Если капнуть, то в РФ все медийные лица, как тот же Леонтьев или Шевченко, отработав за длинный доллар заказы Путин-ТВ, прекрасно едут тратить эти баксы на гниющем Западе )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если капнуть, то в РФ все медийные лица, как тот же Леонтьев или Шевченко, отработав за длинный доллар заказы Путин-ТВ, прекрасно едут тратить эти баксы на гниющем Западе )))
Ну что экскурсию рагулей в Киеве будут заканчивать ?
Ты уже соврал 2 раза. Если я поеду, то в Ванкувер и 100% желания пока нет. Так что еще не факт.
Моя позиция последовательна, я против феодального пост-Совка, который сложился в большинстве республик бывш. СССР. Это реально феодализм, в самой мрачной форме.
Забавно то, что сейчас в РФ и Украине имеют именно тот карикатурный капитализм, который нам описывали в советских газетах.
Мультик про Чипполино выглядит почти документальным фильмом про СНГ.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks