| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тест, так , а чем отличаетесь Вы, который сидит и молча проглатывает все нарушения закона властью и...идет и дальше за нее голосует, от таких же как и Вы, которые молча сидят и все проглатывают, молча идут и голосуют, которых Вы называете стадом? Где грань между гражданином и бараном? Только в Вашем представлении о себе? А со стороны, чем Вы от них отличаетесь?Я гражданин всё время. А бараном стану, если уподоблюсь бабуинам и стану элементом глупой толпы - биомассы без мозга и осознанной цели. Но это практически невозможно. Ибо нецелесообразно, бессмысленно, да и просто откровенно западло. ))
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а зайдите в баню и посмотрите. Последний бан был за употребление ненормативной лексики. Подпись смотрите. Модератор в теме просила исправить сообщение, а то БАН. Это тут читали все. Сообщения эти в теме их не удалили. Искать лень. У меня нет ни одного балла за обсуждение модераторов. Троллинг и нецензурцина из меня так и прет![]()
представим на минутку:
Янек получает гарантии безопасности от всех сторон ( ЕС США Россия)
и красиво заявляет: Во избежание......... ( нужное вставить) ао имя горячо любимой страны и народа ?///// (добавить по вкусу), Я ухожу. И кабмин.
Влада переходит к Тягнибокам-Яценюкам.
Через полгода - коллапс по соцвыплатам, предприятия закрылись ( от греха подальше), вся страна в майданах кто за что, стычках и провокациях.
в итоге народ выносит новую владу и просит Янека ( а больше - некого) вернуться и навести порядок
Добра и удачи!
Ведьма, это прямое следствие политики выбора меньшего зла ) У каждого свой баланс зла. Вы видите крайне неприемлемым банду и терпимым нацистские шабаши, а многие другие наоборот, крайне неприемлемым считают нацистские шабаши и терпимым банду. При этом Вы считаете их сторонниками банды а они Вас нацистами, хотя на деле просто разный баланс зла )
Ифно 112 тв - из-за петард пострадали 3 ребенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks