Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 367 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 201 по 220.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Если штурм будет, то ночью, - ТягнибокИсточник:http://censor.net.ua/n262745Источник:http://censor.net.ua/n262745

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Народный депутат Украины Инна Богословская обратилась к жителям Юго-Востока Украины по поводу ситуации, сложившейся на киевском Евромайдане.
    Приводим полный текст этого обращения.
    Обращение к жителям Юго-Востока.
    Сейчас войска окружают Майдан, возможен штурм! Я призываю Юг и Восток страны поддержать киевский Евромайдан. Бросайте работу и выходите на улицы, сегодня решается будущее Украины. Если мы промолчим – завтра не будет ни работы, ни будущего у наших детей.
    Украина – свободная страна, это нужно помнить всем, кто мечтает о лаврах «украинского Пиночета», и кто ради достижения собственных целей готов применить силу в отношении мирных людей.

отаке от.... интересно, как жители Юго-Востока Украины смотрят на это гавно (я про Богословскую)...
    интересно, ее в революционеры запишут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Scabichevsky Переглянути допис
    Хм, по-английски это звучит как "russians", т.е. русские, а россияне - это как у Ельцина Б.Н., а существование государства "Украина", по-моему , это из той же оперы, как и существование государства "Сибирь", и этноним "украинец" вторичен по отношению к термину "Украина", т.е. образован по территориальному признаку....
    Понятно, похоже "полку" россиян утверждающих что "никаких украинцев нет" прибыло. Вас в России массово штампуют?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Ну вот что вы за люди? Сразу напился, вставляеть, упоротый. Я просто передумал. Я осознал что агрессия - это путь в никуда. Рецессия. Возврат к первобытно - общинному строю. Я бы хотел что бы и Вы задумались. Что Вы делаете ?
    це декому буде досить важко зрозуміти.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Банзай, да. Плохой мир таки лучше. И я за него полностью. Но если оппа хотела чо-то изменить, то она просрала свой шанс. У оппы был цельный лям леммингов на улицах Киев. ЛЯММММ!!!!!!!!!! С этим лямом можно было сместить кого угодно. Просто вынести. И начать шо то делать. Но они пошли в ВР смещать Азарова путем голосования. Каким образом им пришла в голову такая гениальная мысль, учитывая, что у ПР в ВР абсолютное большинство? То есть наши патриоты в очередной раз просрали свой очередной шанс испугавшись запачкать ручки. Я канеш рад что у нас таки мир. Но парни шанс опять просрали. И если они хотят остаться с чистыми руками они так и останутся эдакой триединой реинкарнацией Явлинского.
    Видимо у ''парней'' тупо не хватает ресурсов. Согласитесь,при желании и бабках можно изнутри взорвать любую власть.Весь вопрос в деньгах,времена наганов и тачанок прошли..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Разве фраза в "Полске теж" - переводится как в "в Польше" а не как "в Польше тоже"?! Кажется этот рисунок связан с вчерашнем майданом в Варшаве? Польска вчера тему создал, она до сих пор на первой странице висит!
    ... тут игра слов, и "do Kijowa" правильно было бы перевести "в Киев" ... и "теж" - это "тоже" ..... Но эту игру слов поляки обыгрывают уже во многих вариантах

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Банзай, да. Плохой мир таки лучше. И я за него полностью. Но если оппа хотела чо-то изменить, то она просрала свой шанс. У оппы был цельный лям леммингов на улицах Киев. ЛЯММММ!!!!!!!!!! С этим лямом можно было сместить кого угодно. Просто вынести. И начать шо то делать. Но они пошли в ВР смещать Азарова путем голосования. Каким образом им пришла в голову такая гениальная мысль, учитывая, что у ПР в ВР абсолютное большинство? То есть наши патриоты в очередной раз просрали свой очередной шанс испугавшись запачкать ручки. Я канеш рад что у нас таки мир. Но парни шанс опять просрали. И если они хотят остаться с чистыми руками они так и останутся эдакой триединой реинкарнацией Явлинского.
    Фокс, уже терли эту тему... иичек нет у оппо...
    да и не надо им сейчас власть, что они с ней делать будут?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    отаке от.... интересно, как жители Юго-Востока Украины смотрят на это гавно (я про Богословскую)...
    интересно, ее в революционеры запишут?
    посмертно...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ариец? Опытный, эк вас в нацизм занесло! На вас не похоже. Эффект толпы?
    Я хочу что бы отловили всех рагулей в масках и выслали их назад в Лемберг. У нас в Днепре маски шоу тоже запретить. Убеждён что героев сразу станет меньше. Остальные майдауны пускай мирно принимают криотерапию при -19

Дописів
    46

Типово

Вы знаете у нас уже и "хохол", "кацап" и пр. ругательством считаются! Ну а россияне ... Вы предлагаете что-бы мы, при упоминании соседней страны" акцентировали внимание только на одной нации, пускай и титульной? Видно "Украина не Россия". Нам тут давно понятно что наше государство хоть и унитарно, но не мононационально. Вот автоматом и на вас это переносим. Уже привычка. Хоть и не у всех.
    И, хочу добавить, что в России, нет антиукраинского национализма, т.е. украинцев всегда считали своими, (я говорю о гражданах РФ), и разницы никогда никто не делал, а на Украине антирусский национализм есть , и похоже, главный враг украинца - это кацап, он же москаль, он же проклятый финно-угр, он веками колонизировал , эксплуатировал, и к тому же "усё сало зЪил", и своим клытым "собачьим" языком не давал мове проходу... Как-то так...

Дописів
    46

Типово

А Вы украинец ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Я хочу что бы отловили всех рагулей в масках и выслали их назад в Лемберг. У нас в Днепре маски шоу тоже запретить. Убеждён что героев сразу станет меньше. Остальные майдауны пускай мирно принимают криотерапию при -19
    А вы уверены что они из западной?! Или "все говорят"?

Дописів
    46

Типово

Понятно, похоже "полку" россиян утверждающих что "никаких украинцев нет" прибыло. Вас в России массово штампуют?
    А Вы украинец ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А Вы украинец ?
    Да.

New Jersey
    Guest

Типово

Что-то http://censor.net.ua не загружается

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Фокс, уже терли эту тему... иичек нет у оппо...
    да и не надо им сейчас власть, что они с ней делать будут?
    "Грязную работу" выполнили ну а дальше должны за стол переговоров сесть другие. Но где они? Кто может?

Дописів
    46

Типово

Да.
    А чем Вы отличаетесь от русских ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а ти подумай, ну займи вони тоді ВР та Кабмін. далі що?
    Банзай, даже не хочу фантазировать. Но когда-то большевикам хватило занять почту, телефон и телеграф и в столице и в конце концов сделать по-своему. И если оппа хочет что-то сделать, она должна делать. Если же она просто хочет "зарабатывать на политике", то да - её действия вполне нормальны.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 761

Типово

И, хочу добавить, что в России, нет антиукраинского национализма, т.е. украинцев всегда считали своими, (я говорю о гражданах РФ), и разницы никогда никто не делал, а на Украине антирусский национализм есть , и похоже, главный враг украинца - это кацап, он же москаль, он же проклятый финно-угр, он веками колонизировал , эксплуатировал, и к тому же "усё сало зЪил", и своим клытым "собачьим" языком не давал мове проходу... Как-то так...
    Это очень трудно, признать, что главный враг Украины - это хитрожопый, готовый все разворовать и продать хохол )

Сторінка 11 з 367 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті