Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
Не "ты", а "Вы". Это во первых.
Во вторых - двигатель, устанавливаемый на серийную машину (даже марки БМВ) и двигатель изготовленый для, допустим, формульного боллида БМВ - это совершенно различные двигатели, которые выпускают даже на разных заводах и кроме шильдика они не имеют больше ничего общего.
В тетьих... Мне чиповали предыдущего Пассата в Австрии на фирме, которая специализируется на доводке вагеновских двигателей для одной из "ззаводских" команд. У них есть полная информация как о прошивке, так и что, где и как в ней сделано. От завода и от БОШа. На двигателе ограничитель (по оборотам) не снимали, а передвинули на более высокое значение, дав при этом гарантию на 100 000 пробега в "обычном" режиме и 1 000 в режиме полной отдачи. Люди знают что делают.
Кстати, в интернет есть масса "прошивок" на ТАЗы и тому подобную шелупень. 70% этих "прошивок" приводят к капитальному ремонту двигателя и остальные 30% - к невозможности заводки сразу после "прошивки".
В четвёртых и в последних... Вы мне напоминаете высказывание моего сына у которого "играет детство" в одном месте, рассуждающего о достоинствах и недостатках "фырарь" и "ламбаржын" ни разу даже радом не соявши с ними. А садясь за руль моей машины, вцепляется в руль и давит тапок в пол с остекленевшими, ничего не видящими глазами... Это проходит. С возрастом... Уж поверьте.

уж поверьте, на украине и даже в Днепре есть граммотные чиповщики, с хорошими прогами, оборудованием, мозгами... да они не занимаются всеми видами машин.. конкретной маркой... и те машины которые в топ 15 - уж не для ралли с завода шли...

и снять или "передвинуть" как вы называете ограничитель (хотя это не граммотно так называть - передвинуть можно отстрел короьки передач) - как 2 пальца - были бы деньги.. И кстати - для Вашего сведения - на Украине ребята признаны лучшими например по тюнинингу Субару - в европе.. так что не нужно упоминать автрию и прочие страны - их уровень иногда ниже чем у наших спецов