| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
передивіться повтор. Луцик сказав шось такє: ми визнаємо, що влада ...чи впливає на ситуцію, чи відповідально відноситься і сядемо за стіл переговорів з владою, представниками ЄС.
а взагалі - пєар пєаром. і Гриценко себе презентує "я пішов в генпрокуратуру , більш ніхто з депутатів". гетьмани, чо.
Востаннє редагував Rоlа: 10.12.2013 о 00:48
http://espreso.tv/stream
зараз буде кантрі. ви - вчасно. )
Пам'ять....
кадри з їжею так і стоять перед очима , як багато ії принесли зацьковані режимом безправні кияни, куди все це ? Від себеж відривали щоб покращити долю.
Може хтось здогадаеца в якийсь дитбудиночок відправити на західну.. Там жеж мабудь зовсім голод, не з жиру ж вони до Київа поприїзджали ж?
как-то так)
https://www.youtube.com/results?sear...%BD%D1%8F&sm=1
rrroman может лучше подскажет)
не переживайте за харч. там є кому її понадкусувати:
Опозиція обіцяє зранку відновити усі знесені МВС барикади
http://espreso.tv/new/2013/12/09/opo...i_mvs_barykady
і, кантрі, просто зараз:
http://espreso.tv/stream
Что-то у меня эспресотиви не открывается.
Без подписи
Парень с синдромом Дауна написал письмо к Януковичу с просьбой выйти на Майдан.
20-летний Иван Бурковский из Белой Церкви с синдромом Дауна написал письмо-обращение к Президенту Украины. В письме Иван просит Виктора Януковича выйти к людям на Майдан и подписать соответствующие документы к вступлению в ЕС. Такая позиция Вани - это стремление его и его семьи жить в европейском государстве, говорит мама Татьяна.
Как рассказала мать Ивана, события 30 ноября 2013 года или субботы, которая вошла в историю как "кровавая", очень поразили и одновременно возмутили ее сына.
"Как гражданин Украины, он не может быть равнодушным к тому, что происходит в государстве. И поэтому уже в воскресенье 1 декабря был на Майдане. Вечером того же дня Иван рассказал мне и своим младшим братьям о увиденное и услышанное: был уставший, но счастливый. Говорил, что вся Украина верит и надеется. Серьезное впечатление произвело на сына и то, что лидер партии "Удар" Виталий Кличко был с народом. На сегодня Иван имеет мечту: стать членом партии "Удар" и первым шагом к этому, по его мнению, стало написание письма-обращения к президенту Украины", - рассказывает она.
"Парень имеет целенаправленный характер и очень ценит жизнь во всех ее проявлениях: путешествует, работает, изучает английский язык, занимается спортом, - говорит мама, - Уже 3 года ходит на секцию по боксу. Конечно же, его кумирами являются братья Виталий и Владимир Кличко. Ни одно интервью по телевидению или в журнале он не пропускает. А 4 года назад он узнал, что в селе Вильшана Черкасской области есть небольшой музей истории рода Кличко. Конечно же, Ваня побывал там, и даже примерил личные вещи известных боксеров. Он, как патриот Украины, хочет во всем быть похожим на Виталия и Владимира".
Щоправда, СіЕнЕн це ще раніше помітило:
І чого це Янукович не відповіда? Мабуть, таки злякався Івана Бурковського, не інакше.
Даже, подчёркиваю, даже парня с синдромом дауна возмутил разгон и избиение ночью 30 числа.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Lessar а вы не переборщили? Как-то смеха ваш пост не вызывает. Мать этого Ивана вызывает сочувствие. Любит своего сына и гордится им. Мать она. Поэтому и письмо в интернете Может и зря на всеобщее обозрение, но вы первый у кого я это увидел. Да ещё и с подобными коментами. Вы по оппе старались проехаться, а ударили по несчастной женщине. По её материнским чувствам.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks