| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я дедушку никогда не любил. Но если речь идет о памятнике, который произведение искусства, то почему бы ему и не стоять? Памятники ведь для того, чтобы помнили. И плохое и хорошее. В Европе полно памятников чуме, и никому в голову не приходит их сносить. Я, конечно, не говорю о "памятниках", типа, в колхозах или воинских частях, которые каждый год красят, так что уже не поймешь, Ленин это, или Шевченко. Это не памятники, а идолища. Такие ломать просто необходимо.
Более того - вредные.
Попробуй объяснить подрастающему поколению, почему человеку, который натворил столько зла, стоят памятники и возлагаются цветы.
И отговорками типа "это наша история, какая бы она ни была" - не канают.
Например, Гитлер тоже был в нашей истории - ему же памятников нету...
Танивапрос. Уместе с памятником, посносите всё, что понастроили при большевиках. Тогда и поговорите по истории...Попробуй объяснить подрастающему поколению, почему человеку, который натворил столько зла, стоят памятники и возлагаются цветы.
И отговорками типа "это наша история, какая бы она ни была" - не канают.))
,,,,заряжаемся,,,,
Господа, с такой логикой, Россия уже давно должна была снести Эрмитаж. Цари же там жили, народ гнобили, столько лиха сотворили и т.д. Но почему-то, мля, вы едете в Питер на белые ночи и создаете очереди в Эрмитаж, платите там 400 рублей (для россиян - 100) и с энтузиазмом трете решетку, которую штурмовали большевики.
Мне памятник Ленину глубоко до одного места, цветов туда не ношу, но считаю, что если был такой эпизод в истории, то его надо уважать. Подумайте только об одном: сейчас каждый сидит за компом и трындит, что жить херово. А тогда ОДИН! человек смог поднять страну. И люди шли за ним, люди его слушали и слышали. А вы ездите на майдан за 400 гривен в сутки (откуда информация - не скажу, поверьте на слово), поете там гимны, сносите памятники, а толку ноль.
И еще. Попробовали бы снести памятник Маргелову - я бы посмотрела на это... Их бы береты в асфальт вкатали. Хотя большинство гражданских вообще не знает, кто это такой.
Я к чему это. Пока живо поколение, которое воспитывалось на идеях Ленина, такие памятники трогать нельзя. И очень печально, что в наше время памятники ставить стало некому.
Плюсуйте еще один памятник В.И.Ленину.
На территории НТЗ, возле мартеновского цеха.
Добкин деньгами скидывается на памятник, 100 к.грн. из своего губернаторского кармана уже пообещал. Предлагаю впарить лоховатому Допе несколько наших ильчей, а на вырученные деньги фонтанов и каруселей настроим!![]()
а че в названии темы Ленина с маленькой буквы напЕсали?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks