Фото классные, хорошая подборочка получилась!
Ага и мне.
Но уже привыкли к коротким, как так и было, а попервой даже смотреть не могла, не мой ребёнок и всё!
Видела Златочку, как всегда обаятельна!
Нам фирмы Памперс нравятся!
Пусть побыстрее вылезут ваши зубки.
Умничка!
Востаннє редагував mamaMasika: 10.12.2013 о 15:30
Количество потребляемого мяса не особо то и влияет на гемоглобин.. так что я не вижу логики в завершении ГВ, чтобы перейти на мясо.
красавицы)
нет, нет.. ни в коем случае)
В первый день подцеживала раз 5, разминала под теплым душем, чтобы ушла боль. Молока -валом. На второй день - 3 раза. Сегодня - грудь налилась, но уже не болит. Завтра, думаю, все будет еще лучше
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Позволю себе не согласиться)
МЫ поднимали Остапу неоднократно только мясом, языком, печенью. Когда был 98 все били тревогу, и говорили, пора давать Тотему или что-то еще. Я делала ежедневно мясные суфле (так он не ел), печеночные котлетки, блинчики. Плюс тертое яблоко ежедневно. Без лекарств через пару месяцев был 130
А вообще, я склонна думать, что практически у всех детей с 1 до 2 есть физиологическое снижение гемоглобина до 100. Кого не спроси, у всех он в таких рамках именно в этот период. МНогие источники в инете пишут, что норма гемоглобина для детей 100-130. Это я к чему - если ребенок активный, бодр и весел, не стоит ничего лечить))
И мы вчера санки ночью пробовали))) Так калассно покатались, Остап впервые в жизни спал всю ночь и ниразу не проснулся!!!!
Доброе утро девочкив поликлинике победовского района появилась вакцина КПК
вообще педиатр должен обзвонить и сказать об этом, но мало ли
п.с. А какие у вас санки? посоветуйте исходя из "обкатанного" опыта что выбрать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks