| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Спасибо!!
Спасибо-оо)) Мне такой тандем тоже нравится))) Папе, передам))
В центре городаПриходите, можем сделать))Только полдня уже никто не даст- там занято заранее бронью))
П.сы. Кстати,девочки, сегодня есть место на 17.30 на мини -фотосет( как раз полчаса, как ты и говорила)) . Там ребенок заболел, поэтому кто решиться- тому будет куча всего интересного и по приятной стоимости)) За подробностями в лс![]()
tatki, Фото очень красивые!!!!
Garbyzik, с первыми шажками! Урааа!!!
Хомрак, мы давно на Либеро. Если начинали протекать - брали размер больше и все норм. Мы уже 7ку берем.
Всем привет )
Спасибище огромное ! )
Юленька, еще как может на зубы быть.
У нас летом трое суток была, 38,7 - 39,1, ничем не сбивалась, на часик до 37,8 и снова.А мы еще на море были тогда, ездили там в местную больничку уколы делали, чтобы сбить хоть как-то.
Потом резко прошла, и домой мы вернулись с двумя новыми зубами )
Но ты на зубы сразу не греши, наблюдай и лучше, конечно, пусть врач посмотрит-послушает.
Пусть это будет на зубы и быстро пройдет !
По поводу трусиков-подгузов, нам сестричкины Хаггис девчячьи розовенькиеподогнали, ей малы уже, а мы носим - нормалёк !
![]()
Ах да, всем привет!
Начиталась я ваших отзывов про мультиварку и себе захотелось. А как узнала что она еще и печет - то уже точно решилась покупать! Пойду выбирать какую-нибудь бюджетную![]()
Зубки моляры конечно жесть. Третью неделю мучают лялю.
Как же тяжело без пустышки. Она так успокаивала ре. Но держусь, не покупаю.
У меня радость! Оскар повторяет за мной буквы алфавита. 3 уже знает визуально. Так что может скоро будем разговаривать. Эх, как хочется!!!
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
Всем приветик)
Мы немного пропали с форума. Но у нас важное дело было.. мы в процессе отлучения, 3 -й день без си.
Герману желаем скорее поправиться)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Класс! С папой так мило
Юля, выздоравливайте!
У нас трусики хаггис.
А с какой целью от соски отлучили?
Молодец, смышленый мальчик
Кулачки вам в этом непростом деле!
А мы сегодня КПК укололи, а от манту отказались. Врач мне: "Та ни вапрос, пиши отказ, но..." и айда пугать )))
А еще гемоглобин у нас низкий (113), оно то и понятно, мясо ест грамм 20 в неделю (( Педиатр говорит, что пока не отлучу она кушать нормально не начнет и во благо ли оно такое ГВ....
1. Зачем? Честно, мне тяжело понять, когда мать истязает себя и ребенка просто потому, что так принято. Мы спим с пустышкой. Пока не планируем убирать. Если в течении дня сильно капризничает, тоже можем дать. Не вижу в пустышке проблемы.
2. Про буквы - вы молодцы! Сама только сегодня думала, когда ж этот мой монолог закончится и начнется уже у нас диалог.))))
От пустышки отказались т.к. она и не нужна ему была. Спал без нее. Он ее просто грыз. Мне стало как-то страшно, когда половину соски отгрыз, хорошо хоть та на второй половине повисла и я вовремя забрала. Есть погрызушки разные, но они ему почему-то не нра.
Девочки, помню кто- то давал рецепт домашних снеков с овсянкой и орехами!
Отозовитесь плиз)
Герочке, здоровенькими быть скорее!!!
Светик, держу кулачки! У нас пока отлучение на уровне теории)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks