Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
////////////////////////
Востаннє редагував sem04ka: 04.12.2013 о 22:41
Если у Вас возникают проблемы с медициной есть в городе Региональная Ассоциация по защите прав пациентов, обратитесь туда с заявлением.
Бабич Лариса Игоревна возглавляет эту ассоциацию
http://dnepr.on-nash.dp.ua/kuda-obra...iaciapacientov
Востаннє редагував Goldlen: 05.12.2013 о 04:20
А вы ей на мобильный звонили чего? Или вы у нее в частном порядке обслуживаетесь?
Я чего спрашиваю: всегда была уверена, что для вызова на дом педиатра нужно звонить на телефон, по которому педиатры вызываются на дом....там же, вроде, все вызовы регистрируются, просто так врач не прийти на дом просто не сможет... Хотя в нашей стране возможно все((((......
У нас в прошлом году похожая история была: благодаря "покращенню" наш чудесный участковый врач-педиатр стала семейным врачом и ее перевели на другой участок. А нам дали другого педиатра по фамилии Свита Ольга Михайловна. Ребенок заболел, тоже температура 38, 2,5 года, зима, думаю, вызову нового участкового педиатра, заодно и познакомлюсь. Лифт в доме не работал, у нас 6 этаж. Пришла эта женщина, я ей даю бахилы в дверях (ну, приучила нас так педиатр бывшая)))), она делает недоуменные глаза и спрашивает :"А что это?". Говорю:" бахилы")))). На что она ответила, что мы знаем, на что идем, когда вызываем врача и что она не обязана тут ничего одевать себе на ноги.
Зашла, и с порога сказала, что она ходит по вызовам в дома с неработающим лифтом ТОЛЬКО до 5 этажа и это первый и последний раз она к нам так высоко поднималась. Посмотрела ребенка и сказала, что "дальше будет только хуже" и надо сразу давать антибиотик Аугментин. Когда я спросила - а что будет хуже? , человек просто ответил мне, что разжовывать мне тут ничего не обязан. Ну, думаю, ладно))))). И говорю, что ребенок аллергик и на аугментин у нас реакция, назначьте что-то другое. И шо вы думаете, она мне ответила?Она сказала, что ничего страшного, и кожные высыпания и анальный зуд не повод отказываться от этого средства
. Ну, и ушла.
Собрались мы и поехали в Ох и Ах. Обошлись без антибиотиков вообще и вот обходимся без участкового педиатра уже год.
за Зиму могу сказать только очень хорошее. супер врач. еще и невропатолог хороший
дома у нас всегда бахилы одевала. сейчас в другом районе живем и приехать не может (((
девочки, подскажите дерматолога хорошего!!!! на Артема говорят что-то есть, но к кому там лучше пойти? какие расценки у гос.врачей?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
увидела тут про Семенуху пишут -подскажите как туда ехать? и где можно подетальнее узнать?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
На Артема уже нет ничего, перевели все на Байкальскую.
Вот вам тема в помощь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=1650&page=37
нужен хороший детский эндокринолог, подскажите, пожалуйста
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks